Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Мне трудно с тобой говорить, мы вооще из разных эпох.
О философии я вооще не говорил и не хочу говорить. для меня это темный лес и пустое знание.
Еловая дура?
В конце концов у еловой дуры из леса тоже есть своя эстетика .
Ну а ум и соображалка наверное имеют одни корни, разница только в применении. Крестьянин смекалист, но не образован, поэтому его никто не называет дураком. но с ним можно говорить только о засолке огурцов и видов на урожай озимых.
Разный тип и склад мышления
Философия лежит в основе цивилизации
Глупо ей пренебрегать
Ты не настолько древний, не кокетничайЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- нет, не противоречит.
напротив.. лицемерие, утаивание истины, делание вида, что ничего не замечаешь, во имя мнимой хармонии - вот что реально противоречит не только христианским ценностям, но и развитию не только собственной личности, но и другого человека.
эдак, можно докатиться до того, что начать как Виктор 8 нести ложную доктрину от лукавого, о том,
что " добро" и " зло" - это понятия относительные..
таким образом, можно стереть любые нравственные грани, и ценностные ориентации, оправдать любой свой грех..
а вместо них - утвердить свои, ложные, блудливые тезисы, и править бал.
что неоднократно подтверждается историей.
Я людей вижу с другой стороны, такой мой удел значит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- Вы видите, пока это лично Вас не коснётся.. не дай Б-г конечно.
а когда человек сталкивается с этим лично, и понимает весь ужас происходящего, - убедить его в том, что мерзавец на самом деле - хороший, уже невозможно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а философия... мне она не очень интересна, а в основе цивилизации лежит знание.Комментарий
-
что Вы привязались со своей личкой.. что Вы носитесь с ней, как с писаной торбой??
КТО, ну кто кинулся Вам в неё писать?
Вы сидели здесь один, как сыч, и ещё бы сидели.. если бы я Вас не разговорила..
сами мне первый написали, и теперь ещё в упрёк ставите?
что касается ВК - зачем же Вы снова чушь несёте, если прекрасно знаете, что я Вас там - уже более двух недель, как отключила!
за Ваше хамство.. за Ваш трёхэтажный мат.. за ту пошлятину, которую Вы мне в посл. раз писали.
я ведь просила Вас - остановиться.
теперь поздно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вижу бесполезность убеждения в том, что мерзавец есть мерзавец. Это не говорит о том что он хороший человек, это говорит о том, что он болен, душевно или духовно. Время всё расставит на свои места, лучше него это никто не сможет сделать. Всё тайное обязательно становится явным. Лишь о том говорю, что надежда и для мерзавцев существует до их последнего вздоха, всё возможно, пока человек жив.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Пришёл муж с работки, я его покормила вкусным супчиком, сказала иди поспи, отдохни, он меня всё время девочка называет и обниматься лезет, хотя мне уже пятьдесят лет (наверное) 1969 года я.. в этом году было тридцать лет как мы вместе.. он говорит опять сегодня, - как хорошо что ты у меня такая, я как посмотрю на этих тёток что любят гульнуть, и таскают детей за собой и тусуются по ночам, и что у них в голове мне так противно становится.. а мы оба не любим подобный образ жизни, любим дома тусоваться..)) вот какие у нас отношения когда мы вместе?.. постоянно ласкательные во всех смыслах, что словами, что руками, и даже мыслями.. у него такие руки добрые, он когда гладит меня по всему телу, я ощущаю его контуры и кажется что я кошка которую гладит добрый хозяин..)) но бывает мы и поругаться можем, чего-то там поорать, даже матюки он может говорить, но это всё такое ненастоящее, быстросплывное, всё в нас возвращает нас на пути своя, в состояние: мира, гармонии и любви.. и когда мы опять в этом состоянии, добром, лёгком, игривом, я ему говорю - извинись за каждый матюк, что в невоздержанности произнёс! целуй ручку! целуй ножку и он это делает (почему-то всегда с удовольствием) и мы смеёмся с самих себя..)))) ну что поделать, что мужик невоздержанный, как бы там ни было, у меня всегда в себе понимание, что это всё - не страшные вещи, самое страшное жить в отношениях - постоянной вражды, выяснения отношений, тупости вот этой типа ставить себя кто умнее, обзываться что ты типа тупой и держать это в себе и развивать и чахнуть себя и свои отношения, да что я враг сама себе чтоб так жить?..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ещё одна антихристианская ложь, о том - что все люди добры, все есть - образ Б-жий,
и поэтому, со всеми можно построить гармоничные отношения..
только нужны опр. условия для этого.)
это, из той-же серии, типичных мечтателей, с детским уровнем развития..
не делающих замечать объективную реальность.
которая, даже не говорит, а просто вопиет о том, - что вокруг полно негодяев, психически больных, и просто озлобленных людей... неадекатов, мучителей, зверей в человеческом обличии...
да и просто, антисоциальных психопатов.
с которыми никогда, и ни при каких вообще условиях, никаких отношений построить - невозможно!
потому, что это люди с повреждённой психикой на самых глубинных слоях, которая не поддаётся уже коррекции никакими методами.
Они любят, отношаются
у них мечты
Дети
Опять же своя эстетика и этика
Построенная не на отрицаниии или искажении христианской морали
А просто своя
Культ воина у кельтов разве построен на отрицаниии христианской морали ??
Да они знать о ней не знали чтобы отрицать
Их мораль проистекает из образа жизни
Из самой природы
А с нашей точки зрения они все негодяи и психи
"Мое знание не из книг и не от бога. Бог так стар что давно ослеп и оглох, а с людьми и раньше никогда не говорил. Моё знание из самой земли."Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Люди с практической соображалкой с огромным трудом усваивают абстрактные знания
А чтение для них пыткаЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий