Тот мало любит..
Свернуть
X
-
вот как только увидите мое приглашение - так, милости просим.(с) )
- - - Добавлено - - -
- боюсь, Вам, как дилетанту в этом вопросе, вряд ли понятны мои мотивации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да вы не бойтесь, это лишнее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- а какой может быть оптимизЬм, в отношении человека - который уже сам в себе поместиться не может (с),
настолько, - что языческая гордынька побуждает искать Б-га в чужих сердцах, вместо своего..
абсолютно никакого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как раз таки дело обстоит немного иначе, включаем нашу логику и вуаля.
По какому образу тогда искать, если в своём нету, откуда знать что искать?
А вот если Ориентир в себе самом есть, тогда узнаешь и распознаешь в другом сердце.
А если в себе самом Света ещё нет, то слепой, ему что свет, что тьма, всё пустота. Такой человек ориентируется на ощупь, материальным миром, тем что он может пощупать, потрогать, в карман положить, выгодой проще говоря, выгода так же и душевного характера, то что ему будет приятно для души. Ну а как он может иначе, никак, ведь духовное измерить нечем, рецепторы духовные не активные, их активировать надо, и СМС сообщение здесь не поможет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Попса, да, к музыке у меня такое же отношение как и к людям, в каждой песне, как и в каждом человеке есть что-то особенное, индивидуальное.
Кто-то трудился, создавал.
Если изначально не фукать и не бекать, то можно увидеть или услышать что-то.
У фукающих и бекающих такой возможности нет.
-
только мне это мало интересно, я не собираюсь корректировать акцентуации Вашего х-ра.,
и заменять Вам ваших родителей.
- - - Добавлено - - -
У фукающих и бекающих такой возможности нет.
оно либо есть, либо его нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ну, почему же.. очень хорошо себе представляю, что общение с эпилептоидом - не для неустойчивой нервной системы..
только мне это мало интересно, я не собираюсь корректировать акцентуации Вашего х-ра.,
и заменять Вам ваших родителей.
- - - Добавлено - - -
- да, чувство вкуса дело такое..
оно либо есть, либо его нет.
Представлю мать, к которой подходит ребенок, со своим не совсем совершенным рисунком, а мать фукает и бекает, потому что это не шедевр.
Дело совсем не во вкусе, жаль что вы как специалист этого не понимаете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
отнюдь.. просто я не люблю тратить своё время, на неинтересных людей.
такая вот моя, человеческая слабость.
но соблюдая правило тона - постоянно вынуждена им отвечать.. а это утомительно.
и заменять Вам Ваших родителей, я совершенно не имею никакого желания, об этом я уже тоже говорила.
p.s - кстати, заметили, что я никогда не начинаю с Вами разговор первой..
ни в каких темах Ваших - не участвую в рассуждениях с Вами.
но, Вас, почему-то, всегда непреодолимо тянет
ко мне, каким-то особенным образом. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- защищаетесь?..)
отнюдь.. просто я не люблю тратить своё время, на неинтересных людей.
такая вот моя, человеческая слабость.
но соблюдая правило тона - постоянно вынуждена им отвечать.. а это утомительно.
и заменять Вам Ваших родителей, я совершенно не имею никакого желания, об этом я уже тоже говорила.
p.s - кстати, заметили, что я никогда не начинаю с Вами разговор первой..
ни в каких темах Ваших - не участвую в рассуждениях с Вами.
но, Вас, почему-то, всегда непреодолимо тянет
ко мне, каким-то особенным образом. ))
Если при этом ещё соблюдать правила хорошего тона, скорее всего будет ещё утомительней, потому понимаю, почему не всегда есть такое желание.
Боже упаси вас, заменять мне родителей, они незаменимы.
P.S.: нет, не заметила, а вы на этом зациклены? Тогда вам многое может казаться, через призму вашего воображения.
Память хорошая у меня, это да, прям сама в шоке иногда, какие детали помню, к примеру помню всё с первого дня общения на форуме, кто, как вступал в общение, что говорил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий