Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Promiteii
    Фонфан правда я не помню такие мелочи,ну распространили ну и что ничего страшного
    Это принципиально...Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА....Так то конечно ничего особенного..., если Вас не удивляет и не волнует, что РАСПРОСТРАНИЛИ Вы сплетню обо мне, а я ТАКИМ ЗАНИМАЮСЬ...и совесть Ваша молчит....вот и пытаюсь пробудить ПОИСКОМ моего поста....
    Если ошиблись, то учитесь следить за словами.....
    Всего доброго....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Promiteii
      Это мелочи там много всякого

- - - Добавлено - - -

Я не испытывал к нему агрессии, он жаловался на Михайлова я помог как смог

- - - Добавлено - - -

У меня тоже 4 выходных подряд выпали,классно

- - - Добавлено - - -

Ааа выговорили что я ругал Кверти, это не правда
      нелюдь это мат?...а как Вас еще назвать?...мож посмотрим почему я Вас так назвал?...да Вас в Киеве прибили бы за меня...и прибили бы люди\украинцы, кто на русском говорит...не бандеровцы\заметьте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
      Зависти в вас много, уверяю, как и ненависти

- - - Добавлено - - -

Так это переживания из детства,понятно
      а вот и фразы промитея-почему я его назвал-нелюдь...обратите внимание я не переходил на его личность...и когда тебя тролят завистью-надоедает...чес.слово...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        нелюдь это мат?...а как Вас еще назвать?...мож посмотрим почему я Вас так назвал?...да Вас в Киеве прибили бы за меня...и прибили бы люди\украинцы, кто на русском говорит...не бандеровцы\заметьте...

- - - Добавлено - - -

а вот и фразы промитея-почему я его назвал-нелюдь...обратите внимание я не переходил на его личность...и когда тебя тролят завистью-надоедает...чес.слово...
        Кверти ,всё успокойтесь, не начинайте всё сначала.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          ...да Вас в Киеве прибили бы за меня...
          Что ж ты всё мечтаешь, чтоб прибили кого-то.....Абстрагируйся...мечтай, чтоб прибили (вернее, чтоб исчезло) всё ЗЛО....а НЕ ЛЮДИ.....А то таскаешь свои проклятия мерзкие....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

да и почему я должен молчать???...тут Гундяя проповедуют мне, в донецке моем донецке-гундяевцы многие и разорвут меня на части запросто...а вот в Киеве мне нужно постараться еще, чтобы промитея-арестовали...и где правда???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Что ж ты всё мечтаешь, чтоб прибили кого-то.....Абстрагируйся...мечтай, чтоб прибили (вернее, чтоб исчезло) всё ЗЛО....а НЕ ЛЮДИ.....А то таскаешь свои проклятия мерзкие....
            так заслуживаете же?

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Фонфан
              Это последствия насилия в детстве, он все про Михайлова плчему и вспоминает

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu

так заслуживаете же?
                Думай как хочешь...Говорить с тобой, что зло носишь в себе....это как горох об стенку....Хочешь носить?...Носи....

Агрессия на форуме

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от qwertyu
                  - - - Добавлено - - -

так заслуживаете же?
                  Ну что Фонфан видите, человек настроен злобно агрессивно сам по себе, я не ругал его, более того сказал что выходные, поделился радостью, так что жмите жалобу на него за все маты и тд

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Мама Эля
                    Кверти ,всё успокойтесь, не начинайте всё сначала.
                    молчать?...гундяевцы будут форум баломутить, а мне молчать?...не выйдет...Эли разве Вы не понимаете, что гундяевщина хуже фашизма...

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Promiteii
                      Ну что Фонфан видите, человек настроен злобно агрессивно сам по себе, я не ругал его, более того сказал что выходные, поделился радостью, так что жмите жалобу на него за все маты и тд
                      Хватит уже троллить. Надоело!

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Мама Эля
                        Хватит уже троллить. Надоело!
                        Боишся Кверти, ок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        молчать?...гундяевцы будут форум баломутить, а мне молчать?...не выйдет...Эли разве Вы не понимаете, что гундяевщина хуже фашизма...
                        Ненависть к христианской церкви

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Promiteii
                          Да знаю я о нём, что на подлянки способен легко....Поэтому и не надеюсь особо, что сможет поменяться....Пусть живёт как живёт...зла бы особо не творил и то ладно....))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Promiteii
                            сицилианская защита хороша против е4...если на победу играть черными...хотя, я на Вас не нападал...помнится Вы с Фонфан-ругались...поругайтесь еще...кто там сплетничает, я так и не понял......абажаю склоки ваты...Вы сразу 10 раз жалуйтесь...мож Пушилин услышит...а мож лучше Гиркин?...как думаете боится Пушилин-Гиркина?...или наоборот?...Гиркин вроде воин\легендарный погремуха у него была...

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Фонфан
                              Да знаю я о нём, что на подлянки способен легко....Поэтому и не надеюсь особо, что сможет поменяться....Пусть живёт как живёт...зла бы особо не творил и то ладно....))
                              Действительно, прикрывается Киевом Украиной, низчайшей пробы человек, готов мать родную втянуть ради оправдания своей ругани, хамства

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                да я самый добрый на форуме...ты шо Фань...а меня в ТаЛЛине в гости позвала бы на чашку чая?...я тортик бы купил...

Комментарий

Обработка...