Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу мы разные базары посещаем....
Зачем напрягать твою память, ей сиё уже слишко тяжело, а ещё если и обострение вызовет.....
Чего тебя к дуракам (дурам) тянет?....на их фоне умным выглядить попытаться или что?
Ты мне Виктор, не интересен...а уж какой ты злой...злющий...так я сие вообще за порок почитаю....уж извини....
Тебя почему тянет к бэд боям? Спроси у Отца, когда будешь его видеть творящим в следующий раз.
Комментарий
-
Так вот он говорит, жизнь мужчины делиться на четыре этапа:
1. Ещё нет.
2. Уже да.
3. Еще да.
4. Уже нет.
Виктор, я могу говорить на любые темы о теле человека и проблемах с этим телом, это моя работа, такие пошлости как ваши, меня не смущают, народ у нас деградирующий в большинстве своём, потому ко всему привыкаешь, учишься смотреть иначе, с пониманием, конечно же в той степени, в которой это возможно. Отношение к такого рода людям, так же особенное, как к имеющим нужду во враче.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мне петь, да низачтонасвете.
- - - Добавлено - - -
А тоя завтра прям на лекцию пройду, на эректильную.Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий