Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
Можно брать мулардов. Популярный нынче гибрид мускусной и пекинской утки. Не жирный, можно запекать в рукаве или фольге вместе с картофелем или яблокоми-черносливом, апельсином, кому что нравится.
У меня есть парочка, думаю на Рождество их делать или гуся купить. Наверное гуся. Т.к. мулардов в этом году уже наелись.Комментарий
-
- к таким блюдам, очень хорошо подойдут салатики, усиливающие пищеварение..
из редьки с гранатом, из моркови и свеклы, зелень..
чтобы не перегружать организм.
а оливье можно покушать уже потом, отдельно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- в духовке жарить, под грилем.
поэтому, накрывать не нужно, иначе не будет золотистой корочки..
а чтобы она была мягкой и сочной, нужно периодически поливать жиром,
который собирается на противне, он очень ароматный за счёт специй и можжевеловой ягоды..
утка получается, как настоящая дичь...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Десерт должен быть сладким, жирным, вредным и самым вкусным.
На то он и десерт.
Имхо.
Ну чтобы понимать, что удовольствий без расплаты нема. И как полопаешь, так и потопаешь.
А делать запретный плод безвредной рутиной как-то неинтересно, что ли...
Хотя я сама делаю высокопротеиновые десерты, где почти ноль калорий и почти ноль углеводов. Если надо подсушиться.
Но и радость от них какая-то суррогатная. Давишься, хотя и вкусно, и полезно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
По-моему от лукавого эти постные сладости.
Десерт должен быть сладким, жирным, вредным и самым вкусным.
На то он и десерт.
Имхо.
Ну чтобы понимать, что удовольствий без расплаты нема. И как полопаешь, так и потопаешь.
А делать запретный плод безвредной рутиной как-то неинтересно, что ли...
Хотя я сама делаю высокопротеиновые десерты, где почти ноль калорий и почти ноль углеводов. Если надо подсушиться.
Но и радость от них какая-то суррогатная. Давишься, хотя и вкусно, и полезно.
С Новым годом!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не считала, у меня больше 200 дней в году постных. Если надо могу и не есть совсем. Дня три. Подозреваю что могу и больше, но для этого должна быть какая то цель и соответствующая окружающая среда. Христос в пустыню уходил один, а не на работу шел в кучу народа и суетыКомментарий
-
Сколько дней в году Вы не едите и не пьете?
Не считала, у меня больше 200 дней в году постных. Если надо могу и не есть совсем. Дня три. Подозреваю что могу и больше, но для этого должна быть какая то цель и соответствующая окружающая среда. Христос в пустыню уходил один, а не на работу шел в кучу народа и суеты
Выходила неправильно. Но по молодости без последствий для здоровья.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да, у меня трое из родни проходили курс лечебного голодания, двое по 20 дней, тетка кажется 40 продержалась. Под наблюдением врача. Но я не верю в такие целительные средства, чистки всякие, когда рис несоленый едят и пр., и ничего не делаю не имея конкретной цели. Т.е. я могу упереться, но чего-то радиКомментарий
Комментарий