Тот мало любит..
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если любим по настоящему творение Божье, то многое прощаем немощным грешным людям, понимая что они связаны грехом не по своей воле.
Так же верно знаем и то, что если мы не прощаем, то в потустороннем мире ожидаем Суда с теми, кого не простили, а это утрата благодати хотя бы в малой её части. Поэтому священномученник Стефан просил Бога не вменить греха его побивающим, и Христос просил Бога о том же. Прощающие чисты перед Небесным Царством Любви и получает полноту благодати. Поэтому и им самим прощается многое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я често говоря, - не знаю какова Ваша Любовь, а то что я вижу на форуме с вашей вечной вакханалией женщин бегающих за Вами а Вы за ними, то я это расцениваю как - нескучное времяпровождение неозабоченных духовным развитием товарищей.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хотела у Вас спросить, а что Вы думаете относительно темы, о чём там сказано в том месте Писания, каковы ваши думки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- проблема не в этом. любить по повелению, априори невозможно.
здесь проблема иного х-ра.. нравственно-ценностной ориентации и мотиваций личности..
проблема маленького человека в том ( я сейчас безотносительно говорю), что чем униженнее человек ( по своему внутр. состоянию), - тем больше растёт в нем стремление быть распорядителем чужих судеб.
это классика жанра, до банальности набившая оскомину за всю историю человечества,
с разницей лишь - в масштабах и возможностях ее реализации в потенциале личности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий