Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шутите?)))...Кого?...Кверти?...или Вас?))....Не мечтайте....
Действительно опять сплетни про меня плетете, ведь я не трогал его, а вы наговариваете из-за своих страхов
Не путайте страх со склочничеством......Если Вам по душе ругань...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ...Мне противно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пиши пиши, для прокурора)Комментарий
-
-----------------------------------Считайте, что и Вам боюсь писать....))
Наслаждайтесь купанием в д----е.........Я простите...не горю таким желанием......
О нём у меня уже мнение сложено...и грызлась в своё время...пока не поняла кто в нём...какой источник обитает...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Сматерился человек,ничего страшного, комунадо разберутсяКомментарий
Комментарий