Мне не нужны Апостолы Спасители, мне нужен Христос Спаситель и Его учение. Суфлеры и толкователи апостолы со своими пониманиями можно читать , но не особенно интересны их мысли. Разве что некоторых. Личность Петра, Павла - не интересны. Интересна Мария Магдалина, Иоанн...И это естественно - в самом раннем христианстве христиане разделились на последователей Петра, Павла и т.д.
Поговорим о Льве Толстом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...
Комментарий
-
Я боюсь Христа? Смешно! Христос - это как свежий целительный воздух в нашей жизни.Комментарий
-
Мне не нужны Апостолы Спасители, мне нужен Христос Спаситель и Его учение. Суфлеры и толкователи апостолы со своими пониманиями можно читать , но не особенно интересны их мысли. Разве что некоторых. Личность Петра, Павла - не интересны. Интересна Мария Магдалина, Иоанн...И это естественно - в самом раннем христианстве христиане разделились на последователей Петра, Павла и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
а кто Христа принес в мир?...правильно-апостолы проповедовали...и когда Евангелий не было...ладна шо мне Вас учить Йоси?\пай не мальчик уже!!!...Евлампии держитесь хоть чуток\а то в гадес ваще загурчите...Комментарий
-
Мне не нужны Апостолы Спасители, мне нужен Христос Спаситель и Его учение. Суфлеры и толкователи апостолы со своими пониманиями можно читать , но не особенно интересны их мысли. Разве что некоторых. Личность Петра, Павла - не интересны. Интересна Мария Магдалина, Иоанн...И это естественно - в самом раннем христианстве христиане разделились на последователей Петра, Павла и т.д.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне не нужен Павел в жизни! Мне нужен Христос со своим Евангелием! Мне Павел со своим Евангелием не нужен! Евангелие Христа это как глоток свежего воздуха в нашей жизни, письма Павла - абракадабра. Извини, но так чувствую. Мне не нужны суфлеры и толкователи Христа. Я хочу Христа читать.А вообще грустно... Но ладно. Пойду в церковь. Буду со своими братьями и сестрами славить Христа. Благословений тебе в познании Господа.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Работа апостолов была распространить Евангелие Христа, а не придумывать новое учение от себя и не заниматься толкованиями учения Христа. У Бахаи кстати все очень четко - никто не имеет права толковать писания Бахаулы!Комментарий
-
Мне не нужен Павел в жизни! Мне нужен Христос со своим Евангелием! Мне Павел со своим Евангелием не нужен! Евангелие Христа это как глоток свежего воздуха в нашей жизни, письма Павла - абракадабра. Извини, но так чувствую. Мне не нужны суфлеры и толкователи Христа. Я хочу Христа читать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никто лучше, чем Павел не знал Христа. У него была удивительная особенность: он чувствовал присутствие Христа, присутствие Духа Божия, и всегда - какие бы жизненные шаги он ни совершал, молясь и зная, что ему подскажется, что делать, - он жил постоянно под Его Руководством. Этим он делится с нами, людьми, на страницах своих посланий. Помогает нам , смертным, понять, что мы бессмертны во Христе. Мультик сейчас вспомнила: Будешь, как великий Нехочуха".А вообще грустно... Но ладно. Пойду в церковь. Буду со своими братьями и сестрами славить Христа. Благословений тебе в познании Господа.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вернее, песенку: хорошими делами прославиться нельзя. Лев Николаевич отлично это понимал. И мучился... Думаю, что драма Толстого еще и в том, что он не мог жить так, как рожденные им герои. И тут загадка... Как можно родить то, чего нет? Не значит ли это, что в Толстом вопреки всему дил Христос? Мы только можем смолкнуть и отойти в сторону... От всего сердца желаю Иосифу увидеть Христа в Его истинных последователях. И начать брать с них пример.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
они тем и зомбированы
верят одинаково Христу и Павлу
для них что слово Христа-что слово Павла-равноценно и равнозначимо
что является профанацией безгрешного Христа
которого уравняли с грешным Павлом
это прямое нарушение второй заповедиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий