Агрессия на форуме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Stalk
    Вы могли бы указать про что вы говорите о моем "послеслов о грезвоности"?
    И еще, могли бы вы указать на то, в чем мне надо покаяться?
    NTLL видите, он сам себя выдает постоянно, человек настолько утонул в грехе, его душа настолько слепа что он даже не видет в чем ему каятся. Именно к таким и посланы мы христиане, дарить возможность к спасению и приобщению к христианству

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Promiteii
      Это настолько малозначительная тема что нет смысла уделять ей внимание, тем более выше все изложенно, про его призывы не использовать телевизор когда он сам при этом активно использует интернет, это даже не лицемерие а просто глупость которую человек в силу помутнения просто не замечает
      Когда вы писали про ....., что он пишет сообщения сам себе, я вам не поверил. Но потом убедился, что так и есть. Стоит понаблюдать за сталком

Сообщение от Promiteii
      Что же самое плачевное, что он действительно считает себя безгрешным, посмотрите на его возмущение послеслов о его греховности, тоесть по сути человек в погибели, Бог оставил его на какоето время
      Ну, безгрешным не только он себя считает. Самая безгрешная на форуме @Двора, и самая праведная разумеется. Тоже отклонение психики у неё.

Комментарий

• Stalk
        Участник

• 01 December 2010
        • 248

Сообщение от Promiteii
        NTLL видите, он сам себя выдает постоянно, человек настолько утонул в грехе, его душа настолько слепа что он даже не видет в чем ему каятся. Именно к таким и посланы мы христиане, дарить возможность к спасению и приобщению к христианству
        Ну так прошу вас, указать и помочь моей слепоте.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от NTLL
          Когда вы писали про .... Что он пишет сообщения сам себе, я вам не поверил. Но потом убедился, что так и есть. Стоит понаблюдать за сталком

Ну, безгрешным не только он себя считает. Самая безгрешная на форуме @Двора, и самая праведная разумеется. Тоже отклонение психики у неё.
          Видит Бог у меня нет привычек оговаривать людей, это смешно и глупо, я говорю всегда что есть.

Что касается Дворы, я даже не стал бы их сравнивать, присмотритесь к ней возможно тоже заметите что в ней нет такой гордости, вообще женская гордость имеет свои особенности и многие оправдания

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Promiteii

Что касается Дворы, я даже не стал бы их сравнивать, присмотритесь к ней возможно тоже заметите что в ней нет такой гордости, вообще женская гордость имеет свои особенности и многие оправдания
            В ней гордости нет?! Она бесконечно горда своим истинным пониманием Бога. И отсутствием греховности.

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от NTLL
              В ней гордости нет?! Она бесконечно горда своим истинным пониманием Бога. И отсутствием греховности.
              Ну возможно не спорю) возможно я добр к ней и многое прощаю в силу того что знал ее в прошлом и вижу сейчас

- - - Добавлено - - -

Вообще же в вере лучше недооценить человека,чем переоценить

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Promiteii
                Ну возможно не спорю) возможно я добр к ней и многое прощаю в силу того что знал ее в прошлом и вижу сейчас
                Прощать @Двора это сколько терпения надо. Я не так совершенен. Но к этому надо стремится.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Stalk
                  Нет, спасибо. Остаюсь со средневековыми взглядами. Пусть все, что любит этот мир будет вашим.
                  Ну тогда почему вы от интернета не отказываетесь? Вы же в средневековье по своим взглядам.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55028

Сообщение от Stalk
                    У меня 5 детей и жена беременная и я не работаю нигде, обхожусь трудом своими руками, работаю дома. Это мне помогает содержать семью с небольшими потребностями, хотя конечно, Господь мой обеспечитель. Я живу полностью в доверии Ему. Если Он захочет, то мы ничего продать не можем. Машина мне нужна для поездок в город и доставки продуктов и того, что надо для моего ремесла. Связь нужна для продажи моего товара, потому что мои заказчики находятся по всему Казахстану в связи со специфичностью товара. Имею простой телефон, планшет Господь не разрешает, хотя и надо иногда вайбер или что там еще. Порывался было купить, Господь не разрешил. Я не имею ничего лишнего или того, что приобретается из похоти. Все что было куплено через похоть было удалено по воле Христа. Иисус даже заставил снять золотые кольца. Мы с женой обучены Ему. Мы в магазин -то практически не ходим, только ради круп, масла и того, что сами не производим. Хлеб сами выпекаем, мясо едим очень и очень редко, вчера вот сосед принес ребра косули, сварили холодец немного, а сами не покупаем мяса.

Основное наше занятие- это поиск Царства Божьего и познание воли Иисуса. И поверьте, я имею только то, что позволяет иметь Иисус. Хотел было кур и уток завести, Иисус не дал. Хозяйство Иисус нам не разрешает вести (думаю это из-за мяса и чтобы мы себя не обременяли заботами века сего), но огород есть.
                    Мне известны заботы о семье и об огороде и ... потому знакомое занятие, кроме продажи, это мне не дано ... а вот одеть и обуть надо иметь за что ...

Комментарий

• Stalk
                      Участник

• 01 December 2010
                      • 248

Сообщение от Jewe
                      Ну тогда почему вы от интернета не отказываетесь? Вы же в средневековье по своим взглядам.
                      Я не зависим от Интернета. Когда я был зависим и много времени проводил в социальных сетях, то Господь Иисус меня сильно обличал и заставил удалить аккаунты. Я думал канал на Ютюбе вести, но Бог навел на меня сильную головную боль, я не мог понять почему. И когда вспомнил, что думал о канале,то в тот же миг боль ушла и больше не возвращалась.

И еще Интернет мне нужен для размещения моих объявлений на ОЛХ. И еще нам нужен Интернет для поиска всякой информации. Телевизор же только для развлечений и потому он нам не нужен. Я живу в этом мире только так, как позволяет Иисус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Мне известны заботы о семье и об огороде и ... потому знакомое занятие, кроме продажи, это мне не дано ... а вот одеть и обуть надо иметь за что ...
                      Есть заповедь Иисуса. Думай только о том, чтобы находиться в Царстве Бога, остальное вам приложится. Пока еще Господь нас не оставлял без одежды. Я не продажами занимаюсь, а изготавливаю своими руками ручной инструмент. А продажи через объявление.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Stalk
                        Я не зависим от Интернета. Когда я был зависим и много времени проводил в социальных сетях, то Господь Иисус меня сильно обличал и заставил удалить аккаунты. Я думал канал на Ютюбе вести, но Бог навел на меня сильную головную боль, я не мог понять почему. И когда вспомнил, что думал о канале,то в тот же миг боль ушла и больше не возвращалась.

И еще Интернет мне нужен для размещения моих объявлений на ОЛХ. И еще нам нужен Интернет для поиска всякой информации. Телевизор же только для развлечений и потому он нам не нужен. Я живу в этом мире только так, как позволяет Иисус.
                        Ну я вам и говорю что все зависит от меры. У вас нет зависимости от интернета а у меня нет зависимости от телевизора.

А мне телевизор нужен для просмотра богословских каналов, познавательных каналов, для просмотра видео. И что теперь. Вам нужен интернет - вам можно им пользоваться. Мне нужен телевизор - мне нельзя?

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55028

Сообщение от NTLL
                          Прощать @Двора это сколько терпения надо. Я не так совершенен. Но к этому надо стремится.
                          Спасибо за терпение, но не заблуждайтесь, я совсем не уверена в своей безгрешности, безпристрасности и никогда не писала о себе как о достигшей, только как об ищущей Истину,
                          строгость моя в другом, в отношении к учению Христа ... вам это не нравится ... продолжайте терпеть, я тоже учусь терпению ...

Комментарий

• Stalk
                            Участник

• 01 December 2010
                            • 248

Сообщение от Jewe
                            Ну я вам и говорю что все зависит от меры. У вас нет зависимости от интернета а у меня нет зависимости от телевизора.

А мне телевизор нужен для просмотра богословских каналов, познавательных каналов, для просмотра видео. И что теперь. Вам нужен интернет - вам можно им пользоваться. Мне нужен телевизор - мне нельзя?
                            Почему же нельзя? Можно. Вам все можно. Это мне нельзя.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Stalk
                              Я живу в этом мире только так, как позволяет Иисус.
                              Мне кажется это у вас гордыня. Вы слишком высокого мнения о себе. И не хотите снисходить к другим. Вы занимаетесь продажами в интернете - вам видите ли надо. А другим ничего не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Stalk
                              Почему же нельзя? Можно. Вам все можно. Это мне нельзя.
                              а ну да. вы у нас человек первого сорта. А мы третьего. Понятно. Теперь все понятно с вами.

«

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55028

Сообщение от NTLL
                                Достала я вас, не сердитесь, я еще та зануда ...

Комментарий

Обработка...