Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сделал брат торт "наполеон", котлеты, селедка маринуется для "селедки под шубой" - это что я видел, а так все как обычно и как у других обычно делается....
Духовная пища нужна.
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
и нет.. я всегда была худой очень и много ела, настолько что некоторые удивлялись куда у меня всё влазит, у меня обмен веществ хороший, и никаких гастритов и чего-то там еще не было... а слабость, потому что пониженное давление, сейчас уже немного повысилось, а то было постоянно 90:60, сейчас 115:73 в среднем..
Дело не в обмене
А в том что мало едите
Это вам кажется что много
И много тратите энергии
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Я уже 18 лет «новый» год не отмечаю и жена не отмечает и дома у меня никто не отмечает....
Идиотский праздник языческого происхождения...
Смешно наблюдать как люди друг другу ВСЮ ЖИЗНЬ желают в «новом» году одно и то же - «всего самого лучшего»
А мир, между тем, катится к концу.... и жизнь становится всё хуже...
Особенно терпеть не могу этот шабаш безбожия в виду того что бабахаают пиротехникой до утра аж мой кот не знал куда спрятаться и нам сна не было...
А потом неделя беспробудной «всенародной» гульни...
Ни работать невозможно и сбежать некуда от этих «дедморозов отморозов» и «дурочек снегурочек»
Впрочем.... это моё ИМХО.
А так то каждый имеет право и делает что хочет.
Бог пока молчит и к ответу не приводит. Пока.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MakDim
Бедуин! Вот и отгадка дилеммы почему сало не любишь!
Я его любил раньше. Когда молодой был и железо переваривал. А счас я вошёл в года и не все мне подходит. Жирная еда не подходит. Организм протестует.
Я уже 18 лет «новый» год не отмечаю и жена не отмечает и дома у меня никто не отмечает....
Идиотский праздник языческого происхождения...
Смешно наблюдать ...
- я и сам, кричал индюк..
доктор " празничных" наук,
и жена моя пример, замечательных манер. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Станислав
Я его любил раньше. Когда молодой был и железо переваривал. А счас я вошёл в года и не все мне подходит. Жирная еда не подходит. Организм протестует.
- ну, да.. конечно..народу-то хорошо, веселиться. а тут - ни выпить, ни закусить.
какой уж тут Новый год любить, к чертям собачьим.(с)
салюты палят, - спать только мешают.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- я и сам, кричал индюк..
доктор " празничных" наук,
и жена моя пример, замечательных манер. )
- - - Добавлено - - -
- ну, да.. конечно..народу-то хорошо, веселиться. а тут - ни выпить, ни закусить.
какой уж тут Новый год любить, к чертям собачьим.(с)
По соображениям веры христианской мы не отмечаем «новый» год.
А выпить и закусить я люблю. Но не до «свинского визгу»
Вот намедни вернулся из теплых краёв. Привез отменные спелые плоды манго и сладкие как мед гранаты.
Прикупил в дьюти фри канадского виски.
Привез египетский «черный мед» и оригинальные восточные сладости.
Очень вкусно, знаете ли...
Но и оливье люблю. Но не из химической колбасы и синтетического маёнеза. А из натурального.
С этим, правда, возни больше.
Народу легче колбасы непонятного происхождения нарезать в оливье и заправить все это ШНЯГОЙ из гастронома под кличкой «маёнез» правда?
Ого как тема разрослась.)
Мы празднуем спокойно, Новый год ушел на второй план. Больше Рождества ждем.
Стол празднично-постный. Селедка под шубой, салат с кальмарами, грбуша с авокадо, бутеры с форелью и икрой, запечем картофель и форель. Более чем достаточно.
Ну может завтра Наполеон попробую испечь.
Не вижу особого греха в умеренном праздновании Н.г., родню надо уважить, да и живем же мы по этому гражданскому календарю, вехи считаем. Пусть будет. Но особой эйфории у меня уже давно нет по поводу этого праздника.
А вообще он пост ломает конечно
Ого как тема разрослась.)
Мы празднуем спокойно, Новый год ушел на второй план. Больше Рождества ждем.
Стол празднично-постный. Селедка под шубой, салат с кальмарами, грбуша с авокадо, бутеры с форелью и икрой, запечем картофель и форель. Более чем достаточно.
Ну может завтра Наполеон попробую испечь.
Не вижу особого греха в умеренном праздновании Н.г., родню надо уважить, да и живем же мы по этому гражданскому календарю, вехи считаем. Пусть будет. Но особой эйфории у меня уже давно нет по поводу этого праздника.
А вообще он пост ломает конечно
Если б сейчас пришёл Христос и сказал что праздновать и отмечать с язычниками их языческие праздники это грех и богоотступничество, то подавляющее большинство ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ХРИСТИАН обвинили б Христа в занудстве, и сказали что он злой человеконенавистник, мешает людям радоваться и веселиться...
Комментарий