Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как Вы думали? Назвал сам себя христианином и сразу святым стал? Неееет. Какой был, такой и остался. Название роли не играет. Меняться надо, а не названия себе подбирать.Комментарий
-
А это такая атмосфера тут. Кто создает общение- такая и обстановка. Даже самое приличное место если не выгонять из него пьяниц, скоро превратиться в обрыгаловку и уж тогда поверьте, приличному человеку сразу надают по морде, если он в нем появится.Комментарий
-
Это христианский форум,о каких пьяницах Вы говорите?Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Кто хранит сердце от агрессии, тот хранит и уста от неё.
Всем спокойной ночи!Комментарий
-
Комментарий
-
На форуме собрались прекрасные люди: добрые, великодушные, мудрые....но бесы все портят и сбивают с панталыки добрых христиан и нехристиан....я думаю они во всем виноваты...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Меньше лицемерия, которое мы видим в жизни, и намного больше говорят то, что у них на сердце. С одной стороны это хорошо, с другой вы видите агрессию.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Агрессия на форуме из за глупой формулировки "ересь". Апостолы ошиблись внося эту формулировку. Подробнее здесь Неужели это трудно понять? .
- - - Добавлено - - -
Намекаете на Петра и трех петухов?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий