Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stalk
    Участник

• 01 December 2010
    • 248

Сообщение от Promiteii
    Да нет, меня удивило с какой легкостью вы утверждаете что про кино курорты телевизор вам поведал Бог, вы даже мысли не допускаете что ошиблись, в этом опрометчивость юности и само собой ошибки
    Старичок вы наш ничего не достигший. Такие простые вещи во Христе не уразумели. Стыдно должно быть. Пример вашей жизни - это позор христианства. Вам бы с вашим возрастом, если вы действительно муж в годах, показать юным верующим как надо воздерживаться от всего, что исходит от мира сего, показать воздержанность в жизни перед Богом - в еде, во сне, в желаниях, в развлечениях. А вы что тут защищаете? Да еще и мои слова за юность выдаете. Позор, а не верующий.

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Stalk
      Старичок вы наш ничего не достигший. Такие простые вещи во Христе не уразумели. Стыдно должно быть. Пример вашей жизни - это позор христианства. Вам бы с вашим возрастом, если вы действительно муж в годах, показать юным верующим как надо воздерживаться от всего, что исходит от мира сего, показать воздержанность в жизни перед Богом - в еде, во сне, в желаниях, в развлечениях. А вы что тут защищаете? Да еще и мои слова за юность выдаете. Позор, а не верующий.
      Вижу слова ярости, гордости сатаны, почему он так
      не любит когда ставят под сомнение его состоятельность? А потомучто состоятельности в нем нет

Господь же напротив смирен и ничего не доказывал, потомучто знал кто компетентен и состоятелен

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Stalk
        )) Иисус живет во мне, совершил обитель называется с Отцом, возлюбил меня, так как соблюдаю Слово Его. Я каждый день Его переживаю как в первый раз и то больше, так как постоянно снимаю то, что Ему не нравится в моей ветхой одежде.
        Тогда может откроете новую тему и поделитесь опытом приближения к Богу?

Комментарий

• Stalk
          Участник

• 01 December 2010
          • 248

Сообщение от Promiteii
          Вижу слова ярости, гордости сатаны, почему он так
          не любит когда ставят под сомнение его состоятельность? А потому что состоятельности в нем нет
          За молчание еще никто не был осужден

Я за свои слова перед Богом ответ держу, а вот вы сына Божьего норовите сатаной назвать. Ну что же, увы, увы.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Stalk
            За молчание еще никто не был осужден

Я за свои слова перед Богом ответ держу, а вот вы сына Божьего норовите сатаной назвать. Ну что же, увы, увы.
            Где то это уже было, ааа в Откровении Иоанна Богослова, когда люди перепутали Господа с антихристом, поклонялись ему как богу а потом прозрели, Иисус много раз и сам предупреждал наивных и неискущенных что под Его именем много проходимцев придет но предупредить одно а внять предупреждению как видим совсем иное

А к чему вы привели слова Паисия Святогорца?
            Автоматически зашититься и сподобится молчанию?

Комментарий

• Stalk
              Участник

• 01 December 2010
              • 248

Сообщение от alexgrey
              Тогда может откроете новую тему и поделитесь опытом приближения к Богу?
              Я делюсь опытом только с учениками Иисуса.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Promiteii
                Вы на что намекаете? Что тут мазохисты или смиренные или пофигисты?
                Не то,что на агрессию не реагируют,а и на полезную информацию .

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Пломбир
                  Не то,что на агрессию не реагируют,а и на полезную информацию .
                  Вы видимо на каком то ином форуме,злесь же реакция очень бурная на все и в особенности на полезное

Комментарий

• Stalk
                    Участник

• 01 December 2010
                    • 248

Слова человека, который отвращает народ Божий от просмотра мирских пошлых сериалов принимать за слова сатаны, кто эти самые сериалы и создал.
                    Того, кто ничего не сказал от себя, а только передал то, что написано в Святом Писании назвать прислугой сатаны.
                    Ну даа, я просто удивлен как Бог людям очи прикрыл на истину. Все от того, что не заботились иметь в разуме.
                    Горе вам, любители мирских развлечений, ибо погибнете со всем этим миром.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Stalk
                      Я делюсь опытом только с учениками Иисуса.
                      О как,вот это по сатанински правильно, нечего челяди и черни про Иисуса расказывать, Бог же не к ним Его послал

Вот так дьявол ограничивает распространение Евангелия

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Promiteii
                        Вы видимо на каком то ином форуме,злесь же реакция очень бурная на все и в особенности на полезное
                        Ну ,вот, видите ,бурная реакция не всегда означает агрессию.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Пломбир
                          Ну ,вот, видите ,бурная реакция не всегда означает агрессию.
                          Это ее предвестник

Комментарий

• Stalk
                            Участник

• 01 December 2010
                            • 248

Сообщение от Promiteii
                            О как,вот это по сатанински правильно, нечего челяди и черни про Иисуса расказывать, Бог же не к ним Его послал
                            Ну по вашему и Иисус слуга сатаны был, когда сказал: Не давайте святыни псам.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от ilya481

Мы все на форуме ментально русские, потому что язык общения соответствующий.
                              И ещё традиции, привычки, воспитание, среда обитания.....
                              И это независимо от того, где живём в данный момент.

Не очень приятное, знаете ли, открытие
                              Это реальность. А нужно ли вам это масло масленое?

Я из Москвы. В молодости начало 80-х поехали двое моих друзей в Питер. На третий день звонят, счастливые такие. Мол, какой тут дворец молодёжи замечательный и какие девушки приветливые. Уже познакомились легко. Не то, что у нас в Москве, девушки резкие какие то, подойдёшь познакомится, так и послать могут. А здесь просто сказка, и по городу с ними гуляем, и не наговоримся.
                              Больше не звонили. Приехали мои друзья через неделю мрачные. Говорят, что лучше наших москвичек нет и не надо. Не понравился, так и говорят в глаза. А если понравился то и результат будет. А у них всё по другому, у них принято доброжелательное отношение к человеку. А мы, дураки, подумали что мы им понравились.
                              Вот так было

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Promiteii
                                Это ее предвестник
                                Адреналин....он и при радости выделяется.

А когда Христос выгнал торговцев из двора храма с плетью, и столы перевернул,
                                это как ,по- вашему,

была агрессивность или праведное возмущение?

Комментарий

Обработка...