Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Promiteii

У меня только три кнопки, сохранить расширенный и отмена
    Тогда не знаю чем помочь...) Обратись в технический раздел или у мужчин спроси, кто в компах разбирается, я профан в этом....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55061

Сообщение от Фонфан
      Мне думается, что около 90% людей...не возможно изменить...) С чем пришли, с тем и уйдут....и только в единицах что-то меняется....
      А вы помните сколько обещано детей Аврааму?
      Столько, сколько звезд на небесах ... так что, кого как спасать... знает только Бог, дающий стакан воды пророку получает награду пророка, это не только спасение, а и награду ...
      Суд дело Божие, не стоит спешить и бежать впереди Бога, решая кто с чем уйдет...

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Фонфан
        Тогда не знаю чем помочь...) Обратись в технический раздел или у мужчин спроси, кто в компах разбирается, а профан в этом....
        Возможно это изза штрафных баллов

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          не уйдут, а отключат...если Промитей будет в таком духе создавать темы....
          В каком таком????.....Если уж Триатму с Блонди не отключают....то почему Прометея должны?
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от qwertyu
            да что Вы уважаемый...Вы политикан от Михайлова...темы Вы создаете и похлеще...

- - - Добавлено - - -

не уйдут, а отключат...если Промитей будет в таком духе создавать темы...-отключат...не тот формат форума...он перепутал форум...
            Зависть сожгла многие души

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55061

Сообщение от Promiteii
              Фонфан, как удалять сообщения
              Нажмите редактировать и там есть опция удалить, в левом углу в маленьком кружечке ставите знак согласия удалить и в правом еще раз нажимаете удалить сообщение.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Фонфан
                В каком таком????.....Если уж Триатму с Блонди не отключают....то почему Прометея должны?
                Его скорее всего отключат за разжигание межнац ненависти

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Promiteii
                  Возможно это изза штрафных баллов
                  Мне думается это ТОЧНО НЕТ.....Не может такого быть из-за штрафных...не логично совсем.....

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Двора
                    Нажмите редактировать и там есть опция удалить, в левом углу в маленьком квадратике ставите знак согласия удалить и в правом еще раз нажимаете удалить сообщение.
                    Двора спасибо, попробую

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      ну они нормально относятся к форуму...я думаю и рады, что е\ру есть...этот же товарищ-политикан и диверсант от Михайлова\Гундяева...

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от qwertyu
                        ну они нормально относятся к форуму...я думаю и рады, что е\ру есть...этот же товарищ-политикан и диверсант от Михайлова\Гундяева...
                        Да кстати почему у вас столько ненависти к форуму?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Двора
                          А вы помните сколько обещано детей Аврааму?
                          Столько, сколько звезд на небесах ... так что, кого как спасать... знает только Бог, дающий стакан воды пророку получает награду пророка, это не только спасение, а и награду ...
                          Суд дело Божие, не стоит спешить и бежать впереди Бога, решая кто с чем уйдет...
                          Есть ОСНОВЫ...основы мироздания ТВОРЦА.....Его Закон...и ОН НЕИЗМЕНЕН...Кто видел Отца творящим, тот знает такие вещи...Милость даёт лишь время, отсрочку на переосмысление, но НИКАК НЕ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ НА ВЪЕЗД В РАЙ БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЯ УСИЛИЙ, а для того, чтоб в этом разобраться и быть достойным вхождения.....Эту милость ИИсус Христос и принёс....а не то, что некоторые о ней в себе помышляют надеясь подсознательно, в глубине души....на халяву.....

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Promiteii
                            Зависть сожгла многие души
                            ну естестно-тока не зависть, а справедливость...Крым присоединили...там люди счастливы...уровень жизни выше-чем в лнр и днр...как сказал ВВП-в крыму более-русские люди были типа, чем в Донбассе и мы поэтому их еще и присоединили к РФ!!!

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от qwertyu
                              ну естестно-тока не зависть, а справедливость...Крым присоединили...там люди счастливы...уровень жизни выше-чем в лнр и днр...как сказал ВВП-в крыму более-русские люди были типа, чем в Донбассе и мы поэтому их еще и присоединили к РФ!!!
                              Вы можете всетаки ответить почему ненавидите форум и испытываете столько агрессии клюдям в целом?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от qwertyu
                                Кверти, отстань со своей политикой...у тебя мозги уже на бикрень с этой политикой....МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.....Делю только на зло и добро...остальное само разберётся....

Комментарий

Обработка...