а баптиста полюбасу под колпаком сегодня
Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
проголодался я шо то....пойду съем бутерброд....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
- это для женщин..
а для мужчин, - надо знать, чем закусывать.)
Надо знать, чем закусывать... самая лучшая закуска, ежели делаете знать, селёдка.
съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока ещё чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком..
потом простой редьки с солью, потом опять селёдки..
но, всего лучше, благотелель, рыжики солёные ()
ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом.... объедение. (с)
- - - Добавлено - - -
Мне морской окунь запечёный на луковой подушке понравился.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
как человек относится к чужой культуре, так и к своей, собственной..
у них, этикет не принят.
- - - Добавлено - - -
- кстати, да.
с наступающим Вас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В ресторане еще кое как пользуются ножом и вилкой,а дома переходят на свой крестьянский уклад.
Причем все это видят дети и автоматически повторяют.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий