Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это настолько малозначительная тема что нет смысла уделять ей внимание, тем более выше все изложенно, про его призывы не использовать телевизор когда он сам при этом активно использует интернет, это даже не лицемерие а просто глупость которую человек в силу помутнения просто не замечаетСтоит понаблюдать за сталком
Комментарий
-
Ну так прошу вас, указать и помочь моей слепоте.Комментарий
-
Что касается Дворы, я даже не стал бы их сравнивать, присмотритесь к ней возможно тоже заметите что в ней нет такой гордости, вообще женская гордость имеет свои особенности и многие оправданияКомментарий
-
Она бесконечно горда своим истинным пониманием Бога. И отсутствием греховности.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще же в вере лучше недооценить человека,чем переоценитьКомментарий
-
Комментарий
-
У меня 5 детей и жена беременная и я не работаю нигде, обхожусь трудом своими руками, работаю дома. Это мне помогает содержать семью с небольшими потребностями, хотя конечно, Господь мой обеспечитель. Я живу полностью в доверии Ему. Если Он захочет, то мы ничего продать не можем. Машина мне нужна для поездок в город и доставки продуктов и того, что надо для моего ремесла. Связь нужна для продажи моего товара, потому что мои заказчики находятся по всему Казахстану в связи со специфичностью товара. Имею простой телефон, планшет Господь не разрешает, хотя и надо иногда вайбер или что там еще. Порывался было купить, Господь не разрешил. Я не имею ничего лишнего или того, что приобретается из похоти. Все что было куплено через похоть было удалено по воле Христа. Иисус даже заставил снять золотые кольца. Мы с женой обучены Ему. Мы в магазин -то практически не ходим, только ради круп, масла и того, что сами не производим. Хлеб сами выпекаем, мясо едим очень и очень редко, вчера вот сосед принес ребра косули, сварили холодец немного, а сами не покупаем мяса.
Основное наше занятие- это поиск Царства Божьего и познание воли Иисуса. И поверьте, я имею только то, что позволяет иметь Иисус. Хотел было кур и уток завести, Иисус не дал. Хозяйство Иисус нам не разрешает вести (думаю это из-за мяса и чтобы мы себя не обременяли заботами века сего), но огород есть.Комментарий
-
И еще Интернет мне нужен для размещения моих объявлений на ОЛХ. И еще нам нужен Интернет для поиска всякой информации. Телевизор же только для развлечений и потому он нам не нужен. Я живу в этом мире только так, как позволяет Иисус.
- - - Добавлено - - -
Есть заповедь Иисуса. Думай только о том, чтобы находиться в Царстве Бога, остальное вам приложится. Пока еще Господь нас не оставлял без одежды. Я не продажами занимаюсь, а изготавливаю своими руками ручной инструмент. А продажи через объявление.Комментарий
-
Я не зависим от Интернета. Когда я был зависим и много времени проводил в социальных сетях, то Господь Иисус меня сильно обличал и заставил удалить аккаунты. Я думал канал на Ютюбе вести, но Бог навел на меня сильную головную боль, я не мог понять почему. И когда вспомнил, что думал о канале,то в тот же миг боль ушла и больше не возвращалась.
И еще Интернет мне нужен для размещения моих объявлений на ОЛХ. И еще нам нужен Интернет для поиска всякой информации. Телевизор же только для развлечений и потому он нам не нужен. Я живу в этом мире только так, как позволяет Иисус.
А мне телевизор нужен для просмотра богословских каналов, познавательных каналов, для просмотра видео. И что теперь. Вам нужен интернет - вам можно им пользоваться. Мне нужен телевизор - мне нельзя?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Прощать @Двора это сколько терпения надо. Я не так совершенен. Но к этому надо стремится.
строгость моя в другом, в отношении к учению Христа ... вам это не нравится ... продолжайте терпеть, я тоже учусь терпению ...Комментарий
-
Ну я вам и говорю что все зависит от меры. У вас нет зависимости от интернета а у меня нет зависимости от телевизора.
А мне телевизор нужен для просмотра богословских каналов, познавательных каналов, для просмотра видео. И что теперь. Вам нужен интернет - вам можно им пользоваться. Мне нужен телевизор - мне нельзя?Комментарий
-
Мне кажется это у вас гордыня. Вы слишком высокого мнения о себе. И не хотите снисходить к другим. Вы занимаетесь продажами в интернете - вам видите ли надо. А другим ничего не надо.
- - - Добавлено - - -
а ну да. вы у нас человек первого сорта. А мы третьего. Понятно. Теперь все понятно с вами.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий