Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ушли бы с форума...ну не Ваш это форум...ну админ на моей стороне будет...ну поймите...или этот бренд бросьте и под другим зарегитесь и не пишите таких постов и тем не создавайте провокационных...давайте про иконы, мощи, крещение детей маленьких...вон скока тем...Выж должны православие отстаивать свое...а Промитей должен бренд умереть...ну или покайтесь шоли???...я прощу Вас...Комментарий
-
если вы все в более благополучном положении нежели он, то потерпите его поведение, что вам стоит?.. и если не разжигаться на его сообщения, то и не будет бури.. и всей той агрессии что как по цепочке переходит от одного к другому..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ушли бы с форума...ну не Ваш это форум...ну админ на моей стороне будет...ну поймите...или этот бренд бросьте и под другим зарегитесь и не пишите таких постов и тем не создавайте провокационных...давайте про иконы, мощи, крещение детей маленьких...вон скока тем...Выж должны православие отстаивать свое...а Промитей должен бренд умереть...ну или покайтесь шоли???...я прощу Вас...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так странно, он матерится он ругается он попирает все, а вы боитесь ему и слово сказатьКомментарий
-
---------------------------Диана, Промитей должен задуматься...или что потворствовать-злу???Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий