Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Viktor 8

Была бы его воля и побольше прав и сил,трудно сказать ,что бы он со всеми нами сделал.
    приедь в Киев-увидишь...или ты е\ру боишься и админа?...недавно гуглил девочку нашел вроде еевреечка 3 года и дружба у нее с доберманом...картинки супир...я наверное доберманов тож буду считать-добрыми собачками...я то думал шо мозгов там мало...ротвелер вроде солиднее...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Promiteii
      Все верно никаких обид,правила едины для всех
      И эта агрессия только прогрессирует на фоне безнаказанности.
      Более того,Юра на всех нас уже пожаловался,перед этим облил грязью и даже сроки заключения нам назначил.

Сообщение от qwertyu
      человек 6 должны быть наказаны: 1.виктор патаев-сильно наказан-на 1месяц, 3.юля77, 4.нтлл, 5. мама Эли, 6.главный рпцмп зачинщик бесовщины это-промитей-отключил бы его на пару месяцев бы для начала...

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от qwertyu
        как там добились у Путина шоб скорая хоть бесплатно ездила к Вам?...москвич же как никак?...
        Размечтался. Гробовозки и то не бесплатные. Последняя тёща в 3 тыщи обошлась.
        Меньше думай о судьбе Украины. И не обращай внимания на всё это. В ЦН всем будет хорошо.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Фонфан
          Сказано от зла удаляйтесь...Не нарушайте сами...Пошлите его далеко и отойдите сами...Забудьте как о страшном сне...Пусть там где-то ...в игнорлисте валяется....за ненадобностью....
          Нет страшней греха чем пренебрежение человеком

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Посчитайте за больного и удалитесь...только сами тоне заводитесь...)) Помните реал ПРЕКРАСНЕЕ и там всегда сможете отдохнуть и насладиться жизнью...Инет, это удел ОБЕЗДОЛЕННЫХ ДУШ....)
          Реал для нас мечта)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Promiteii
            Ненависть ко всем, жмите на этого невменяемого дебошира
            зачем Вы сначала провоцировали его, а теперь подстрекаете всех к тому чтобы расправиться с ним уже окончательно?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Promiteii
              Даже можете цитатой подкрепить свои слова?.....Мне думается грех, это РАВНОДУШИЕ к человеку, вот это пренебрежение...когда нет ни сострадания...НИЧЕГО НЕТ....но когда миллион раз с попыткой наставить на путь...результат НОЛЬ...то с таким даже и не есть вместе.....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от diana
                зачем Вы сначала провоцировали его, а теперь подстрекаете всех к тому чтобы расправиться с ним уже окончательно?..
                Привидите бранное ругательство сказанное мною в его адресс, не видитесь на поводу о Фанфан она любит распространять сплетни про меня, я не ругал его

А обвинять нас в том что человек агрессивен изза наших ответов чистая глупость, никто не заставлчет человека быть агрессивным кроме него самого

Благими намеряниями дорога устлана в ад, своей медвежьей помошью вы ему только вредите

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - и ничего.. терпят как-то. )
                  понятно..........правды не нужно искать в судах?...а это идет против торы и против слов Спасителя...а я напомню их: Матф.5:6, 9-11.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Promiteii
                    Привидите хоть одно бранное оскорбление в его адресс сказанное мною, его поведение не повод давать ему поливать вас грязью, есть правила

а зачем Вы раздражали его каким-то челвоком постоянно фамилию его произнося и т.д?.. Ваш пресс, которым Вы давите он мощней в разы, нежели его поведение..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      как говорят у нас у шахматистов-лучшая защита-нападение............... @Игорь сам разберется я думаю...кто бы что тут не говорил и не пел песни...может накажет когось или отключит...хозяин есть хозяин...

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от diana
                        а зачем Вы раздражали его каким-то челвоком постоянно фамилию его произнося и т.д?.. Ваш пресс, которым Вы давите он мощней в разы, нежели его поведение..
                        Да пресс добра всегда сильнее, но это не мой пресс сам по себе ведь я никто

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Promiteii
                          не видитесь на поводу о Фанфан она любит распространять сплетни про меня, я не ругал его
                          Где и когда я о Вас распространяла сплетни????....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Promiteii
                            Привидите бранное ругательство сказанное мною в его адресс, не видитесь на поводу о Фанфан она любит распространять сплетни про меня, я не ругал его

А обвинять нас в том что человек агрессивен изза наших ответов чистая глупость, никто не заставлчет человека быть агрессивным кроме него самого

Благими намеряниями дорога устлана в ад, своей медвежьей помошью вы ему только вредите
                            я читала Ваше общение с ним и то как ВЫ его фамилией из его прошлого изводили..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                            Да пресс добра всегда сильнее, но это не мой пресс сам по себе ведь я никто
                            у Вас не прес добра, а лукавый и настойчивый пресс, каток асфальтный по тяжести давления..

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от diana
                              я читала Ваше общение с ним и то как ВЫ его фамилией из его прошлого изводили..
                              Извести фамилией))) та которая у него с губ нисходит,а ок)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              у Вас не прес добра, а лукавый и настойчивый пресс, каток асфальтный по тяжести давления..
                              Возможно вы и правы, ведь я всего лишь человек

Не жалейте его, благими намерениями дорога в ад устлана

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Promiteii
                                Извести фамилией))) та которая у него с губ нисходит,а ок)
                                и капля камень точит..
                                всё?.. закруглились с давлениями.. давайте перейдём на общение в мирном русле..

Комментарий

Обработка...