Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktor 8Не стоит все воспринимать так серьезно.
Кто такая 77, кто ты, кто я...??
Закрой крышку компа и нас нет.
Это все фантазии инфантильного скучающего бздуна.
и в реальности - разговаривали Вы не со мной, а слышали - голосА. )
на самом деле, я Вам это спец. говорила.. чтобы подразнить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- я хотела сказать, только, что, возможно, Ваше интеллектуальное снижение и повышенная агрессивность - это следствие Вашего запущенного невротического процесса..
попробуйте медикаментозную терапию.
а Ваше хамское и демонстративное тыканье - лишь ещё раз подтверждает Вашу злость, и неимоверную зависть.Комментарий
-
- если Вы подразумеваете под завистью - желание приобрести новое, то, чем с тобой делятся - то, это не совсем так..
зависть, это желание обладать тем, что тебе недоступно.. но, что ты вожделеешь..
зависть это одно из свойств гордыни. конфликт ложных эго.
- - - Добавлено - - -
- да, да.. поговорите между собой, обо мне - любимой.. )
Оно деструктивно когда пассивно
Да и то не всегда
Мечтать не вредно как известно
Желание уничтожить более удачливый индивидуум есть опять же нормальная внутривидовая борьба
Не нам спорить с тем что создавалось грубой практикой миллиарды летЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
И кто ответственен за создание и сохранение этой атмосферы Любви? - человек-творец.. и только губитель пытается разрушить всё прекрасное, что создаёт человек- творец, но сила Любви - побеждает..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Не стоит все воспринимать так серьезно.
Кто такая 77, кто ты, кто я...??
Закрой крышку компа и нас нет.
Это все фантазии инфантильного скучающего бздуна.
А вот в чем ты абсолютно права, так в том, что делом нужно нужно заниматься, а не скучающих дам в интернете "топтать".
Так что или не обесценивай натужно этих никто
Или не жертвуй имЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Энигма, знаете почему Любовь побеждает зло? потому что зло не умеет Любить и ему самому от этого становится плохо, от самого себя, но измениться оно, почему-то не может.. хотя с Божьей помощью - смогло бы, но не даёт Богу менять себя.. почему? потому что и Его не Любит.. вот такая змея, малятки, кусающая себя за свой же хвост....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- Вы глупышка, Еся. ( и хоть чешите свою лысую голову, хоть нет - этого уже не изменишь) )
на самом деле, Вы бы могли поинтересоваться хотя бы у тех, кто общался со мной лично -
они бы Вам подтвердили, что спокойнее и тише меня - вообще трудно человека найти.
а то, что Вам кажется с экрана монитора - не всегда соотв. реальности.
а реагируете так эмоционально вы - на собственную невежественность, собственную глупость, лицемерие, ложь.. и т.д
- - - Добавлено - - -
- я уже себе купила.. )
тибетский, кефирный.. теперь такой классный кефир из домашнего молока делаю, напиток богов.!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Вы глупышка, Еся. ( и хоть чешите свою лысую голову, хоть нет - этого уже не изменишь) )
на самом деле, Вы бы могли поинтересоваться хотя бы у тех, кто общался со мной лично -
они бы Вам подтвердили, что спокойнее и тише меня - вообще трудно человека найти.
а реагируете так эмоционально вы - на собственную невежественность, собственную глупость, лицемерие, ложь.. и т.дКомментарий
-
а реагируете так эмоционально вы - на собственную невежественность, собственную глупость, лицемерие, ложь.. и т.дКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий