Разочарование в человеке..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Лично я даже не припомню разочарований в своей жизни
Разве что Софья.
Но я и не общалась с ней толком
А про Диму надо было постараться чтобы придумать что-то хорошее.
Ибо никто из знакомых не мог ничего хорошего про него сказать
Да и все его поведение всегда просто орало, что он жестокий, бездушный и вообще патологическая во многом личность.
Ну надо же было как-то оправдать свой интерес.
Не могла же я клюнуть на полнейшее дерьмоЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Остальные оказывались интереснее, сложнее или наоборот более приземленными и простыми, нежели я о них воображала
Но это нельзя считать разочарованием.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете что дальше произошло после гадкой выходки того человека и негативной реакции на это его обожателей?.. я думала, как же теперь всё дальше будет развиваться, как он встанет после такого падения, это же невозможно.. а прошёл день и он опять вышел на связь, стал по тихоньку, помаленьку как ни в чём не бывало показывать дальнейшие будни своей жизни, где часть из них была репетиция оперы "мистер икс", в которой они разучивали танец, и это было восхитительно, видеть работу над спектаклем, слышать великолепные голоса их и взаимодействие.. талант и труд, в отдаче своей имеют благодарный отклик в сердцах слушателей, это его и спасает..))
- - - Добавлено - - -
В связи с этим у меня возник вопрос, - а что спасает нас в глазах Бога?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)
Спасение по вере только. Дела, жизнь человека лишь показывают - есть вера или нет. Потому что без изменения жизни, это мертвая вера и они не спасает.Комментарий
-
чтоб Бог не разочаровался в человеке, - какие дела нам делать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете что дальше произошло после гадкой выходки того человека и негативной реакции на это его обожателей?.. я думала, как же теперь всё дальше будет развиваться, как он встанет после такого падения, это же невозможно.. а прошёл день и он опять вышел на связь, стал по тихоньку, помаленьку как ни в чём не бывало показывать дальнейшие будни своей жизни, где часть из них была репетиция оперы "мистер икс", в которой они разучивали танец, и это было восхитительно, видеть работу над спектаклем, слышать великолепные голоса их и взаимодействие.. талант и труд, в отдаче своей имеют благодарный отклик в сердцах слушателей, это его и спасает..))
- - - Добавлено - - -
В связи с этим у меня возник вопрос, - а что спасает нас в глазах Бога?....
Вы про него говорите? Нет?
В очах Бога нас спасает покаяние Диана.
У каждого есть за что каяться, поверьте. И много. Бесконечно много.
Если Господь не застанет человека за делами покаяния, тот человек будет судим и брошен в огонь как ненужная солома.
Раввины такому не учат наверное.Комментарий
-
Каяться и плакать о грехах своих, как трава на скале в вечных ветрах морей, волной по земле стелить стеблем смиренным под нескончаемым дождём сокрушения.
Единственное сердце, которое Бог не уничтожит - серце сокрушенное.Комментарий
-
Комментарий
-
Репин мог и на выставку прийти дописать чего-нибудь
- - - Добавлено - - -
Но как мог совершенный бог творить несовершенное? Значит его творил кто-то более совершенный. И более талантливый
Другая версия - триатмовская
Мы такими и задуманы.
Это как уровни в игре.
Если нет первоначального несовершенства - то нет и смысла игратьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
2. относительно этого ли порока возникают некоторые мерзостные поступки другого характера, либо это от приобретённой по мере взросления скверны души?..
В очах Бога нас спасает покаяние Диана.
У каждого есть за что каяться, поверьте. И много. Бесконечно много.
Если Господь не застанет человека за делами покаяния, тот человек будет судим и брошен в огонь как ненужная солома.
Раввины такому не учат наверное.
- - - Добавлено - - -
а если это искусственно делать, - покаяние ли это будет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий