Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял. Я написал правду. Люди в Крыму не хотели быть под Украиной. И что такого?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть всетаки не стоит его добивать политикой, а просто узнать по теме причины его агрессии и ненависти к людям и к христианству
- - - Добавлено - - -
Да Эмоциональное истощение может быть причиной неадекватного поведения истерии и само собой агрессии ко всемуКомментарий
-
.......большинство за РФ-было.........................собстно, как и Донецк с Луганском...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Есть ОСНОВЫ...основы мироздания ТВОРЦА.....Его Закон...и ОН НЕИЗМЕНЕН...Кто видел Отца творящим, тот знает такие вещи...Милость даёт лишь время, отсрочку на переосмысление, но НИКАК НЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЪЕЗД В РАЙ БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ УСИЛИЙ, а для того, чтоб в этом разобраться и быть достойным вхождения.....Эту милость ИИсус Христос и принёс....а не то, что некоторые о ней в себе помышляют надеясь подсознательно, в глубине души....на халяву.....Комментарий
-
а я шо приставал к тебе с политикой???...ну сказал-Михайлов и что???...он и сам знает, что он-Михайлов...-нормально!!!...Комментарий
-
Не желаю более с Вами беседовать....
Всего доброго.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так кто ПРОШЁЛ, тот и ЗНАЕТ ВСЕ ОСНОВЫ.....и нет споров между такими людьми никаких....от основ этих и идут....поясняя ПУТЬ лишь Его словом, потому как Он и ЕСТЬ ЭТОТ ПУТЬ....а не просто цитаты, чтоб метать...без опыта их понимания...Никто из таких против Бога не станет переть, это БЕЗРАССУДСТВО.....
ВАс заставляет что-то спорить....Значит СВОЕЙ ПОХОТЬЮ увлекаетесь...и ищите СВОЁ....
Я СВОЕГО УЖЕ НЕ ИЩУ....
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Я хочу уйти от спора с Вами, а Вы тянетесь продолжать...вот в этом и РАЗНИЦА...Где агрессия в таких случаях....решайте сами...))
Это ТОЧНОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ...как в математике...точной науке...сухие лишь формулы...без эмоций, если взглянуть на ситуацию, то кто голодает и в ком бушуют голодные эмоции...ЭТО ВИДНО невооружённым глазом....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий