Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
а мне как-то всё равно, есть он или нет, у меня только в детстве были какие-то радужные ожидания и ощущения чего-то праздничного в эти дни, по детски так, а потом я ради детей отмечала и сейчас ради "всех" как бы, но у меня внутреннее ощущение спокойное в эти дни, нет ажиотажа особого.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- не обязательно алкогольный.. на виноградном соке, тоже, очень вкусный и согревающий напиток.
особенно, если у Вас растёт свой виноград, и Вы получили из него натуральный сок.
- - - Добавлено - - -
а мне как-то всё равно, есть он или нет, у меня только в детстве были какие-то радужные ожидания и ощущения чего-то праздничного в эти дни, по детски так, а потом я ради детей отмечала и сейчас ради "всех" как бы, но у меня внутреннее ощущение спокойное в эти дни, нет ажиотажа особого.. ))
и перестают испытывать радостные эмоции от его присутствия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если б сейчас пришёл Христос и сказал что праздновать и отмечать с язычниками их языческие праздники это грех и богоотступничество, то подавляющее большинство ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ХРИСТИАН обвинили б Христа в занудстве, и сказали что он злой человеконенавистник, мешает людям радоваться и веселиться...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а мне как-то всё равно, есть он или нет, у меня только в детстве были какие-то радужные ожидания и ощущения чего-то праздничного в эти дни, по детски так, а потом я ради детей отмечала и сейчас ради "всех" как бы, но у меня внутреннее ощущение спокойное в эти дни, нет ажиотажа особого.. ))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну иногда надо и разговляться, чтобы дух не угашать...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня радостные эмоции и в будние дни и без праздников, а возгорчать в себе что-то специально более того что есть, ради придуманного и общепринятого дня у меня не получится, т.е надо будет претворяться изображая что-то эйфорийное, напускать на себя искуссвтенно ажиотажный дух, а это забирает много энергии, мне более по душе спокойная радость.. ))
а я говорила о тех ощущениях, которые Вы определили чуть выше.. и которые более Вы уже не испытываете,
если верить Вашим же словам. т.е ощущение радости от праздника.
вот это, конечно, не очень хорошо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"ощущение радости от праздника" - непонятно шо....,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий