Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Promiteii
    Значит травма нанесённая вам Михайловым очень глубока?

Да вас можно впринципе отключить за хроническую агрессию но ратовать за это не буду
    Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого? "Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе." Пр.3:30

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от qwertyu
      правильно за мою не нужно аглесию...а вот за создание тем про кирила и его проповеди типа он за Украину...я постоянно буду подавать жалобы на Вас....
      Кирилл тоже ваш одноклассник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого?
      Вообщето я отвечаю на его вопросы
      Человек рассказал про перенесенные травмы детства, проявите внимание тоже

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Promiteii
        Зависти в вас много, уверяю, как и ненависти

- - - Добавлено - - -

Так это переживания из детства,понятно
        а ваще я тебе так скажу-ты мерзкое существо и нелюдь...будешь гореть в аду с гундяем напару...наверное ад есть таки...с озером огненным...нужно мне Библию наверное пересмотреть...бо сильно я добрый...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Станислав

Будем оооокать дальше?
          Я теперь буду еекать....))) Неееее, это было ещё раньше...от кверти...)) Политика всегда от кверти...Удивлюсь когда будет не так...надо будет пойти в церковь и свечку поставить...поблагодарить за добрые перемены в душе...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от qwertyu
            а ваще я тебе так скажу-ты мерзкое существо и нелюдь...будешь гореть в аду с гундяем напару...наверное ад есть таки...с озером огненным...нужно мне Библию наверное пересмотреть...бо сильно я добрый...
            Мира вам и благополучия, и всетаки найдите силы простить Михайлова

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мама Эля
              Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого? "Не ссорься ч человеком без причины, когда он не сделал зла тебе." Пр.3:30
              да пускай чегоуж...уголья собирает себе на голову горящие...кто\то из католиков сказал: что одно из наслаждений праведников-из рая будут наслаждаться горением грешников...и как в это не поверить?...когда Промитей все делает для этого

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Promiteii
                Зависти в вас много, уверяю, как и ненависти

- - - Добавлено - - -

Так это переживания из детства,понятно
                По Юре можно дипломную работу написать- Взаимосвязь конституционально-психологических и личностных особенностей взрослого чела с клинико-психологическими проявлениями психосоматического расстройства детского и юношеского возраста.:-):-):-)
                Клиническая картина усугубляется девиантными проявлениями сексуального характера.
                Т.е. налицо классическая картина психосоматических отклонений на почве сексуальных дисфункци.

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Действительно насилие перенесенное в детстве шлейфом может тянутся через всю жизнь

И это не смешно как бы

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Promiteii
                    Мира вам и благополучия, и всетаки найдите силы простить Михайлова
                    Кирилла шоли?..............да он мне не враг...животное же???

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Фонфан
                      Я теперь буду еекать....))) Неееее, это было ещё раньше...от кверти...)) Политика всегда от кверти...Удивлюсь когда будет не так...надо будет пойти в церковь и свечку поставить...поблагодарить...))
                      Немного выше в моём посте вы имеете возможность убедиться что политика и от персонажа NTLL проистекает... при том подленько так проистекает... гаденько.... Так как например, если б человеку в свежую кровоточащую рану соль добавлять. Понемножку.
                      Так что забудьте о квэрти.
                      Если б вас вытурили к чёрту из ваших насиженных мест и сделали полубомжом в скитании, тогда б вы могли б сказать - я побывав «в шкуре» квэрти, могу его судить.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor 8
                        По Юре можно дипломную работу написать- Взаимосвязь конституционально-психологических и личностных особенностей взрослого чела с клинико-психологическими проявлениями психосоматического расстройства детского и юношеского возраста.:-):-):-)
                        Клиническая картина усугубляется девиантными проявлениями сексуального характера.
                        Т.е. налицо классическая картина психосоматических отклонений на почве сексуальных дисфункци.
                        @Игорь где Вы???..................................

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Viktor 8
                          А по вам бан бессрочный плачет. За переход на личности и оскорбления.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Фонфан
                            Я теперь буду еекать....))) Неееее, это было ещё раньше...от кверти...)) Политика всегда от кверти...Удивлюсь когда будет не так...надо будет пойти в церковь и свечку поставить...поблагодарить за добрые перемены в душе...))
                            Полтитика не от кверти, а от его боли за свою страну и её жалкое теперешнее состояние. Жаль только, что он не понимает истинной причины происходящего,от того у него и ненависть к России и к Путину, как и у одного адепта на зелёном форуме Кифы.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

требую уничтожить тему в прах!!!...........................................

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от qwertyu
                                Кирилла шоли?..............да он мне не враг...животное же???
                                Да нет, Михайлова, или они оба вас ну в детстве того... Вобщем неважно простите обоих если сможете конечно

Комментарий

Обработка...