Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Света Дюжева
    у вас очень хороший форум, я была на разных , мне ваш понравился.
    Света, чем понравился?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Stalk
      Ну разве трезвый человек сделает форум своей жизнью и местом для общения?
      Сделает, почему нет то, странные у вас комплексы и средневековые взгляды, как сказала героиня сериала провинциалки непроецируйте свои проблемы

Комментарий

• Stalk
        Участник

• 01 December 2010
        • 248

Сообщение от Promiteii
        Сделает, почему нет то, странные у вас комплексы и средневековые взгляды, как сказала героиня сериала провинциалки непроецируйте свои проблемы
        Как я рад, что ради Иисуса, могу не смотреть сериалы, не иметь дорого телефона, телевизора, просиживать в социальных сетях, ходить ради развлечений на рыбалку, на охоту, в кинотеатры, ездить на курорты, присыщаться. Очень рад я, что Иисус дает мне знать Его и следовать за Ним. И пусть мои средневековые взгляды покажутся для кого-нибудь той ниточкой, которая ведет к Иисусу. Если прочитает мой пост человек Божий, избранный на служение Господу, то пусть знает, что истинный путь всегда лежит в отречении своих желаний и похотей ради Царства Божьего. Ищи узкий путь, человек Господа, широкие врата идут в ад. Благословений.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Promiteii
          Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
          Ну наверное чрезмерным многословием и вызвана.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Promiteii
            Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
            Тем же, чем и в реале и в любом общении - несовершенством всех людей. "Не здоровые имют нужду во враче, а больные". А абсолютно здоровых в духовном плане не существует. Вот и общаются между собой грешники как могут. Однако стоит помнить

1 Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.
            2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
            (Прит.15:1-2)

И если бы каждый, кому агрессия не нравится, поступал бы по наставлению Апостола, то агрессии было бы в разы меньше

9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
            10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
            11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
            (1Пет.3:9-11)

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Stalk
              Как я рад, что ради Иисуса, могу не смотреть сериалы, не иметь дорого телефона, телевизора, просиживать в социальных сетях, ходить ради развлечений на рыбалку, на охоту, в кинотеатры, ездить на курорты, присыщаться. Очень рад я, что Иисус дает мне знать Его и следовать за Ним. И пусть мои средневековые взгляды покажутся для кого-нибудь той ниточкой, которая ведет к Иисусу. Если прочитает мой пост человек Божий, избранный на служение Господу, то пусть знает, что истинный путь всегда лежит в отречении своих желаний и похотей ради Царства Божьего. Ищи узкий путь, человек Господа, широкие врата идут в ад. Благословений.
              Неможете смотреть сериалы, ездить на курорты, избегаете людей, тоесть всюду пытаетесь полегче пошире дорогу найти, не думаю что Иисус вас похвалит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
              Ну наверное чрезмерным многословием и вызвана.
              26000 против 900 ,да почти ровно в два раза

Комментарий

• Stalk
                Участник

• 01 December 2010
                • 248

Сообщение от Promiteii
                Неможете смотреть сериалы, ездить на курорты, избегаете людей, тоесть всюду пытаетесь полегче пошире дорогу найти, не думаю что Иисус вас похвалит
                )) Иисус живет во мне, совершил обитель называется с Отцом, возлюбил меня, так как соблюдаю Слово Его. А вы говорите будет недоволен, как буд-то Господь далеко от меня где-то на небе. Я каждый день Его переживаю как в первый раз и то больше, так как постоянно снимаю то, что Ему не нравится в моей ветхой одежде. И, поверьте, это Он меня вразумил обо всех этих сериалах, курортах и прочее. Не мое собственное отречение, а Его действие.

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от Stalk
                  А это такая атмосфера тут. Кто создает общение- такая и обстановка. Даже самое приличное место если не выгонять из него пьяниц, скоро превратиться в обрыгаловку и уж тогда поверьте, приличному человеку сразу надают по морде, если он в нем появится.
                  Библия отделяет ЧЕЛОВЕКА от животного, но когда происходит духовное падение ЧЕЛОВЕКА, то он пополняет ряды животных(Еккл3:18). Как вы думаете, в обществе людей все ЛЮДИ?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Promiteii
                    Ни будь ереси, люди стали бы добрее? А как же быть тогда с гордостью?

- - - Добавлено - - -

Дело не в ереси, а в неадекватном отношении к ереси и не правильном понимании, что такое ересь.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Promiteii
                      Да что вы?
                      А ,по-моему, тут больше таких ,которым "плюнь в глаза,а он скажет :"божья роса""(поговорка).

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Пломбир
                        Да что вы?
                        А ,по-моему, тут больше таких ,которым "плюнь в глаза,а он скажет :"божья роса""(поговорка).
                        Вы на что намекаете? Что тут мазохисты или смиренные или пофигисты?

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от Promiteii
                          Внутренней агрессией, спрятанной в человеке.
                          Вы замечали, что у некоторых форумчан, которые вступают в какую- то тему со здравомыслием и спокойной рассудительностью по первому же звоночку (не так учтиво ответили, как хотелось бы; задели самолюбие; задели какие- то другие душевные струны) вдруг происходит взрывное изменение тона разговора в сторону явного флейма, угроз и т. д?
                          У кого- то её много, у кого- то поменьше.
                          Но есть она практически у всех.
                          Ещё это русская (вернее русскоязычная) ментальность.
                          Она у меня тоже присутствует, хотя я по этносу никакого отношения к русским не имею.
                          Но ментальность русская.
                          Так бывает.
                          Я когда приехал в Израиль с удивлением и тревогой стал замечать в себе проявление этой самой внутренней агрессии.
                          К счастью умею сдерживать в себе это желание, но прислушиваться к себе и сравнивать свои ощущения с поведением окружающих людей, с их терпением и доброжелательностью я же вполне могу!!

Мы все на форуме ментально русские, потому что язык общения соответствующий.
                          И ещё традиции, привычки, воспитание, среда обитания.....
                          И это независимо от того, где живём в данный момент.

Не очень приятное, знаете ли, открытие
                          Последний раз редактировалось ilya481; 09 October 2018, 11:15 AM.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Stalk
                            )) Иисус живет во мне, совершил обитель называется с Отцом, возлюбил меня, так как соблюдаю Слово Его. А вы говорите будет недоволен, как буд-то Господь далеко от меня где-то на небе. Я каждый день Его переживаю как в первый раз и то больше, так как постоянно снимаю то, что Ему не нравится в моей ветхой одежде. И, поверьте, это Он меня вразумил обо всех этих сериалах, курортах и прочее. Не мое собственное отречение, а Его действие.
                            Хм ну хорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                            Внутренней агрессией, спрятанной в человеке.
                            Вы замечали, что у некоторых форумчан, которые вступают в какую- то тему со здравомыслием и спокойной рассудительностью по первому же звоночку (не так учтиво ответили, как хотелось бы; задели самолюбие; задели какие- то другие душевные струны) вдруг происходит взрывное изменение тона разговора в сторону явного флейма, угроз и т. д?
                            У кого- то её много, у кого- то поменьше.
                            Но есть она практически у всех.
                            Ещё это русская (вернее русскоязычная ментальность).
                            Она у меня тоже присутствует, хотя я по этносу никакого отношения к русским не имею.
                            Но ментальность русская.
                            Так бывает.
                            Я когда приехал в Израиль с удивлением и тревогой стал замечать в себе проявление этой самой внутренней агрессии.
                            К счастью умею сдерживать в себе это желание, но прислушиваться к себе и сравнивать свои ощущения с поведением окружающих людей, с их терпением и доброжелательностью я же вполне могу!!

Мы все на форуме ментально русские, потому что язык общения соответствующий.
                            И ещё традиции, привычки, воспитание, среда обитания.....
                            И это независимо от того, где живём в данный момент.

Не очень приятное, знаете ли, открытие
                            Соглашусь, но здесь так же имеет факт анонимности, вот если бы в глаза друг другу смотрели, уверен более99,9 процент не посмели бы, но да потом, спустя энное количество времени очного знакомства, да смогли бы, засчет русскости

Комментарий

• Stalk
                              Участник

• 01 December 2010
                              • 248

Сообщение от Promiteii
                              Хм ну хорошо

Что? Евангелие удивило? Привыкли жить как самим кажется правильным? Проецируете свое представление о Боге на Самого Бога?

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Stalk
                                Что? Евангелие удивило? Привыкли жить как самим кажется правильным? Проецируете свое представление о Боге на Самого Бога?
                                Да нет, меня удивило с какой легкостью вы утверждаете что про кино курорты телевизор вам поведал Бог, вы даже мысли не допускаете что ошиблись, в этом опрометчивость юности и само собой ошибки

Комментарий

Обработка...