Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Агрессия на форуме

Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
  • Axe
    Участник

• 18 September 2018
    • 172

Сообщение от Promiteii
    Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
    Конкуренцией, как и всегда и везде.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Promiteii
      А как Вы думали? Назвал сам себя христианином и сразу святым стал? Неееет. Какой был, такой и остался. Название роли не играет. Меняться надо, а не названия себе подбирать.

Комментарий

• Stalk
        Участник

• 01 December 2010
        • 248

Сообщение от Promiteii
        А это такая атмосфера тут. Кто создает общение- такая и обстановка. Даже самое приличное место если не выгонять из него пьяниц, скоро превратиться в обрыгаловку и уж тогда поверьте, приличному человеку сразу надают по морде, если он в нем появится.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Stalk
          А это такая атмосфера тут. Кто создает общение- такая и обстановка. Даже самое приличное место если не выгонять из него пьяниц, скоро превратиться в обрыгаловку и уж тогда поверьте, приличному человеку сразу надают по морде, если он в нем появится.
          Это христианский форум,о каких пьяницах Вы говорите?

Комментарий

• Stalk
            Участник

• 01 December 2010
            • 248

Сообщение от Мама Эля
            Это христианский форум,о каких пьяницах Вы говорите?
            Кто пьяница? Я пьяница? На тебе, на подлец по морде.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Stalk
              Кто пьяница? Я пьяница? На тебе, на подлец по морде.
              При чём тут вообще пьяницы?
              Агрессия она из сердца исходит. Из доброго сердца исходит доброе, а из злого агрессия.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 October 2018, 06:15 PM.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Мама Эля
                Агрессия она из сердца исходит. Из доброго сердца исходит доброе, а из злого агрессия.
                Именно в пьяном виде и проявляется истинное "сердце" человека....который по трезвому может быть ооччченнь даже добрым....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Stalk
                  Участник

• 01 December 2010
                  • 248

Сообщение от Мама Эля
                  Ну разве трезвый человек сделает форум своей жизнью и местом для общения?

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Мама Эля
                    Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Пр.4:23
                    Кто хранит сердце от агрессии, тот хранит и уста от неё.
                    Всем спокойной ночи!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Promiteii
                      Агрессия на форуме из за глупой формулировки "ересь". Апостолы ошиблись внося эту формулировку. Подробнее здесь Неужели это трудно понять? .

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Promiteii
                        На форуме собрались прекрасные люди: добрые, великодушные, мудрые....но бесы все портят и сбивают с панталыки добрых христиан и нехристиан....я думаю они во всем виноваты...
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Меньше лицемерия, которое мы видим в жизни, и намного больше говорят то, что у них на сердце. С одной стороны это хорошо, с другой вы видите агрессию.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от колос
                            Агрессия на форуме из за глупой формулировки "ересь". Апостолы ошиблись внося эту формулировку. Подробнее здесь Неужели это трудно понять? .
                            Ни будь ереси, люди стали бы добрее? А как же быть тогда с гордостью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                            На форуме собрались прекрасные люди: добрые, великодушные, мудрые....но бесы все портят и сбивают с панталыки добрых христиан и нехристиан....я думаю они во всем виноваты...
                            Намекаете на Петра и трех петухов?

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Шестипалый
                              Всегда виноват кто-то другой, но только не тот, кто шкодит!

Комментарий

Обработка...