Тот мало любит..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Juliya 77
    - ещё одна антихристианская ложь, о том - что все люди добры, все есть - образ Б-жий,
    и поэтому, со всеми можно построить гармоничные отношения..
    только нужны опр. условия для этого.)
    это, из той-же серии, типичных мечтателей, с детским уровнем развития..
    не делающих замечать объективную реальность.
    которая, даже не говорит, а просто вопиет о том, - что вокруг полно негодяев, психически больных, и просто озлобленных людей... неадекатов, мучителей, зверей в человеческом обличии...
    да и просто, антисоциальных психопатов.
    с которыми никогда, и ни при каких вообще условиях, никаких отношений построить - невозможно!
    потому, что это люди с повреждённой психикой на самых глубинных слоях, которая не поддаётся уже коррекции никакими методами.
    Ты че там бухнула чтоле ?
    Или козьего молока оппилллась?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Viktor 8
      Мне трудно с тобой говорить, мы вооще из разных эпох.
      О философии я вооще не говорил и не хочу говорить. для меня это темный лес и пустое знание.
      Еловая дура?
      В конце концов у еловой дуры из леса тоже есть своя эстетика .

Ну а ум и соображалка наверное имеют одни корни, разница только в применении. Крестьянин смекалист, но не образован, поэтому его никто не называет дураком. но с ним можно говорить только о засолке огурцов и видов на урожай озимых.
      Разные у них корни
      Разный тип и склад мышления

Философия лежит в основе цивилизации
      Глупо ей пренебрегать
      Ты не настолько древний, не кокетничай
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Juliya 77
        - нет, не противоречит.
        напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
        эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
        что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
        таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
        а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
        что неоднократно подтверждается историей.
        Всякое бывает конечно же.
        Я людей вижу с другой стороны, такой мой удел значит.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Juliya 77
          - я вижу, как Вы помните..
          но, искл. то, что подпитывает Ваше эго.
          а вот то, что больно бьет по нему - Вы, благополучно забываете.. )
          Вот поэтому, чтобы не слышать эту твою постоянную белиберду я и закрыл личку и хрен теперь когда открою. И тебя в ВК хрен разбаню. Сиди и бубни свои мантры сама с собой.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Enigma
            Всякое бывает конечно же.
            Я людей вижу с другой стороны, такой мой удел значит.
            - Вы видите, пока это лично Вас не коснётся.. не дай Б-г конечно.
            а когда человек сталкивается с этим лично, и понимает весь ужас происходящего, - убедить его в том, что мерзавец на самом деле - хороший, уже невозможно.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Садхана
              А как ты сможешь радоваться если твой близкий человек умрёт ?
              Уже смогла........
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Садхана
                Разные у них корни
                Разный тип и склад мышления

Философия лежит в основе цивилизации
                Глупо ей пренебрегать
                Ты не настолько древний, не кокетничай
                Корни одни-это ум. Когда умный человек получает образование, то он становится на путь интеллектуала. СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Вот с таким человеком очень интересно говорить.
                Ну а философия... мне она не очень интересна, а в основе цивилизации лежит знание.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Viktor 8
                  Вот поэтому, чтобы не слышать эту твою постоянную белиберду я и закрыл личку и хрен теперь когда открою. И тебя в ВК хрен разбаню. Сиди и бубни свои мантры сама с собой.
                  - Вы совсем не в себе??
                  что Вы привязались со своей личкой.. что Вы носитесь с ней, как с писаной торбой??
                  КТО, ну кто кинулся Вам в неё писать?
                  Вы сидели здесь один, как сыч, и ещё бы сидели.. если бы я Вас не разговорила..
                  сами мне первый написали, и теперь ещё в упрёк ставите?

что касается ВК - зачем же Вы снова чушь несёте, если прекрасно знаете, что я Вас там - уже более двух недель, как отключила!
                  за Ваше хамство.. за Ваш трёхэтажный мат.. за ту пошлятину, которую Вы мне в посл. раз писали.
                  я ведь просила Вас - остановиться.
                  теперь поздно.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Juliya 77
                    - Вы видите, пока это лично Вас не коснётся.. не дай Б-г конечно.
                    а когда человек сталкивается с этим лично, и понимает весь ужас происходящего, - убедить его в том, что мерзавец на самом деле - хороший, уже невозможно.
                    Я вижу бесполезность убеждения в том, что мерзавец есть мерзавец. Это не говорит о том что он хороший человек, это говорит о том, что он болен, душевно или духовно. Время всё расставит на свои места, лучше него это никто не сможет сделать. Всё тайное обязательно становится явным. Лишь о том говорю, что надежда и для мерзавцев существует до их последнего вздоха, всё возможно, пока человек жив.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Пришёл муж с работки, я его покормила вкусным супчиком, сказала иди поспи, отдохни, он меня всё время девочка называет и обниматься лезет, хотя мне уже пятьдесят лет (наверное) 1969 года я.. в этом году было тридцать лет как мы вместе.. он говорит опять сегодня, - как хорошо что ты у меня такая, я как посмотрю на этих тёток что любят гульнуть, и таскают детей за собой и тусуются по ночам, и что у них в голове мне так противно становится.. а мы оба не любим подобный образ жизни, любим дома тусоваться..)) вот какие у нас отношения когда мы вместе?.. постоянно ласкательные во всех смыслах, что словами, что руками, и даже мыслями.. у него такие руки добрые, он когда гладит меня по всему телу, я ощущаю его контуры и кажется что я кошка которую гладит добрый хозяин..)) но бывает мы и поругаться можем, чего-то там поорать, даже матюки он может говорить, но это всё такое ненастоящее, быстросплывное, всё в нас возвращает нас на пути своя, в состояние: мира, гармонии и любви.. и когда мы опять в этом состоянии, добром, лёгком, игривом, я ему говорю - извинись за каждый матюк, что в невоздержанности произнёс! целуй ручку! целуй ножку и он это делает (почему-то всегда с удовольствием) и мы смеёмся с самих себя..)))) ну что поделать, что мужик невоздержанный, как бы там ни было, у меня всегда в себе понимание, что это всё - не страшные вещи, самое страшное жить в отношениях - постоянной вражды, выяснения отношений, тупости вот этой типа ставить себя кто умнее, обзываться что ты типа тупой и держать это в себе и развивать и чахнуть себя и свои отношения, да что я враг сама себе чтоб так жить?..)))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Juliya 77
                        - ещё одна антихристианская ложь, о том - что все люди добры, все есть - образ Б-жий,
                        и поэтому, со всеми можно построить гармоничные отношения..
                        только нужны опр. условия для этого.)
                        это, из той-же серии, типичных мечтателей, с детским уровнем развития..
                        не делающих замечать объективную реальность.
                        которая, даже не говорит, а просто вопиет о том, - что вокруг полно негодяев, психически больных, и просто озлобленных людей... неадекатов, мучителей, зверей в человеческом обличии...
                        да и просто, антисоциальных психопатов.
                        с которыми никогда, и ни при каких вообще условиях, никаких отношений построить - невозможно!
                        потому, что это люди с повреждённой психикой на самых глубинных слоях, которая не поддаётся уже коррекции никакими методами.
                        Ну эти негодяи ведь не в бункере живут
                        Они любят, отношаются
                        у них мечты
                        Дети
                        Опять же своя эстетика и этика
                        Построенная не на отрицаниии или искажении христианской морали
                        А просто своя
                        Культ воина у кельтов разве построен на отрицаниии христианской морали ??
                        Да они знать о ней не знали чтобы отрицать
                        Их мораль проистекает из образа жизни
                        Из самой природы
                        А с нашей точки зрения они все негодяи и психи
                        "Мое знание не из книг и не от бога. Бог так стар что давно ослеп и оглох, а с людьми и раньше никогда не говорил. Моё знание из самой земли."
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Садхана
                          Они любят..
                          - Вы ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          А с нашей точки зрения они все негодяи и психи
                          - не с нашей. а с нравственно-моральной, общечеловеческой.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Viktor 8
                            Корни одни-это ум. Когда умный человек получает образование, то он становится на путь интеллектуала. СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.. Вот с таким человеком очень интересно говорить.
                            Ну а философия... мне она не очень интересна, а в основе цивилизации лежит знание.
                            Увы
                            Люди с практической соображалкой с огромным трудом усваивают абстрактные знания
                            А чтение для них пытка

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Садхана
                              Увы
                              Люди с практической соображалкой с огромным трудом усваивают абстрактные знания
                              А чтение для них пытка
                              - это кто Вам такую белиберду сказал?..

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Juliya 77
                                - Вы ошибаетесь.

.
                                А куда они денутся
                                Биохимия у всех одна

Комментарий

Обработка...