Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Станислав
    Если б вас вытурили к чёрту из ваших насиженных мест и сделали полубомжом в скитании, тогда б вы могли б сказать - я побывав «в шкуре» квэрти, могу его судить.
    Рада, что хоть Вы смогли это сделать и перестать судить кверти...)) И я сделаю, наверно, в своё время...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от qwertyu
      требую уничтожить тему в прах!!!...........................................
      Мне кажется вам нужен отдых, ненаходите?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Мама Эля
        Полтитика не от кверти, а от его боли за свою страну и её жалкое теперешнее состояние. Жаль только, что он не понимает истинной причины происходящего,от того у него и ненависть к России и к Путину, как и у одного адепта на зелёном форуме Кифы.
        Нытьё над своей жизнью.....ещё никогда никому не помогло достигнуть перемен....наоборот, чаще вредит ....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Promiteii
          Да нет, Михайлова, или они оба вас ну в детстве того... Вобщем неважно простите обоих если сможете конечно
          @Игорь у меня просьба-уничтожьте тему ваще...шоб ее даже и постов не было...ничьих...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Мама Эля
            Полтитика не от кверти, а от его боли за свою страну и её жалкое теперешнее состояние. Жаль только, что он не понимает истинной причины происходящего,от того у него и ненависть к России и к Путину, как и у одного адепта на зелёном форуме Кифы.
            Вы ещё тут «истинные причины» с точки зрения раша СМИ порассказывайте.... А потом не забудьте квэрти обвинить в политиканстве...

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Станислав
              Немного выше в моём посте вы имеете возможность убедиться что политика и от персонажа NTLL проистекает... при том подленько так проистекает... гаденько.... Так как например, если б человеку в свежую кровоточащую рану соль добавлять. Понемножку.
              Так что забудьте о квэрти.
              Если б вас вытурили к чёрту из ваших насиженных мест и сделали полубомжом в скитании, тогда б вы могли б сказать - я побывав «в шкуре» квэрти, могу его судить.
              И вам как бывшему СИ, нужно ли про меня такое писать. Вы в хорошем городе живёте на Украине. Скоро в ЕС может присоединят.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Фонфан
                Нытьё над своей жизнью.....ещё никогда никому не помогло достигнуть перемен....наоборот, чаще вредит ....
                А вы поживите в изгнании, без постоянной работы, без своего жилья... потом поговорим «о нытье».

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  А вы поживите в изгнании, без постоянной работы, без своего жилья... потом поговорим «о нытье».
                  - так живет большая часть населения планеты - Земля. )
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Станислав
                    А по вам бан бессрочный плачет. За переход на личности и оскорбления.
                    Помилуйте,да тут в каждом посте эти переходы наличности.
                    Что говорить о этой теме,это практически в каждой теме.
                    Главное,это не наносить прямых оскорблений.
                    А Юра,кстати,этим очень сильно грешит.
                    У него даже выражение есть-собесовский инвалид,это хамло.
                    Сообщение от qwertyu
                    ...хамло невоспитанное молодое...даже если и инвалид совбесскай...-все равно=хамло...
                    А здесь что-"сраная метла"
                    Сообщение от qwertyu
                    ..гнать Вас ...РПЦ=сажать у тюрьму ...- сраной метлой гнать-.....
                    А тут что,не нападки и прямые оскорбления?
                    Сообщение от qwertyu
                    пшол вон..
                    Могу,если желаете еще пару десятком таких его перлов предъявить.
                    Как же можно так ненавидеть людей?
                    И это все сходит ему с рук.

Вот и сейчас ненависть прет из него.

Сообщение от qwertyu
                    требую уничтожить тему в прах!!!...........................................

Это же прямые и открытые оскорбления.

Сообщение от qwertyu
                    а ваще я тебе так скажу-ты мерзкое существо и нелюдь...

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Станислав
                      Это неповод для агрессии все же, а даже наоборот

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Станислав
                        Не рассказывайте мне сказки....мне сие ведомо....А про нытьё я сказала...не зависимо даже от изгнания...а в общем....Даже глядя на своих внучек...как начинают ныть и канючить...так не способны к дальнейшему обучению....пробовать по новой делать что-то, не способны...собраться им тяжело, если не помочь успокоить....
                        ПСИХИ...НИКОМУ НЕ ПОМОГЛИ ЕЩЁ...кроме как устрашения некоторого для внешних....что от психопада хочется удалиться и не иметь с ним ничего общего....как от животного...так как не ведаешь, что ожидать и несёт полнейший вред...лично для самого себя.....
                        Вот у кверти и срабатывает самозащита...таким ДИКИМ образом...)

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Действительно кверти виновен, мягко говоря неадекватная личность, очень агрессивная в темы он часто приносит негатив, но причины в общем известны, но да это не повод позволять так себя вести, жмите на жалобу пусть отдохнёт

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

человек 6 должны быть наказаны: 1.виктор патаев-сильно наказан-на 1месяц, 3.юля77, 4.нтлл, 5. мама Эли, 6.главный рпцмп зачинщик бесовщины это-промитей-отключил бы его на пару месяцев бы для начала...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Promiteii
                              Это неповод для агрессии все же, а даже наоборот
                              .......... Да...тем более для верующего...ведь судьба от Бога....Он может и помочь её изменить в сторону кайфа....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              человек 6 должны быть наказаны: 1.виктор патаев-сильно наказан-на 1месяц, 3.юля77, 4.нтлл, 5. мама Эли, 6.главный рпцмп зачинщик бесовщины это-промитей-отключил бы его на пару месяцев бы для начала...
                              Прям бухгалтерский отчёт...))))))))))))

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Фонфан
                                Вот у кверти и срабатывает самозащита...таким ДИКИМ образом...)

Самозащита? Я думал это просто ненависть ко всему, упивающаяся безнаказанностью

Комментарий

Обработка...