Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И тебя ещё Артемида с Элей защищают....Жертву строишь из себя с умыслом...как оказалось...чтоб склоки рождать....))))) Не отвечай мне...я ухожу из темы.....
- - - Добавлено - - -
Да забудьте Вы о нём...)) Не Вам же за его слова и поступки отвечать...Сходите в другую темку...развейтесь...это в реал не уйти, чтоб отдохнуть....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Заметьте сам открыто признает наличие в Киеве фашиствующего бандеровского течения, официально запрещённого на территории Польши например и РоссииКомментарий
-
Комментарий
-
И тебя ещё Артемида с Элей защищают....Жертву строишь из себя с умыслом...как оказалось...чтоб склоки рождать....))))) Не отвечай мне...я ухожу из темы.....
- - - Добавлено - - -
Да забудьте Вы о нём...)) Не Вам же за его слова и поступки отвечать...Сходите в другую темку...развейтесь...это в реал не уйти, чтоб отдохнуть....)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
слушай вася...мать мою тока не трогай...или как там тебя...совесть имей хоть чуток...тыж понимаешь шо тебя должны отключить...молчать ты не умеешь...в гостях по\свински себя ведешь...точнее по\скотски...а молчал бы тебя бы не осуждали...так Паисий же учит тебя...шо нить доброе хоть сделал в жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
-
слушай вася...мать мою тока не трогай...или как там тебя...совесть имей хоть чуток...тыж понимаешь шо тебя должны отключить...молчать ты не умеешь...в гостях по\свински себя ведешь...точнее по\скотски...а молчал бы тебя бы не осуждали...так Паисий же учит тебя...шо нить доброе хоть сделал в жизни?Комментарий
-
-
Вам противно от правды, так вернее, плюс
Ваша злоба от того что обличил ваши занятия спиритизмом
- - - Добавлено - - -
Боитесь его остановить потомучто он ругается?
- - - Добавлено - - -
Действительно опять сплетни про меня плетете, ведь я не трогал его, а вы наговариваете из-за своих страховКомментарий
-
провокатор страшный...чудовище редкостное...такая наглость-так себя вести на христианском форуме...привет кстати, в Киеве-солнце, купил вчера арбуз, а он зеленый...ужоссс...продавщица на рынке клялась шо красный будет...чи пойти выругать ее и запретить торговать...???...как думаешь???Комментарий
Комментарий