Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
- вот. дилемма.
нет, свинину не ем.. ( не по религиозным убеждениям).
- - - Добавлено - - -
- русского. я же в России живу, и менталитет у меня более склоняется в сторону русского мироощущения.
это моя культура, привитая мне с молоком.
к тому-же с другой стороны, у меня и русские корни есть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это прям загадка - шарада какая-то....
- - - Добавлено - - -
Этот диво-продукт придумали какие-то монстры кулинарии.... чудо-повара «франкенштейны»Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну почему меня не лечит время?
Когда-нибудь еще зайдёшь ты в тему, И я, чтоб мы с тобою стали квиты, Тебе отвечу: "Знаешь, у тебя вес лишний", Быть может полоснув по ране бритвой.
Зачем вес обсуждать когда почти уснули воспоминанья про хорошую фигуру, Мы календарь с тобой перевернули, Так дай мне право жить своей судьбою.
Не сыпь мне соль на рану, Не говори навзрыд, Не сыпь мне соль на рану, Она еще болит.
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ну почему меня не лечит время?
Когда-нибудь еще зайдёшь ты в тему, И я, чтоб мы с тобою стали квиты, Тебе отвечу: "Знаешь, у тебя вес лишний", Быть может полоснув по ране бритвой.
Зачем вес обсуждать когда почти уснули воспоминанья про хорошую фигуру, Мы календарь с тобой перевернули, Так дай мне право жить своей судьбою.
Не сыпь мне соль на рану, Не говори навзрыд, Не сыпь мне соль на рану, Она еще болит.
Но выгляжу справной. Лебра не торчат
Да чего рядить, по медицинским меркам рост минус сто - верхняя граница нормы. Уж мягче некуда. А остальное на совести носителя
Хотя щас выдумали и рост минус сто пятнадцать и минус сто двадцать. Но сие уже ересь богомерзкая.
Кстати большинство людей вашего сложения метаболически здоровы
А моего - нет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
которая определяется не только национальный признаком, но и культурным.
p.s - а кто такие " пиндосы"?..)
в моем лексиконе нет таких выражений.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У меня бараний пока
Но выгляжу справной. Лебра не торчат
Да чего рядить, по медицинским меркам рост минус сто - верхняя граница нормы. Уж мягче некуда. А остальное на совести носителя
Хотя щас выдумали и рост минус сто пятнадцать и минус сто двадцать. Но сие уже ересь богомерзкая.
Кстати большинство людей вашего сложения метаболически здоровы
А моего - нет.Комментарий
Комментарий