Старичок вы наш ничего не достигший. Такие простые вещи во Христе не уразумели. Стыдно должно быть. Пример вашей жизни - это позор христианства. Вам бы с вашим возрастом, если вы действительно муж в годах, показать юным верующим как надо воздерживаться от всего, что исходит от мира сего, показать воздержанность в жизни перед Богом - в еде, во сне, в желаниях, в развлечениях. А вы что тут защищаете? Да еще и мои слова за юность выдаете. Позор, а не верующий.
Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Старичок вы наш ничего не достигший. Такие простые вещи во Христе не уразумели. Стыдно должно быть. Пример вашей жизни - это позор христианства. Вам бы с вашим возрастом, если вы действительно муж в годах, показать юным верующим как надо воздерживаться от всего, что исходит от мира сего, показать воздержанность в жизни перед Богом - в еде, во сне, в желаниях, в развлечениях. А вы что тут защищаете? Да еще и мои слова за юность выдаете. Позор, а не верующий.
не любит когда ставят под сомнение его состоятельность? А потомучто состоятельности в нем нет
Господь же напротив смирен и ничего не доказывал, потомучто знал кто компетентен и состоятеленКомментарий
-
Тогда может откроете новую тему и поделитесь опытом приближения к Богу?Комментарий
-
Я за свои слова перед Богом ответ держу, а вот вы сына Божьего норовите сатаной назвать. Ну что же, увы, увы.Комментарий
-
А к чему вы привели слова Паисия Святогорца?
Автоматически зашититься и сподобится молчанию?Комментарий
-
Слова человека, который отвращает народ Божий от просмотра мирских пошлых сериалов принимать за слова сатаны, кто эти самые сериалы и создал.
Того, кто ничего не сказал от себя, а только передал то, что написано в Святом Писании назвать прислугой сатаны.
Ну даа, я просто удивлен как Бог людям очи прикрыл на истину. Все от того, что не заботились иметь в разуме.
Горе вам, любители мирских развлечений, ибо погибнете со всем этим миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Я из Москвы. В молодости начало 80-х поехали двое моих друзей в Питер. На третий день звонят, счастливые такие. Мол, какой тут дворец молодёжи замечательный и какие девушки приветливые. Уже познакомились легко. Не то, что у нас в Москве, девушки резкие какие то, подойдёшь познакомится, так и послать могут. А здесь просто сказка, и по городу с ними гуляем, и не наговоримся.
Больше не звонили. Приехали мои друзья через неделю мрачные. Говорят, что лучше наших москвичек нет и не надо. Не понравился, так и говорят в глаза. А если понравился то и результат будет. А у них всё по другому, у них принято доброжелательное отношение к человеку. А мы, дураки, подумали что мы им понравились.
Вот так былоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий