Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от qwertyu
    ну естестно-тока не зависть, а справедливость...Крым присоединили...там люди счастливы...уровень жизни выше-чем в лнр и днр...как сказал ВВП-в крыму более-русские люди были типа, чем в Донбассе и мы поэтому их еще и присоединили к РФ!!!
    Юра, я понимаю твою нелёгкою работу с учениками. Нервы у тебя сдают.
    В Крыму голосование было. И Крым сам всё решил с кем быть.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Promiteii
      Да кстати почему у вас столько ненависти к форуму?
      у меня???...хммм...я нормально отношусь ко всем участникам\цам...Вам тож-зла не желаю...хотя, по человечески-стоило бы!!!, с моей гражд.позиции и проклинать Вас!!!...-за Вашу деятельность на христианском портале

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от qwertyu
        ...хотя, по человечески-стоило бы!!!, с моей гражд.позиции и проклинать Вас!!!...-за Вашу деятельность на христианском портале
        Вас раздражает христианская деятельность, так что вы делаете здесь тогда?

Как давно у вас ненависть и агрессия к христианству

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от qwertyu
          у меня???...хммм...я нормально отношусь ко всем участникам\цам...Вам тож-зла не желаю...хотя, по человечески-стоило бы!!!, с моей гражд.позиции и проклинать Вас!!!...-за Вашу деятельность на христианском портале
          Не понял. Я написал правду. Люди в Крыму не хотели быть под Украиной. И что такого?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от NTLL
            Юра, я понимаю твою нелёгкою работу с учениками. Нервы у тебя сдают.
            В Крыму голосование было. И Крым сам всё решил с кем быть.
            ой давайте не будем...и про моих учеников...у меня стабильности нет в работе...а по Крыму, хмм-Донецк тож голосовал за ДНР, - с дальнейшим присоединением к РФ...это я память освежаю щас многим или мож кто не знает этих нюансов...знали бы люди в Донецке и Луганске, что так РФ их кинет-не пошли бы на те референдумы многие... я уже устал это все писать...и повторять...

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от NTLL
              Не понял. Я написал правду. Люди в Крыму не хотели быть под Украиной. И что такого?

Может быть всетаки не стоит его добивать политикой, а просто узнать по теме причины его агрессии и ненависти к людям и к христианству

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              ой... я уже устал это все писать...и повторять...[/B]

Да Эмоциональное истощение может быть причиной неадекватного поведения истерии и само собой агрессии ко всему

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                ну да...зачем мне это пишите...я что возражал Вам в этом вопросе?.......большинство за РФ-было.........................собстно, как и Донецк с Луганском...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                Может быть всетаки не стоит его добивать политикой, а просто узнать по теме причины его агрессии и ненависти к людям и к христианству

- - - Добавлено - - -

Да Эмоциональное истощение может быть причиной неадекватного поведения истерии и само собой агрессии ко всему
                Вам бал положен...лучше-отключение от форума...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55056

Сообщение от Фонфан
                  Есть ОСНОВЫ...основы мироздания ТВОРЦА.....Его Закон...и ОН НЕИЗМЕНЕН...Кто видел Отца творящим, тот знает такие вещи...Милость даёт лишь время, отсрочку на переосмысление, но НИКАК НЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЪЕЗД В РАЙ БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ УСИЛИЙ, а для того, чтоб в этом разобраться и быть достойным вхождения.....Эту милость ИИсус Христос и принёс....а не то, что некоторые о ней в себе помышляют надеясь подсознательно, в глубине души....на халяву.....
                  аГаа ... вам халява положена, а другим зась ... не спешите, если можете, свой суд производить ... хотя кто вам может быть советником, ...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Кверти, отстань со своей политикой...у тебя мозги уже на бикрень с этой политикой....МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.....Делю только на зло и добро...остальное само разберётся....
                    а я шо приставал к тебе с политикой???...ну сказал-Михайлов и что???...он и сам знает, что он-Михайлов...-нормально!!!...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Двора
                      аГаа ... вам халява положена, а другим зась ... не спешите, если можете, свой суд производить ... хотя кто вам может быть советником, ...
                      Двора, если бы Вы знали о моей "халяве", то никогда бы язык так не повернулся сказать...НО в то же время знаю, что не зависит от того, кто целый день в винограднике, а кто только час...плата ОДИНАКОВАЯ....но и час некоторым трудно перстом пошевелить....
                      Не желаю более с Вами беседовать....
                      Всего доброго.....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55056

Сообщение от Фонфан
                        Двора, если бы Вы знали о моей "халяве", то никогда бы язык так не повернулся сказать...
                        Не желаю более с Вами беседовать....
                        Всего доброго.....
                        А у других что, иная?
                        Однако беретесь решать...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Двора
                          А у других что, иная?
                          Однако беретесь решать...
                          Так кто ПРОШЁЛ, тот и ЗНАЕТ ВСЕ ОСНОВЫ.....и нет споров между такими людьми никаких....от основ этих и идут....поясняя ПУТЬ лишь Его словом, потому как Он и ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ....а не просто цитаты, чтоб метать...без опыта их понимания...Никто из таких против Бога не станет переть, это БЕЗРАССУДСТВО.....
                          ВАс заставляет что-то спорить....Значит СВОЕЙ ПОХОТЬЮ увлекаетесь...и ищите СВОЁ....
                          Я СВОЕГО УЖЕ НЕ ИЩУ....
                          Всего наилучшего....
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55056

Сообщение от Фонфан
                            Так кто ПРОШЁЛ, тот и ЗНАЕТ ВСЕ ОСНОВЫ.....и нет споров между людьми никаких....Никто против Бога не станет переть, это БЕЗРАССУДСТВО.....
                            Не для спора, но кто прошел?
                            Что суд был?
                            А споров больше чем надо ...вам бы позаботиться о своем состоянии ...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Друзья, давайте не будем скатываться до антихристианских форм поведения

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Двора
                                Не для спора, но кто прошел?
                                Что суд был?
                                А споров больше чем надо ...вам бы позаботиться о своем состоянии ...
                                Вас я услышала...Можем расходиться в разные стороны......
                                Я хочу уйти от спора с Вами, а Вы тянетесь продолжать...вот в этом и РАЗНИЦА...Где агрессия в таких случаях....решайте сами...))
                                Это ТОЧНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ...как в математике...точной науке...сухие лишь формулы...без эмоций, если взглянуть на ситуацию, то кто голодает и в ком бушуют голодные эмоции...ЭТО ВИДНО невооружённым глазом....)

Комментарий

Обработка...