Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
.................Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пока в мечтаниях своих живёшь, жизнь мимо проходит, а потом посмотришь назад и подумаешь, а зачем вообще я жил?
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
А если перестать друг другу навешивать ярлыки, то вообще супер было бы.
Это всё абстрактно, каждую женщину можно обозвать мужиком, и каждого мужчину можно обозвать бабой.
Какой смысл?
Мол я не таков этим показать, осуждаю, значит никто не догадается что сам в себе прячу?
Низко это, унизить пытается лишь униженный.
Опустить лишь опущенный.
Это закон.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
И не говори.
И самое обидное - Бог инкарнировал именно для таких - какой удар от Классика... (Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё абстрактно, каждую женщину можно обозвать мужиком, и каждого мужчину можно обозвать бабой.
Какой смысл?
Мол я не таков этим показать, осуждаю, значит никто не догадается что сам в себе прячу?
Опустить лишь опущенный.
Это закон.
нужно называть вещи своими именами.
дурака - дураком, подлеца - подлецом, бабу - бабой, даже, если она в мужском костюме.
не даром классики веками высмеивали этих персонажей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Какой смысл?
Опустить лишь опущенный.
Это закон.
Комментарий
-
Комментарий
-
Недалека и ты от царства божего - тупость, это лишний повод крепче Боженьку полюбить, когда он не смортя на нее в чертоги тебя возьмет... а может даже и благодаря, может Ему тупые нравятся - судя по нашему форуму, именно такое качество превалирует у всех божих людей.
- - - Добавлено - - -
угу - горбатых могила исправит
Комментарий
-
напомни.
- - - Добавлено - - -
И кто же тут конь?
Все таки я надеюсь, что конь это я, ну не лань жИ.Комментарий
Комментарий