Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Прометей, я думаю не стоит вам быть врачом - психиатром для Юры. Он сам должен справится и прийти в нормуКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Боже упаси комуто быть врачомКомментарий
-
Не рассказывайте мне сказки....мне сие ведомо....А про нытьё я сказала...не зависимо даже от изгнания...а в общем....Даже глядя на своих внучек...как начинают ныть и канючить...так не способны к дальнейшему обучению....пробовать по новой делать что-то, не способны...собраться им тяжело, если не помочь успокоить....
ПСИХИ...НИКОМУ НЕ ПОМОГЛИ ЕЩЁ...кроме как устрашения некоторого для внешних....что от психопада хочется удалиться и не иметь с ним ничего общего....как от животного...так как не ведаешь, что ожидать и несёт полнейший вред...лично для самого себя.....
Вот у кверти и срабатывает самозащита...таким ДИКИМ образом...)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Люди реагируют на слова...и кверти мозг не мешало бы вставить на место за то, что он мысли о проклятиях.... вынашивает такое...в этом он очень подло поступает....точнее (а может мягче) НЕ ПО ЛЮБВИ к ближним.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нет страшней греха чем пренебрежение человекомКомментарий
-
И сроки заключения уже есть.:-):-)
Неужели вы все не видите,что это агрессивный и больной человек.
Была бы его воля и побольше прав и сил,трудно сказать ,что бы он со всеми нами сделал.Комментарий
-
Посчитайте за больного и удалитесь...только сами тоне заводитесь...)) Помните реал ПРЕКРАСНЕЕ и там всегда сможете отдохнуть и насладиться жизнью...Инет, это удел ОБЕЗДОЛЕННЫХ ДУШ....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий