Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от NTLL
    Можно смеяться сколько угодно, но верующие часто такое пишут. Интересно узнать. В Библии во сне посылают ангелов
    Мне думается у каждого своё какое-то общение с Ангелами и миром иже с ними....Но я просто знаю, как подаётся информация...потому меня удивляют такие заявления....)
    Если человека устраивает...то почему бы и нет...это его личный путь....но я бы задумалась о ловушке чьей то....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Просто появилось ясное понимание, что участвовать в грехе других это то же, что грешить самому. И с хозяином вдруг на ровном месте проблемы начались. Случайности не случайны. (с) Появилось твердое убеждение - надо уходить. Как если бы кто то это сказал.
    Это когда совесть не спит...а у многих спит спокойненько, чтоб хозяина не напрягать лишний раз....вот и врут как пишут и дышат...без зазрения совести совсем.....
    Ладно...Бог им судья...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Фонфан
      Это когда совесть не спит...а у многих спит спокойненько, чтоб хозяина не напрягать лишний раз....вот и врут как пишут и дышат...без зазрения совести совсем.....
      Ладно...Бог им судья...)
      ??? Это вы о ком?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от NTLL
        ??? Это вы о ком?
        О своём...о женском...)) Есть тут кое кто....одна компашка....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Фонфан
          О своём...о женском...)) Есть тут кое кто....одна компашка....
          А вообще была ли раньше тема, посвящённая тайнам форума? Обычно на форумах тайн хватает.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от NTLL
            А вообще была ли раньше тема, посвящённая тайнам форума? Обычно на форумах тайн хватает.
            Не знаю...мне не попадалась такая.....

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Аннета
              Просто появилось ясное понимание, что участвовать в грехе других это то же, что грешить самому. И с хозяином вдруг на ровном месте проблемы начались. Случайности не случайны. (с) Появилось твердое убеждение - надо уходить. Как если бы кто то это сказал.
              Сообщение от Фонфан
              Мне думается у каждого своё какое-то общение с Ангелами и миром иже с ними....Но я просто знаю, как подаётся информация...потому меня удивляют такие заявления....)

У меня тоже что непонятное происходило и не раз. Совершал необъяснимые поступки. Лет 10 назад сам уволился с хорошей работы из небольшого дискомфорта. Как будто кто то подталкивал меня к этому поступку. И должность потерял, а деньги хоть и не потерял, но спокойствие точно.
              Легче всего наверно на дьявола свалить, дескать сбил с пути истинного. Но не всё так просто.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Jewe
                Когда такие чудаки находятся и с умным видом несут чушь. Ну как тут не звереть?
                Вот вам и агрессия.
                Позволю всеже отметить, что эти люди не заставляют нас впадать в агрессию, это наш собственный выбор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

У меня тоже что непонятное происходило и не раз. Совершал необъяснимые поступки. Лет 10 назад сам уволился с хорошей работы из небольшого дискомфорта. Как будто кто то подталкивал меня к этому поступку. И должность потерял, а деньги хоть и не потерял, но спокойствие точно.
                Легче всего наверно на дьявола свалить, дескать сбил с пути истинного. Но не всё так просто.

Вспоминаю высказывание одного православного старца в связи с этим, смысл сказанного был в тгм что ангела увидеть немудренно, гораздо труднее увидеть свои грехи и заблуждения

- - - Добавлено - - -

А по поводу дьявола, да это все имеет место быть, я приводил рассказ основанный на реальных событиях, он поражает и назидает и предупреждает отчаянные головы, отпадающих от Бога

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

.....

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

.....

Комментарий

• Stalk
                      Участник

• 01 December 2010
                      • 248

Сообщение от NTLL
                      Во сне что ли пришёл запрет? Вам или жене Иисус приснился? Вот таких снов у меня никогда не было... Вот у @Аннета тоже был запрет, когда работала продавцом. Я не спросил как запрет пришёл. Тоже во сне? Напишите, интересно

- - - Добавлено - - -

Можно смеяться сколько угодно, но верующие часто такое пишут. Интересно узнать. В Библии во сне посылают ангелов

Вот вы дорогой человек и все кто тут пытается понять как говорит Господь Иисус являете свою неспособность к восприятию Его голоса, а это лишь дает вам понять, что Господь не знает вас. Если бы Он вас знал, то вы бы знали голос Его и следовали тому, что Он говорит. У вас есть только Библия, которую вы не знаете. Не знаете ни Писаний, ни силы Бога.

Смотрите свои телефоны, телевизоры, кушайте в забегаловка мира сего, на курорты поезжайте, а знать Иисуса не ваш удел, вы околохристиане.

Надеюсь только, что найдется среди вас живой и проснется наконец от своего сна и начнет исполнять написанное.
                      А пока вы только спящие девы без масла. Светильники ваши погасли. Однажды будете искать меня и не найдете, а если и найдете, то поздно будет вам учиться. Ибо масло Господне капает малыми порциями, годами набирается.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Stalk
                        А пока вы только спящие девы без масла. Светильники ваши погасли. Однажды будете искать меня и не найдете, а если и найдете, то поздно будет вам учиться. Ибо масло Господне капает малыми порциями, годами набирается.
                        Вас будут искать или Иисуса Христа? Почему слово "меня" написано с маленькой буквы? Дайте пожалуйста по этому поводу пояснение.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мама Эля
                          Вас будут искать или Иисуса Христа? Почему слово "меня" написано с маленькой буквы? Дайте пожалуйста по этому поводу пояснение.
                          А если с большой, то почему без ковычек...?))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

таким темам-место в приватном разделе...от глаз...вон сколько людей наблюдает за форумом...

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Фонфан
                              А если с большой, то почему без ковычек...?))
                              Ковычками я просто выделили слово, на которое прошу дать пояснение.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Фонфан, как удалять сообщения

Комментарий

Обработка...