Поговорим...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 13 November 2019, 02:17 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зло и бесконечное долготерпение ко злу со стороны Бога на земле. Создал людей-ну так правь уже.. сколько можно на это смотреть.Комментарий
-
без понятия-машину уже купили, сами так рассудилиючто без машины не будети работы.Но ее и с машиной не сильно много стало. Допустим и представим,что Бог действительно есть, а не мы все просто спятили.Интересно-есть ли способ выяснить-он меня за грехи наказывает,или это просто время и случай.Почему то для меня это важно. Если время и случай-то надо бороться,если это Бога-давайтея расслаблюсь и получу удовольствие..
Он может ответить, а может и не ответить, может ответить через людей или обстоятельства или нечто другое. Но Он нас ведет не к благополучию, по большому счету, а к очищению от мусора в нас. Он хочет видеть - кто к Нему придет - эгоист или готовый к полному послушанию человек. Это путь.. это трудный путь..
Бог хочет, чтобы мы обращались к Нему как можно чаще, уважая Его во всем и во всех смыслах. Таким образом мы свидетельствуем Ему, что мы воспринимаем Его, как Бога, а не как мальчика на побегушках..
И еще - терпение, Синьюэ, терпение..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а кто говорил вокруг меня ? Я довольно зажравшаяся дама, в последнее время. Иногда зло,что вокруг творится проникает и в мою жизнь-но его минимум.Это не значит,что я настолько бесчувственная,что мне не жалко просто так умирающих при террактах людей,или от голода и цунами-или от всяких там "случаев"И что мне не жалко всех пострадавших от несправедливости. Я наоборот даже очень близко воспринимаю все. Хотите претензий к Богу- вот это моя первая и может последняя.
Иногда верующие говорят-почему мол ты предьявляешь притензии к Богу о справедливости и ЕГо невмешательстве,ты знаешь,что если бы ОН сейчас вмешался.то скорее всего тебя вот ЛИЧНО ему пришлось бы уничтожить ? надеются на то,что меня это испугает.. нет,не испугает. Вот если бы прямо сейчас Бог вмещался и наконец бы навел порядок, я бы была согласна умереть прям сейчас. Но хотя бы другие люди,которые хорошие, наконец бы перестали мучится и просто радовались бы. Это единственная причина,почему я думаю что Бога нет-вот это жестокое долготерпение или попустителсьво. Слишком долгое, слишкои равнодушное.
- - - Добавлено - - -
здорово.. я согласна стать президентов чего то там.. ну возьмите меня.. (юмореска такая была,кто помнит)Комментарий
-
Скорее всего не то и не другое. Не спрашивайте - за что? Спрашивайте - для чего? Цель Бога - воспитать нас для вечности. Видимо Он хочет воспитать в Вас какие то качества, которых пока не хватает.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий