Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stalk
    Участник

• 01 December 2010
    • 248

Сообщение от Фонфан
    Все....)) Увы и ах!!...не смогу...Значит Вам не нужно пока.....Нууу это ж не проблема...правда?...перекинемся парой слов и разбежимся....)
    Я не вижу такого, чтоб только разума....Может Вам лишь кажется, что он этого придерживается?
    Проблема, но лишь одна из...) Нееее, не буду....Не считаю теперь необходимым это делать....))

....... Но имеется Ум Христов, а ОН не без разума...извините...поэтому так совсем уж отбрасывать...нельзя....(ИМХО)
    Как-то мне не ловко после ваших ответов. Так и хочется сказать, чтобы вы были скромнее и не поучали мужчину, Апостол Павел говорил, что женщине не позволительно учить. И это в точку, ибо это совсем не красиво, не приятно как-то. Женщина вы ведь. Есть мужи Божии, которым достойно учить, а женщине прилично быть в послушании у мужа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
    Есть заповеди Божьи, которые не изменяются во времени. И если Бог сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя - это значит, что для познания Бога есть место всему.
    А говорить,что вы знаете Иисуса в себе, а другой - нет, это скорее надмение, чем познание.
    Если бы я сказал, что не знаю, то я бы был бы лжец. Иисус тоже был надменным? Он прямо говорил всем, что Он знает Отца, а они нет. И где тут гордость, если я говорю истину? Что теперь, я должен равняться на вашу неспособность слышать Христа? Кто слышит Иисуса, тот не будет стесняться сказать, что он слышит. И уж поверьте, что я узнаю тех, кто способен к Его послушанию.

А насчет того, что вы говорите об отвержении разума, то я согласен, я этого не делаю. Но я выступаю простив того, чтобы отвергать чувства. Я лишь сказал, что разум иногда мешает послушаться воли Иисуса, но ни в коем случае не то, чтобы отвергать его.

Комментарий

• Stalk
      Участник

• 01 December 2010
      • 248

Сообщение от Valentina Koret
      Е
      А говорить,что вы знаете Иисуса в себе, а другой - нет, это скорее надмение, чем познание.
      Толпа народа теснила Валентину в храме, народ желал услышать что говорил Иисус. Тогда Он возгласил:

Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня.

Волна гнева пробежала по Валентине. Да кто он такой, смотрите ли, знает он Бога. Гордость и надмение- вот его бог. Валентина не смогла сдержать своего возмущения и стала громко кричать. Покайся, высокомерный в своем надмении.
      И стала искать, чтобы как-то сдать его властям, но Он прошел среди них.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Stalk
        Как-то мне не ловко после ваших ответов. Так и хочется сказать, чтобы вы были скромнее и не поучали мужчину, Апостол Павел говорил, что женщине не позволительно учить. И это в точку, ибо это совсем не красиво, не приятно как-то. Женщина вы ведь. Есть мужи Божии, которым достойно учить, а женщине прилично быть в послушании у мужа.
        Если правде учит, такой кому Иисус Христос глава, то да....можно и в послушание....но вначале проверить не мешало бы....а не потому, что женщина....
        Где это в Духе различия по полам ВЫ встречали?))
        Раскрываю Вас чисто для того, чтоб знать, кого представляете, от кого идёте и не более....
        Но уже поняла....по ответам ху из ху....Так что могу и удалиться...))
        Всего наилучшего.....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 09 October 2018, 10:37 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Stalk
          Участник

• 01 December 2010
          • 248

Сообщение от Фонфан
          Если правде учит, такой кому Иисус Христос глава, то да....можно и в послушание....но вначале проверить не мешало бы....а не потому, что женщина....
          Где это в Духе различия по полам ВЫ встречали?))
          Раскрываю Вас чисто для того, чтоб знать, кого представляете, от кого идёте и не более....
          Но уже поняла....по ответам ху из ху....Так что могу и удалиться...))
          Всего наилучшего.....
          Всего доброго.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Заметил интересную тенденцию. Как только создаются подобные темы то сразу на форуме взрыв агрессии.

Посмотрел сегодня колонку новых тем - сплошные жалобы.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Jewe
              Заметил интересную тенденцию. Как только создаются подобные темы то сразу на форуме взрыв агрессии.

Чувства верующих же задеваются...По другому и никак....)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Фонфан
                Чувства верующих же задеваются...По другому и никак....)
                Ну да. Как обычно - начали за здравие кончили за упокой.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Corvalol
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                  • 1534

Сообщение от Jewe
                  Народ жаждет справедливости.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Jewe
                    Ну да. Как обычно - начали за здравие кончили за упокой.
                    Всё имеет начало и конец....)) кроме Бога конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Corvalol
                    Милость уже надоела?)

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Corvalol
                      У каждого своя справедливость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Милость уже надоела?)
                      ну почему? помиловали же их.

«

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Jewe
                        У каждого своя справедливость.

- - - Добавлено - - -

ну почему? помиловали же их.
                        Вот....кто глядя в зеркало себя в другом видит...то прощает и милует....но у зеркала есть и предел....грань, чтоб чужой образ....нечистый не стал отображаться, то бодрствовать необходимо....Ведь не людям пытаемся угождать...)

Комментарий

• Corvalol
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                          • 1534

Сообщение от Фонфан
                          Милость уже надоела?)
                          К милостям (халяве) человек очень быстро привыкает и начинает думать , что ему где-то, чего-то не додали или обделили...

Jewe У каждого своя справедливость.
                          Если собрать в одном списке представление о справедливости всех людей - это и будет идеальная книга беззакония. Поэтому выход один. Отбросив свою справедливость, смириться со справедливостью Божьей.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от Corvalol
                            К милостям (халяве) человек очень быстро привыкает и начинает думать , что ему где-то, чего-то не додали или обделили...

Если собрать в одном списке представление о справедливости всех людей - это и будет идеальная книга беззакония. Поэтому выход один. Отбросив свою справедливость, смириться со справедливостью Божьей.
                            Учение Христа настаивает на дорогой цене искупления, потому слово даром, лучше понимать как дар.
                            Спасение это дар, это милость и она не бесплатная, дорогая цена заплачена.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Corvalol

.
                              Ну это те, кто не ведает о справедливости...за что мне это или то....(имхо)

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Stalk

Волна гнева пробежала по Валентине. Да кто он такой, смотрите ли, знает он Бога. Гордость и надмение- вот его бог. Валентина не смогла сдержать своего возмущения и стала громко кричать.
                                Мда... После таких фантастических новелл Валентина пошла писать жалобу

Комментарий

Обработка...