Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
Вполне диетические продукты. Богатые белком и клетчаткойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- дети, многое повторяют, причём не только за родителями.
у нас сегодня ёлка в замке, в дворянском стиле,
в программу входит праздничное угощение, и обучение этикету.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- как едят немцы, и что для них считается приемлемым за столом, - я вообще промолчу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но это малая часть совсем необразованных людей.
Что характерно какая то часть приехавших в германию русских охотно перенимают эти милые привычки.
Почему перенимают?
Они тоже принадлежат именно к этой части или к той категории граждан,которой я не хочу давать определений.
Хотя кому это интересно могут сами прочесть что пишут по этому поводу словари:
Этимологический словарь Макса Фасмера
Слово: Быґдло Ближайшая этимология: "крупный рогатый скот", южн., зап.; укр. Биґдло, блр. Быґдла, польск. bydo -- то же. В вост.-слав. заимств. из польск. Ср. чеш. bydlo "жилище, местопребывание", в.-луж. bydo "квартира", н.-луж. bydo. Дальнейшая этимология: Последние слова родственны, лит. bіkla° "жилье", вост.-лит. bіґkle -- то же, лит. buklas "логово", греч. FЪtlaЇ ж. "природа, род, вид"; ср. Мейе, RS 2, 64; Траутман, BSW 41; Бернекер 1, 112. Страницы: 1,258.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сами то дальше Калуги не были нигде,вся инфа со сми.Комментарий
-
- некоторые люди, не понимают элементарных вещей..
культура - не во внешних атрибутах, не в посещении театров, и не в употреблении ножа, при поедании яичницы.
культура в самой личности человека, в ее внутренней организации.
если этого нет, не заложено, не воспитано, не привито - никакие внешние атрибуты не помогут ее обрести,
и люди опр. круга общества, все это немедленно обнаружат, за любыми, механически отработанными манерами.
- - - Добавлено - - -
- танцы, обязательно..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- некоторые люди, не понимают элементарных вещей..
культура - не во внешних атрибутах, не в посещении театров, и не в употреблении ножа, при поедании яичницы.
культура в самой личности человека, в ее внутренней организации.
если этого нет, не заложено, не воспитано, не привито - никакие внешние атрибуты не помогут ее обрести,
и люди опр. круга общества, все это немедленно обнаружат, за любыми, механически отработанными манерами.-очень точное определение.
Комментарий
-
- рассказывать о том, где человек был, в каких городах, в приличном обществе считается - дурным тоном.
это прежде всего, указывает на личные комплексы человека, который придаёт особую ценность тому, что для других является естественным процессом.
но, в России, это делать - просто обожают.)) путешествия, для большей части населения - экзотика, а для остальной - подтверждение своего соц. статуса,
и акт самоутверждения.
первый же вопрос после каникул - ну, что.. где были, куда съездили?..
а мы - в Египет.. а мы - в Тайланд.. а мы..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Постоянно же,используя любой случай, твердить как хорошо тебе было в ккой нибудь сардинии действительно моветон.:-):-):-)Комментарий
-
Отнюдь,рассказать в приличном обществе о каком нибудь казусе приключившимся с ним в каком то городе не возбраняется,а только окрашивает беседу впечатлениями.
Постоянно же,используя любой случай, твердить как хорошо тебе было в ккой нибудь сардинии действительно моветон.:-):-):-)
а казусы о том, как почудил, и время провёл, уместны только в очень узком кругу,
самых близких людей. где тебя точно правильно поймут, и примут.
а не покрутят мысленно пальцем виска.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- рассказывать о том, где человек был, в каких городах, в приличном обществе считается - дурным тоном.
это прежде всего, указывает на личные комплексы человека, который придаёт особую ценность тому, что для других является естественным процессом.
но, в России, это делать - просто обожают.)) путешествия, для большей части населения - экзотика, а для остальной - подтверждение своего соц. статуса,
и акт самоутверждения.
первый же вопрос после каникул - ну, что.. где были, куда съездили?..
а мы - в Египет.. а мы - в Тайланд.. а мы..
Но мне больше нравится путешествовать на ICЕ шке.
Скорость свыше 300,летишь но по рельсам.
Не трясет,удобные кресла и встреча с вокзалом Кольна ,например.
Выходишь ,а там ,прямо на вокзальной площади,огромный Кельнский собор.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 December 2018, 02:11 AM.Комментарий
Комментарий