Тот мало любит..
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слава Богу мы разные базары посещаем....
Зачем напрягать твою память, ей сиё уже слишко тяжело, а ещё если и обострение вызовет.....
Чего тебя к дуракам (дурам) тянет?....на их фоне умным выглядить попытаться или что?
Ты мне Виктор, не интересен...а уж какой ты злой...злющий...так я сие вообще за порок почитаю....уж извини....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
знаете, читая такие описания технологий осознания своей грязи, как признаний себя ничтожествами и даже ниже, достойными смерти и погружаясь в это чтобы ощутить и понять что это значит, начинаешь ощущать что тебя втягивают в какой-то всепоглощающий комплекс вины, причём не Бог, а люди, которые преспокойно сами себя бодрячком чувствуют..)) в то время как Слово учит - не унывать, апостол учит - радоваться всегда в Господе, но люди, по натуре своей омрачённой, хотят втянуть и других в состояние постоянного мрака.. )) не угнетайте Любовь тяжестью омрачённости..
К примеру, в 15 лет, я не могла представить, что не буду жить в своём родном, любимом доме, мысль об этом была неприятной, потому думала, что всегда там буду жить, ведь не могу же покинуть то, что мне дорого. Но наступает этап жизни, когда ты покидаешь не только без сожаления, но с радостью. Что изменилось? Изменилось моё отношение, которое на основании взросления, познания нового, которое открывается.
Помните, вы как-то рассказывали историю, возможно что-то напутала и не совсем точно будет, заранее извините если это так, что были молоды, и как-то уехали вроде к родителям поссорившись с мужем, а затем, позвонили мужу и со слезами попросили вас забрать, он приехал и забрал вас.
Вот об этом осознание говорю, это ведь не было вашим унижением, это было осознанием возможно ценности этого человека в вашей жизни, как он вам дорог, что он вам родной, что вам без него хуже, а с ним лучше. Ведь это было в тот момент не радостое состояние, оно было болезненое, но какие произвело плоды.
Богу не надо наше унижение и Он нас не унижает, Он нас Любит, как Отец Любит своё дитя. Каждый любящий родителей, которому не безразлично будущее своего ребенка, будет его воспитывать, а воспитание это не только нежность это и строгость, так как развиваться должна и душа, и дух в человеке. Это ведь очень сложные процессы, лишь правильная череда которых, способствует росту и развитию. Мы живём в таком обществе на сегоднишний день, где все нормы общества нарушены, потому и результаты такие, деградация людей, тех людей, которые в принципе должны были очень хорошо развиваться, будучи носителями христианских ценностей. Но что-то пошло не так, может это гордыня и превозношение? Так называемые язычники, часто оказываются намного моральнее, чем христиане, возможно в них просто нет этой массовой закваски превозношения, избранности, особенности? Мне видится, что всё повторяется, перед вторым пришествием Христа, это уже проходили с народом Израиля, теперь, точь в точь, с народом Христовым. Опять лишь язычники услышат?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пора уже, пока не поздно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий