Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
- я не оч. хорошо понимаю Ваш лексикон, и смутно представляю, что есть - " возгорчать" в себе что-то..)
а я говорила о тех ощущениях, которые Вы определили чуть выше.. и которые более Вы уже не испытываете,
если верить Вашим же словам. т.е ощущение радости от праздника.
вот это, конечно, не очень хорошо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дорогая, слава Богу не было никакого бурного прошлого. извините, если кто узнал себя в моем детальном точном описании!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
муж спросил сегодня купить на НГ шампанское, я говорю если ты хочешь выпить, то лучше вина красного - кагор купи.. мне в прошлый раз на моё ДР понравилось вино очень вкусное, терпкое, сладкое, горячее на вкус..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, детской радости от праздинка уже нет, это как когда в детстве находила на улице какую-то блестяшку переливающуюся с камешками и такая радость была от того что в руке держишь такую штучку волшебную, или от вида стрекозы (особенно её крыллышек) была особая радость, или как когда с детьми собирались и о всяком интересном разговаривали, теперь от блестяшек такого восторга внутреннего нет, просто тепло на душе и комфортно в праздник..
потому, что я, всегда ощущала радость праздника от того, что все близкие вместе собираются, и в тёплой атмосфере весело проводят время, за разговорами и вкусными угощениями..
а у Вас, - все какие-то пустые блестяшки ассоциируются с праздником.)
блестяшки, никогда на меня впечатления не производили.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что на исповеди такое рассказывают?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий