Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заказала тупо пять видов роллов и японских сладостей.
Купила клубничного и вишневого сидра по-чуть-чуть.
Вместо шампанского - Мондоро Асти.
Два вида красного сухого вина 90 баллов Паркера. Энфемера и Сан-Джорджио. Коробка протеиновых печенек на любой вкус
Вермут. Ром 23х летний.
Икра, конечно.
А готовить некогда. У меня только три часа с утра нарядить елку, забрать заказы, отвезти подарки. Все это время и расстояния.
И вечером два - на стол накрыть.
И салатов неохота.
Свежих овощей и фруктов хватит, пожалуй.
Хотя нет, мидий по-быстрому нажарю. Люблю их, падлюк, как не в себя. Хотя и болею с них как-то так же.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не .... Салат Оливье на горячекопчёном куринном мясе, лосось подмаринованный в рыбной приправе жаренный ломтем толщиной 2 см. на сильном огне с одной стороны 5 мин, 4 мин. с другой плюс одна минута политым белым сухим вином. Ну фришка картофель на гарнир. Десерты, фрукты, лёгкая кондитерия, шампанское, вина.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А мелкому стейк средней прожарки. Из барана или телятины.
Он больше ничо толком и не жреть. К русифицированной японской кухне точно равнодушен.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Заказала тупо пять видов роллов и японских сладостей.
Купила клубничного и вишневого сидра по-чуть-чуть.
Вместо шампанского - Мондоро Асти.
Два вида красного сухого вина 90 баллов Паркера. Энфемера и Сан-Джорджио. Коробка протеиновых печенек на любой вкус
Вермут. Ром 23х летний.
Икра, конечно.
А готовить некогда. У меня только три часа с утра нарядить елку, забрать заказы, отвезти подарки. Все это время и расстояния.
И вечером два - на стол накрыть.
И салатов неохота.
Свежих овощей и фруктов хватит, пожалуй.
Хотя нет, мидий по-быстрому нажарю. Люблю их, падлюк, как не в себя. Хотя и болею с них как-то так же.
без домашних изысковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот, для меня это очень ново и свежо.
Я устала упарываться на кухне под НГ.
Да и времени нет в этом году совершенно.
Пирожки можно у родных похавать. А разносолов в Плов-прожект, после праздника. Если пробьемся, там и в будни битком.
Но кухня.... я б там поселилась навеки.
- - - Добавлено - - -
К русской кухне я вообще дышу довольно ровно, если честно.
Ну кроме гречки, это любовь на всю жизь, конечно.
А японскую, тайскую, корейскую и китайскую не умею готовить. Поэтому заказываю готовую.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий