Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...если кто-то пакостит, то не он виноват...если я напакостил, то я виноват... такова моя позиция....я думаю так правильно....p.s давно я слово "шкодит" не встречал...моя бабушка употребляла
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Неее...это позиция..я встречал ее, например, у Паисия святогорца...к людям помягше...на вопросы смотреть поширше..к себе построже....диалектика. Я думаю, что-нибудь схожее у протестантов тоже есть
- - - Добавлено - - -
Ну конечно собственной....просто мы не знаем как так получилось, что человек творит зло....может Бог его нагузил такими искушениями, от которых у нас хребет треснул бы, а человек терпит, матерится только на окружающих.... может ему гораздо хуже чем нам....вот я о чем...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Вызвана упадком веры в то что Бог может всё.Вызвана тем что те кому вменено в обязанность блюсти чистоту веры,помыслов и поступков,тащат всё что им кажется нужным и удобным в Церковь.Вызвана предательством тех кому Христом через Павла заповедано быть СЛУГАМИ и блюстителями стада,кто так же как и стадо,притащил из мира то что посчитал нужным и полезным для Церкви...А если кратко--дружба с миром есть вражда против Бога,кто хочет быть другом этому миру,становится врагом Бога.Исходя из сказанного,логично сделать вывод что...:-"...НЕ НАЙДЁТЕ покой душам вашим"...Вот и грызутся бесам на радость(как сказал один "брат" другому "брату",который был "..кандидатом больших и малых академий"(с)),тупорылые овцы.Комментарий
-
Евреи так даже проверяют себя....)) Раз в жизни по молодости они напиваются и потом им рассказывают какие они....После чего делают выводы и агрессивные уже не пьют....чтоб не отдалиться от Бога....
В этом они гораздо умнее остальных национальностей...))) (ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Несовершенство и живущий в нас грех - главные факторы агрессии.
- - - Добавлено - - -
Христос никогда не пил вина?Комментарий
-
А как же сказано "Грех у порога лежит, а ты господствуй над ним"....???...Хотя с Вами соглашусь...виноваты бесы...)) Без Бога не возможно над страстями своими господствовать....) Зато по этой лакмусовой бумажке возможно видеть кто с Богом.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а истинный критерий - какой?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Агрессия на этом форуме есть потому что верующие не могут спокойно обсуждать Божье слово, и когда кто то говорит что-то, что противоречит их позиции, то они набрасываються с обвинениями и оскоблениями на этого человека, и достаёться и верующим и атеистам. Так что надо учиться нормально дискутировать и не переходить на хамство, агрессию и оскорбленияКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий