Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого? "Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе." Пр.3:30
Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого?
Человек рассказал про перенесенные травмы детства, проявите внимание тожеКомментарий
-
а ваще я тебе так скажу-ты мерзкое существо и нелюдь...будешь гореть в аду с гундяем напару...наверное ад есть таки...с озером огненным...нужно мне Библию наверное пересмотреть...бо сильно я добрый...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Оставьте qwertyu в покое. Что он сделал Вам плохого? "Не ссорься ч человеком без причины, когда он не сделал зла тебе." Пр.3:30Комментарий
-
Клиническая картина усугубляется девиантными проявлениями сексуального характера.
Т.е. налицо классическая картина психосоматических отклонений на почве сексуальных дисфункци.Комментарий
-
Так что забудьте о квэрти.
Если б вас вытурили к чёрту из ваших насиженных мест и сделали полубомжом в скитании, тогда б вы могли б сказать - я побывав «в шкуре» квэрти, могу его судить.Комментарий
-
По Юре можно дипломную работу написать- Взаимосвязь конституционально-психологических и личностных особенностей взрослого чела с клинико-психологическими проявлениями психосоматического расстройства детского и юношеского возраста.:-):-):-)
Клиническая картина усугубляется девиантными проявлениями сексуального характера.
Т.е. налицо классическая картина психосоматических отклонений на почве сексуальных дисфункци.Комментарий
-
По Юре можно дипломную работу написать- Взаимосвязь конституционально-психологических и личностных особенностей взрослого чела с клинико-психологическими проявлениями психосоматического расстройства детского и юношеского возраста.:-):-):-)
-
Полтитика не от кверти, а от его боли за свою страну и её жалкое теперешнее состояние. Жаль только, что он не понимает истинной причины происходящего,от того у него и ненависть к России и к Путину, как и у одного адепта на зелёном форуме Кифы.Комментарий
Комментарий