На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    хватит уже ныть как баба
    я думаю Вас рано или поздно-отключат от синего форума...

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

я значит,с руками и головой,а вокруг болванчики толпами в храм идущие..ну не знаю,не знаю..

насчет секса,ваша неправда (как и по многим другим вопросам)
      есть такая известная "пирамида Маслоу",которая говорит,что вот для бедных,больных (безголовых и безруких как вы выразились) -есть свои ценности и наслаждения
      работа,пахота,церковь,простые низменные наслаждения.а вот чем выше поднимается человек-тем больше растет его Дух,и он от простых потребностей-растет к интеллектуальным-и самая высшая цель это самореализация личности..

дак вот это..это полная чушь.это показывает вся человеческая история.чем выше поднимается человек,тем горделивее от становится,тем меньше ему нужен Бог и тем больше ему нужны самые низменные извращенные ценности.
      секс для неудачников люмпенов ? ага-ага..то то вся ваша творческая интеллектуальная элита (которая по идее на вершине маслоу) ,все ваши престарелые духовные театралы,реально все! побрасали на старости лет своих старух,с которыми прошли огонь и воду,наплевали на мнение общества,поссорились с детьми и завели себе 18 летних курочек ,буквально вся театральная элита,я не буду называть эти имена,они все известны.
      я реалист.был им всегда.я ненавижу розовые елейные сопли.я ненавижу лицемерие.христианство однажды обличило меня.христианство обличает сегодня и вас.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        торт захер испечешь по такому случаю?

Комментарий

• hris
          Участник

• 24 September 2018
          • 262

А когда дети вырастут , какие рекомендации будут?

рекомендации по своему опыту с мамой...

пока мы маме не завели котика,она в свои 65 очень грустила и чувствовала себя одинокой.
          кошечка,собачка это как ребенок.когда человек ухаживает за животным-у человека фокус смещается с себя и своих страданий,на заботу о другом существе .
          это такая терапия !!!
          просто животные наши друзья и спасители !

ну и путешествовать по возможности ! мы с женой любим ! только это спасает как то от быта.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от hris
            я значит,с руками и головой,а вокруг болванчики толпами в храм идущие..ну не знаю,не знаю..
            Ну... толпой ходящие в храмы - даже и от религии далеки. Просто привычный обряд.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

личная жизнь необходима, даже Бог это знает: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от hris

насчет секса,ваша неправда (как и по многим другим вопросам)
                есть такая известная "пирамида Маслоу",которая говорит,что вот для бедных,больных (безголовых и безруких как вы выразились) -есть свои ценности и наслаждения
                работа,пахота,церковь,простые низменные наслаждения.а вот чем выше поднимается человек-тем больше растет его Дух,и он от простых потребностей-растет к интеллектуальным-и самая высшая цель это самореализация личности..

дак вот это..это полная чушь.это показывает вся человеческая история.чем выше поднимается человек,тем горделивее от становится,тем меньше ему нужен Бог и тем больше ему нужны самые низменные извращенные ценности.
                Да не поднимается такой никуда. Так, пеной выносит ненадолго. А конец что и начало - в яме.
                секс для неудачников люмпенов ? ага-ага..то то вся ваша творческая интеллектуальная элита (которая по идее на вершине маслоу) ,все ваши престарелые духовные театралы,реально все! побрасали на старости лет своих старух,с которыми прошли огонь и воду,наплевали на мнение общества,поссорились с детьми и завели себе 18 летних курочек ,буквально вся театральная элита,я не буду называть эти имена,они все известны.
                Это, увы, не про секс, бро.) Да и элитой их назвать сложно.
                я реалист.был им всегда.я ненавижу розовые елейные сопли.я ненавижу лицемерие.христианство однажды обличило меня.христианство обличает сегодня и вас.
                А я материалист. Осознанный и выстраданный. Религия для слабаков. А ты попробуй сам стать духовнее, вне религии и сверхъестественного, просто потому что человек.
                Не ради награды, не в пику кому-то, а просто из чувства собственного достоинства.

Мужчины в сексе невыразимо скучны. Может со своей стороны они и находят новизну и радость... просто в том чтобы мацать новые туловища.
                А лично мне насквозь видны все их мыслишки в этот момент, вся их лживая суетливость, стыд, страх, лицемерие и дешевые сантименты.
                Ну кто будет это терпеть добровольно, даже за оргазмы, которые дело трех минут?
                Надо было пройти через блуд, чтобы он навсегда опротивел и больше не влекло.
                Ах да, духовность тут ни при чем. Реалистично, рационально неинтересно.

- - - Добавлено - - -

Вы еще видимо отравлены сексуальной революцией. Когда было загадочно и ничего нельзя и вдруг стало открыто и все можно.
                Молодое поколение спокойнее к сексу относится. Он не мерило успеха, не мерило яркости жизни. Другие ценности находятся.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Goodvin
                  из записок охотника на мамонтов:
                  ночь, сыро, сидим группой, у одного есть гарпун оставшийся от предков.. .
                  Наш гарпун это слово Божие! Наши мамонты в зеленке прячутся и грубят.
                  Да
                  начнется брань!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Hawks
                    Наш гарпун это слово Божие! Наши мамонты в зеленке прячутся и грубят.
                    Да
                    начнется брань!
                    так один мамонт здесь, охота идет.)))))))

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от diana
                      личная жизнь необходима, даже Бог это знает: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
                      Да там имеется в виду другое. Трахать самочек ради снятия напряжения и ни к кому не привязываться душой. Ибо это как бы предательство Бога.
                      На других людей тоже плевать с колокольни. Бог-то важнее. Что там люди какие-то...
                      Но Бог просто слово, любовь пустой звук, пафос ради пафоса. В общем фу и бе.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана
                        Да там имеется в виду другое. Трахать самочек ради снятия напряжения и ни к кому не привязываться душой. Ибо это как бы предательство Бога.
                        На других людей тоже плевать с колокольни. Бог-то важнее. Что там люди какие-то...
                        Но Бог просто слово, любовь пустой звук, пафос ради пафоса. В общем фу и бе.
                        я понимаю как то, что сотворил Бог для мужчины - друга в виде женщины, чтобы вместе было приятно по жизни итить..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Corvalol
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                          • 1534

Сообщение от Садхана
                          А ты попробуй сам стать духовнее, вне религии и сверхъестественного, просто потому что человек.
                          Это невозможно, стать духовнее без религии. Человек без религии (веры в Бога) - животное есть.
                          Не ради награды, не в пику кому-то, а просто из чувства собственного достоинства.
                          А что по вашему представляет из себя достоинство существа, эволюционировавшего из обезьяны?

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Corvalol
                            Это невозможно, стать духовнее без религии. Человек без религии (веры в Бога) - животное есть.
                            Cоветская интеллигенция и научная элита как-то обходилась без религии.
                            Фанатикам религия не мешала убивать и мучить людей.
                            А что по вашему представляет из себя достоинство существа, эволюционировавшего из обезьяны?
                            Ум, честь, совесть, скромность, честность перед самим собой прежде всего. Гуманизм, которого НЕТ в Библии.
                            Претензии на божественное происхождение в свою очередь никому не мешают быть по жизни обезьяной.
                            Достоинство в том, как ты живешь и что делаешь. А не в том, от кого ты произошел.
                            Некоторые еще ведь и не произошли пока. А сколько самомнения.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от qwertyu
                              Успокойся Юра. Хочу тебя по кришнаитов спросить. Как там насчет интимных отношений? Ты когда там состоял, ни в кого не влюбился? Ведь молодой был...

Комментарий

• Люциус
                                Завсегдатай

• 03 May 2018
                                • 714

ум честь , совесть .....

Садхана . приведу некоторые цитаты Федора Михайловича Достоевского . Величайший русский ум.

Совесть без Бога есть ужас, она может заблудиться до самого безнравственного.(Дневник 1881. XXVII. С. 56)

Уничтожьте в человечестве веру в свое бессмертие, в нем тотчас же иссякнет не только любовь, но и всякая живая сила, чтобы продолжать мировую жизнь. Мало того: тогда ничего уже не будет безнравственного, всё будет позволено. (Братья Карамазовы)

Бог уже потому мне необходим, что это единственное существо, которое можно вечно любить (Бесы)

Отсутствие Бога нельзя заменить любовью к человечеству, потому что человек тотчас спросит: для чего мне любить человечество? (дневники )

нет без Бога ни совести , ни любви .

Последний раз редактировалось Люциус; 28 September 2018, 08:03 AM.

Комментарий

Обработка...