Тот мало любит..
Свернуть
X
-
)))) это как? специально грешить?.. так одна эта мысль уже вызывает отвращение..
- - - Добавлено - - -
ок.. вспоминаем притчу с заимодавцем.. кто там из должников так сильно возлюбили его, что он за это много им простил?.. там вообще об этом разве?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Важно осознание величины своего падения и отсюда величины своего прощения Господом...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну вот, Юля сразу ухватила суть и давай напрополую грешить и превозноситься (впрочем она и не прекращала) - чтоб Господу было побольше чего прошать, а ей Его больше любить за то!- Вы, по своему языческому обыкновению, откровенную белиберду несёте..
много людей " любит" - только трепло и гордец!.. который только языком молоть умеет,
но ничего для этих людей по факту никогда не делает.
а реально возлюбил всех - только Один! и подобных Ему нет, и не будет.
остается открытым вопрос о покаянном сердце.. но для этого есть ближние, которые всегда напомнят, ткнут
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Триатма сказал что эти оба идут в связке.. как же оставить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Триатма у неё авторитет....))))
а Триатма сказал что эти оба идут в связке.. как же оставить?..
Кошмар -когда человек не понимает ,что он этого не понимает,а думает,что понимает.
А когда не понимает и понимает,что он не понимает и стремится понимать ,это правильно.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
не знаю, к стыду ли своему, - не знаю, Бог знает, я с самого начала прочтения этого места Писания, так и поняла сразу что т.к женщина эта многих любит, поэтому ей много грехов прощается.. а кто мало любит, тому мало прощается.. и еще, я никак не могу перекинуться на другое понимание, которое пояснили в теме, ну никак, - оно у меня как основание уже...............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Честно?
Я в шоке от глубины Божественной мудрости и нашей неспособности вместить ее как должно. Соня как-то круто задвинула про более тонкие причины Библии, сейчас не найду и хуже говорить не хочется.. ну типа сознание развить парадоксальным..... а остальное все равно мирское-левое и не поможет, только подведет.
Тот же Райский, не к вечеру помянуть хитрого змея, думаете у него ответы были?Комментарий
Комментарий