Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
Заставлять что-то делать или не делать и вправду никого не надо.... Я за свободу выбора. Природный отбор (по результатам жизнедеятельности) и Суд Божий.Комментарий
-
Комментарий
-
- русский глинтвейн - " Сбитень"
мед, корица, хмель, патока, гвоздика, корица, мускатный орех, душистый перец, имбирь, вода.
мед и патоку смешать с водой, и довести до кипения..добавить пряности, имбирь, и дать настояться.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из коней слонов что-нибудь сварганит...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Однако толстолобик, несмотря на свою костистость считается самой чистой рыбой. Он питается только тиной, но его мясо очень вкусное. Лучше брать больших, кости крупнее... Это деликатес среди рыб...
- - - Добавлено - - -
Я только не понимаю, откуда на Руси раньше была гвоздика или корица? Она портит всё наслаждение напитком...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- желудок у тебя бунтуется от твоих булочек, на химических дрожжах,
которые ты, ещё и сладеньким приправляешь, т.е - усиливаешь брожение.
а этот напиток - целебный, раньше люди "умнее" были, ближе к природе..
что попало в себя не запихивали. )
- - - Добавлено - - -
- а я хочу отмечать НГ - на даче.. в какой-нибудь глуши, с колодцем..
и чтобы вокруг - ни души..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а этот напиток - целебный, раньше люди "умнее" были, ближе к природе..что попало в себя не запихивали. )"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В том-то и дело, что я допускаю положить гвоздику, чисто для запаха и тонкого вкуса, но от лошадиных доз, когда я пил его - было противно...
Как в Простоквашино, старый мультик...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий