Стола новогоднего чудный салат!

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

    • 21 October 2012
    • 5243

    #1

    Стола новогоднего чудный салат!

    Друзья! В преддверии нового года предлагаю поделиться рецептами блюд и угощений, что готовите для новогоднего стола.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #2
    Сообщение от MakDim
    Друзья! В преддверии нового года предлагаю поделиться рецептами блюд и угощений, что готовите для новогоднего стола.
    - традиционно - гуся, или мускусную утку.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • MakDim
      Новичок

      • 21 October 2012
      • 5243

      #3
      Сообщение от Juliya 77
      - традиционно - гуся, или мускусную утку.
      А рецепт, подробный желательно?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #4
        Сообщение от MakDim
        А рецепт, подробный желательно?
        - основная тонкость в приготовлении гуся в том, что его нужно вымачивать в рассоле,
        сутки, как минимум.
        и уже потом, обсушив, натирать специями, закладывать начинку, и приступать к приготовлению.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • MakDim
          Новичок

          • 21 October 2012
          • 5243

          #5
          Сообщение от Juliya 77
          - основная тонкость в приготовлении гуся в том, что его нужно вымачивать в рассоле,
          сутки, как минимум.
          и уже потом, обсушив, натирать специями, закладывать начинку, и приступать к приготовлению.
          Да, такие блюда хорошо вкушать! а то сложности могут быть в приготовлении у профанов.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #6
            Сообщение от MakDim
            Да, такие блюда хорошо вкушать! а то сложности могут быть в приготовлении у профанов.
            - сложностей никаких.. но, придется потратить время на приготовление.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • MakDim
              Новичок

              • 21 October 2012
              • 5243

              #7
              У меня есть рецепт!
              ингредиенты: морковь сырая, изюм, орехи грецкие. всё строго на глаз и по желанию сердца.
              Морковь натереть на терке. Изюм (желательно предварительно слегка вымоченный) в морковь положить и перемешать. Орехов малую толику нарезать и в общий котел бросить. перемешать.
              если морковь сочная, то и заправлять ничем не надо.

              На здоровье!
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

              Комментарий

              • Lia
                Время работает на нас! )

                • 22 April 2010
                • 49053

                #8
                Сообщение от MakDim
                У меня есть рецепт!
                ингредиенты: морковь сырая, изюм, орехи грецкие. всё строго на глаз и по желанию сердца.
                Морковь натереть на терке. Изюм (желательно предварительно слегка вымоченный) в морковь положить и перемешать. Орехов малую толику нарезать и в общий котел бросить. перемешать.
                если морковь сочная, то и заправлять ничем не надо.

                На здоровье!
                - Дима, - ты вегетарианец?..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                Комментарий

                • MakDim
                  Новичок

                  • 21 October 2012
                  • 5243

                  #9
                  Сообщение от Juliya 77
                  - Дима, - ты вегетарианец?..
                  Нет, не вегетарианец и не веган, не праноед. Скоромное вкушаю, рыбку тоже))
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                  Комментарий

                  • Блонди
                    Отключен

                    • 01 May 2016
                    • 21612

                    #10
                    Сообщение от MakDim
                    У меня есть рецепт!
                    ингредиенты: морковь сырая, изюм, орехи грецкие. всё строго на глаз и по желанию сердца.
                    Морковь натереть на терке. Изюм (желательно предварительно слегка вымоченный) в морковь положить и перемешать. Орехов малую толику нарезать и в общий котел бросить. перемешать.
                    если морковь сочная, то и заправлять ничем не надо.

                    На здоровье!
                    Че то как-то слишком постно для праздников.

                    Комментарий

                    • MakDim
                      Новичок

                      • 21 October 2012
                      • 5243

                      #11
                      Сообщение от Блонди
                      Че то как-то слишком постно для праздников.
                      Ну это же один из салатов на праздничный стол, еще и другие можно подавать разнообразные и вкусные.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #12
                        Сообщение от MakDim
                        Нет, не вегетарианец и не веган, не праноед. Скоромное вкушаю, рыбку тоже))
                        - рыбку я тоже люблю.. особенно корюшку.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • MakDim
                          Новичок

                          • 21 October 2012
                          • 5243

                          #13
                          Сообщение от Juliya 77
                          - рыбку я тоже люблю.. особенно корюшку.
                          А ведь некоторые не умеют готовить рыбу! см. напр. кинофильм "Ирония судьбы или..." - Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                          Комментарий

                          • Viktor.o
                            Ищущий

                            • 20 July 2009
                            • 52312

                            #14
                            Сообщение от Juliya 77
                            ... или мускусную утку.
                            Мускулистую выбрать и сделать из неё мускусную.

                            Комментарий

                            • Goodvin
                              Благородный союзник

                              • 19 May 2013
                              • 36100

                              #15
                              Сообщение от MakDim
                              А ведь некоторые не умеют готовить рыбу! см. напр. кинофильм "Ирония судьбы или..." - Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! (с)
                              рыба нужна подходящая, что бы поменьше возни.

                              Комментарий

                              Обработка...