Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

...если кто-то пакостит, то не он виноват...если я напакостил, то я виноват... такова моя позиция....я думаю так правильно....p.s давно я слово "шкодит" не встречал...моя бабушка употребляла
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Шестипалый
      ...если кто-то пакостит, то не он виноват...если я напакостил, то я виноват... такова моя позиция....я думаю так правильно....p.s давно я слово "шкодит" не встречал...моя бабушка употребляла
      А Вы из другого теста что ли?

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Фонфан
        Именно в пьяном виде и проявляется истинное "сердце" человека....который по трезвому может быть ооччченнь даже добрым....
        Я лично и пьяный добрый ).
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Andron
          Я думаю Иисус Христос никогда не был пьяным. И христианину неприлично быть пьяным.
          Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 October 2018, 11:26 PM.

Комментарий

• Света Дюжева
            Ветеран

• 01 October 2018
            • 1655

Сообщение от Promiteii
            Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
            у вас очень хороший форум, я была на разных , мне ваш понравился.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2826

Никто не совершенен - потому и агрессия. Удивляться тут нечему.
              С другой стороны, на форуме все воспринимается более утрированно.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Шестипалый
                На форуме собрались прекрасные люди: добрые, великодушные, мудрые....но бесы все портят и сбивают с панталыки добрых христиан и нехристиан....я думаю они во всем виноваты...
                кто бесы?...14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                Никто не совершенен - потому и агрессия. Удивляться тут нечему.
                С другой стороны, на форуме все воспринимается более утрированно.
                форум раз межконфессиональный...хоть под патронатом пятидесятников и баптистов...-идеологический, следовательно с политическим уклоном...коль на русском языке и тут много-россиян или почитателей\почитательниц-русского мира...админ из США...и пастырь...и он в большой степени виновник, что мы тут многие!!!

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Мама Эля
                  А Вы из другого теста что ли?
                  Неее...это позиция..я встречал ее, например, у Паисия святогорца...к людям помягше...на вопросы смотреть поширше..к себе построже....диалектика . Я думаю, что-нибудь схожее у протестантов тоже есть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  кто бесы?...14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью
                  Ну конечно собственной....просто мы не знаем как так получилось, что человек творит зло....может Бог его нагузил такими искушениями, от которых у нас хребет треснул бы, а человек терпит, матерится только на окружающих.... может ему гораздо хуже чем нам....вот я о чем...
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Каустик
                    Участник

• 07 October 2018
                    • 10

Сообщение от Promiteii
                    Правда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме
                    Вызвана упадком веры в то что Бог может всё.Вызвана тем что те кому вменено в обязанность блюсти чистоту веры,помыслов и поступков,тащат всё что им кажется нужным и удобным в Церковь.Вызвана предательством тех кому Христом через Павла заповедано быть СЛУГАМИ и блюстителями стада,кто так же как и стадо,притащил из мира то что посчитал нужным и полезным для Церкви...А если кратко--дружба с миром есть вражда против Бога,кто хочет быть другом этому миру,становится врагом Бога.Исходя из сказанного,логично сделать вывод что...:-"...НЕ НАЙДЁТЕ покой душам вашим"...Вот и грызутся бесам на радость(как сказал один "брат" другому "брату",который был "..кандидатом больших и малых академий"(с)),тупорылые овцы.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Andron
                      Евреи так даже проверяют себя....)) Раз в жизни по молодости они напиваются и потом им рассказывают какие они....После чего делают выводы и агрессивные уже не пьют....чтоб не отдалиться от Бога....
                      В этом они гораздо умнее остальных национальностей...))) (ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Promiteii
                        Политика и религия - главные причины агрессии.
                        Несовершенство и живущий в нас грех - главные факторы агрессии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Я думаю Иисус Христос никогда не был пьяным. И христианину неприлично быть пьяным.
                        Христос никогда не пил вина?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Шестипалый
                          На форуме собрались прекрасные люди: добрые, великодушные, мудрые....но бесы все портят и сбивают с панталыки добрых христиан и нехристиан....я думаю они во всем виноваты...
                          А как же сказано "Грех у порога лежит, а ты господствуй над ним"....???...Хотя с Вами соглашусь...виноваты бесы...)) Без Бога не возможно над страстями своими господствовать....) Зато по этой лакмусовой бумажке возможно видеть кто с Богом.....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Promiteii
                            иногда - скорее всего - предобеденным временем : кушать автору хотелось , вот он и серчал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            оценочные суждения.

а истинный критерий - какой?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Promiteii
                              Агрессия на этом форуме есть потому что верующие не могут спокойно обсуждать Божье слово, и когда кто то говорит что-то, что противоречит их позиции, то они набрасываються с обвинениями и оскоблениями на этого человека, и достаёться и верующим и атеистам. Так что надо учиться нормально дискутировать и не переходить на хамство, агрессию и оскорбления

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

..... а .иногда :
                                Сообщение от PromiteiiПравда, совершенно не хотел открывать тему, чем больше молчишь тем лучше, но не спросить не могу, чем всеже вызванна иногда агрессивность на форуме

- скорее всего - предобеденным временем : кушать Promiteii хотелось....... вот он и серчал.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...