Стола новогоднего чудный салат!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от baptist2016
    Глутамат натрия - Е621 - весьма вреден для организма человека.
    Однако это есть то, что усиливает вкус и запах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - ой, зря..
    если бы я так рассуждала, в связи со своими разочарованиями в отношении глинтвейна, который я оч. люблю,
    то так и не раскушала бы этот напиток, который часто, тоже неумело приготовлен бывает.
    Алкоголь не для меня... Извините...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Станислав
      Я уже 18 лет «новый» год не отмечаю и жена не отмечает и дома у меня никто не отмечает....
      а мне как-то всё равно, есть он или нет, у меня только в детстве были какие-то радужные ожидания и ощущения чего-то праздничного в эти дни, по детски так, а потом я ради детей отмечала и сейчас ради "всех" как бы, но у меня внутреннее ощущение спокойное в эти дни, нет ажиотажа особого.. ))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от rehovot67
        - не обязательно алкогольный.. на виноградном соке, тоже, очень вкусный и согревающий напиток.
        особенно, если у Вас растёт свой виноград, и Вы получили из него натуральный сок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        а мне как-то всё равно, есть он или нет, у меня только в детстве были какие-то радужные ожидания и ощущения чего-то праздничного в эти дни, по детски так, а потом я ради детей отмечала и сейчас ради "всех" как бы, но у меня внутреннее ощущение спокойное в эти дни, нет ажиотажа особого.. ))
        - плохо, очень плохо, когда люди теряют ощущение праздника..
        и перестают испытывать радостные эмоции от его присутствия.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Станислав
          Если б сейчас пришёл Христос и сказал что праздновать и отмечать с язычниками их языческие праздники это грех и богоотступничество, то подавляющее большинство ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ХРИСТИАН обвинили б Христа в занудстве, и сказали что он злой человеконенавистник, мешает людям радоваться и веселиться...
          та не, про такого типа праздники Он бы так не сказал, а сказал бы - радуйтесь с радующимися... это ж добрый праздник, семейный, на благо мира, гармонии и любви, главное не переусердствовать и удержать человеческий облик при праздновании..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от rehovot67
            Однако это есть то, что усиливает вкус и запах... - - -
            вредный усилитель
            вы не должны извиняться, ибо ваше воздержание от алкоголя - правильная привычка.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

...............
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 31 December 2018, 01:07 AM.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от diana
                на ажиотажах в языческие и светские праздники наживаются барыги и спекулянты, торгующие по завышенным ценам. наживаются за счет других.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  на ажиотажах в языческие и светские праздники наживаются барыги и спекулянты, торгующие по завышенным ценам. наживаются за счет других.
                  ну да, в большей мере эти праздники все искусственные.....

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- Вить.. можно и посовременнее.. не обязательно в романтику аскетизма впадать.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от diana
                      ну да, в большей мере эти праздники все искусственные.....
                      для чего? - когда люди веселятся, пьянствуют, ... то не думают о насущных духовных вещах.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77

- плохо, очень плохо, когда люди теряют ощущение праздника..
                        и перестают испытывать радостные эмоции от его присутствия.
                        у меня радостные эмоции и в будние дни и без праздников, а возгорчать в себе что-то специально более того что есть, ради придуманного и общепринятого дня у меня не получится, т.е надо будет претворяться изображая что-то эйфорийное, напускать на себя искуссвтенно ажиотажный дух, а это забирает много энергии, мне более по душе спокойная радость.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        для чего? - когда люди веселятся, пьянствуют, ... то не думают о насущных духовных вещах.
                        ну иногда надо и разговляться, чтобы дух не угашать...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от diana
                          у меня радостные эмоции и в будние дни и без праздников, а возгорчать в себе что-то специально более того что есть, ради придуманного и общепринятого дня у меня не получится, т.е надо будет претворяться изображая что-то эйфорийное, напускать на себя искуссвтенно ажиотажный дух, а это забирает много энергии, мне более по душе спокойная радость.. ))
                          - я не оч. хорошо понимаю Ваш лексикон, и смутно представляю, что есть - " возгорчать" в себе что-то..)

а я говорила о тех ощущениях, которые Вы определили чуть выше.. и которые более Вы уже не испытываете,
                          если верить Вашим же словам. т.е ощущение радости от праздника.
                          вот это, конечно, не очень хорошо.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от diana
                            ну иногда надо и разговляться, чтобы дух не угашать...
                            что значит "разговляться"?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              - ну, да.. это они тебе сами сказали, все поголовно?..)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

"ощущение радости от праздника" - непонятно шо....,

Комментарий

Обработка...