Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это тоже вегетарианская пища... Только с перебором гвоздики и корицы... Если корица ещё терпима, то гвоздика - это жесть...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я зашёл в кафе Пельменная, и там предлагали этот напиток. Ну, думаю, попробую. Больше не хочу...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
секретная информация"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вообще-то, это не усилители запаха и вкуса, для этого есть глютамат натрия, а они придают некий новый шарм вкуса и запаха. Они делают новый вкус и запах, приятный для обоняния и на вкус...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
если бы я так рассуждала, в связи со своими разочарованиями в отношении глинтвейна, который я оч. люблю,
то так и не раскушала бы этот напиток, который часто, тоже неумело приготовлен бывает.
- - - Добавлено - - -
- и дымок из трубы..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий