Тот мало любит..
Свернуть
X
-
- прощаете??.. этим грешникам немощным?..
Мамы Эли на Вас нет!..
а вообще, форумные христиане, просто обожают на публику - прощать, и жалеть.. ( этих связанных грехом нечестивцев) ))
ну, вот просто мёдом не корми..
но, это конечно в промежутках, между рассуждениями о любОви. )Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему бы истине не глаголить моими устами или я не верую во Иисуса Христа, или не крещён, или не служу Богу Слово и денно, и нощно рассуждая о Его Законе Любви?
Если отыщите ложное в словах моих, возьмите Писание и обличите, прославлю за Вас Господа Бога моего.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- самое забавное в этом цирке, это то, что люди не в состоянии осознать простую истину:
чем больше человек треплется о своих " благоглупостях", - тем меньше доверия его "прописные истины" вызывают.
хоть всю клавиатуру изотри - но, если твои слова не имеют соотношения с конкретными делами -
все твоё лицедейство, лишь игра больного самолюбия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да и Христовых собственно тоже.
Ничего не поменялось....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
скромненько, так.. по-христиански. ))
а позвольте полюбопытствовать - Вы, прямо за экраном монитора на Кресте страдаете?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Можно задавать?
Тогда сейчас.
Вот буквально вчера разговаривали со знакомой, она жалуется, что сыну 14 лет, у него эрекция наступает в самые неподходящие моменты, вот в транспорте и они не знают что с этим делать, ребенка это начинает угнетать, матери ещё смешно, но уже не очень. Она ему говорит, чтобы делал что-то с этим, ну а что он может сделать. Она даёт ему советы, чтобы разрядку делал, он ей отвечает, что и так, два раза в день.
Вот вопрос у меня к вам.
Какой выход из этой ситуации, хочу понять, правильный ли ей совет дала?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Прямо за экраном монитора на Кресте страдаю в том числе и за Вас.
Потому что я призван Вас любить. а у меня не хватает чуть - чуть ...))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- самое забавное в этом цирке, это то, что люди не в состоянии осознать простую истину:
чем больше человек треплется о своих " благоглупостях", - тем меньше доверия его "прописные истины" вызывают.
хоть всю клавиатуру изотри - но, если твои слова не имеют соотношения с конкретными делами -
все твоё лицедейство, лишь игра больного самолюбия.
Никак не разберу.. Или все мнишь что именно ты не терзаешь клавиатуру (имея в 4 раза больше постов, чем я, про качество ваще молчу)) и имеешь какие-то мифические конкретные дела? Ну покажи нам веру свою из делКомментарий
-
- ойй.. только пожалуйста, избавьте меня от Ваших бабьих басен..
сие - просто невыносимо.))
еще бы семечек стакан, да на лавку..и слушать эти бесконечные бабьи истории.)
- - - Добавлено - - -
- обязательно!..
вот, как только начну трепаться о любОви, и рассказывать бабьи басни о том - как мне не хватает Б-га в чужих сердцах,
так непременно и явлю плоды своей супердуховной деятельности.
а пока, могу только посмеяться, глядя на этот апофеоз языческой гордыньки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Очень трудно приходится по работе вам, а тут пришли и опять работа.
Анекдот вспомнился, он конечно пошлый и не про вашу проффесию, но суть такая я же получается.
Ну ладно, буду честной, это я хотела проверить ваш проффесионализм, исходя из вашего ответа.
Совет правильный дала, всё у мальчика будет хорошо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
но слушать этот перманентный бред бесплатно - это уже чересчур. )
- - - Добавлено - - -
и хотите это сделать ещё и за мой счёт?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий