Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
сегодня делала салатик из буряка варёного с майонезом, туда орешки молотые грецкие, итальянские травы специи, укроп сушёный, можно ещё было сыр тёртый добавить, но я без него в этот раз сделала..
в пирог с яблоками добавляю, в блюда из курицы они делают насыщенным вкус..
- - - Добавлено - - -
о, как раз хотела сказать, вспомнила когда мы с сестрой были маленькими нам мама постоянно из Москвы кедровые орешки привозила, ням-ням, как я их люблю, но таких как тогда вкусных давно не ела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Маются гастритами и колитами
Слабостью и желчностью
Не переедать в условиях доступности пищи может только больной человек
Или слишком занятой
Остальные здоровые всегда позволят себе лишнего иной разЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
и нет.. я всегда была худой очень и много ела, настолько что некоторые удивлялись куда у меня всё влазит, у меня обмен веществ хороший, и никаких гастритов и чего-то там еще не было... а слабость, потому что пониженное давление, сейчас уже немного повысилось, а то было постоянно 90:60, сейчас 115:73 в среднем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
я делала очень давно, и уже не помню конкретно, позвонила у мамы спросила, она говорит я не помню и нет записанного, посмотри в интернете - песочное печенье, я говорю в интернете не интересно, бабушка делала по своему и было очень вкусно..... но думаю что где-то всё-таки рецепт лежит, надо будет найти как-то....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я делала очень давно, и уже не помню конкретно, позвонила у мамы спросила, она говорит я не помню и нет записанного, посмотри в интернете - песочное печенье, я говорю в интернете не интересно, бабушка делала по своему и было очень вкусно..... но думаю что где-то всё-таки рецепт лежит, надо будет найти как-то...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий