На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
я значит,с руками и головой,а вокруг болванчики толпами в храм идущие..ну не знаю,не знаю..
насчет секса,ваша неправда (как и по многим другим вопросам)
есть такая известная "пирамида Маслоу",которая говорит,что вот для бедных,больных (безголовых и безруких как вы выразились) -есть свои ценности и наслаждения
работа,пахота,церковь,простые низменные наслаждения.а вот чем выше поднимается человек-тем больше растет его Дух,и он от простых потребностей-растет к интеллектуальным-и самая высшая цель это самореализация личности..
дак вот это..это полная чушь.это показывает вся человеческая история.чем выше поднимается человек,тем горделивее от становится,тем меньше ему нужен Бог и тем больше ему нужны самые низменные извращенные ценности.
секс для неудачников люмпенов ? ага-ага..то то вся ваша творческая интеллектуальная элита (которая по идее на вершине маслоу) ,все ваши престарелые духовные театралы,реально все! побрасали на старости лет своих старух,с которыми прошли огонь и воду,наплевали на мнение общества,поссорились с детьми и завели себе 18 летних курочек ,буквально вся театральная элита,я не буду называть эти имена,они все известны.
я реалист.был им всегда.я ненавижу розовые елейные сопли.я ненавижу лицемерие.христианство однажды обличило меня.христианство обличает сегодня и вас.Комментарий
-
А когда дети вырастут , какие рекомендации будут?
это такая терапия !!!
просто животные наши друзья и спасители !
ну и путешествовать по возможности ! мы с женой любим ! только это спасает как то от быта.Комментарий
-
Комментарий
-
я значит,с руками и головой,а вокруг болванчики толпами в храм идущие..ну не знаю,не знаю..
насчет секса,ваша неправда (как и по многим другим вопросам)
есть такая известная "пирамида Маслоу",которая говорит,что вот для бедных,больных (безголовых и безруких как вы выразились) -есть свои ценности и наслаждения
работа,пахота,церковь,простые низменные наслаждения.а вот чем выше поднимается человек-тем больше растет его Дух,и он от простых потребностей-растет к интеллектуальным-и самая высшая цель это самореализация личности..
дак вот это..это полная чушь.это показывает вся человеческая история.чем выше поднимается человек,тем горделивее от становится,тем меньше ему нужен Бог и тем больше ему нужны самые низменные извращенные ценности.
секс для неудачников люмпенов ? ага-ага..то то вся ваша творческая интеллектуальная элита (которая по идее на вершине маслоу) ,все ваши престарелые духовные театралы,реально все! побрасали на старости лет своих старух,с которыми прошли огонь и воду,наплевали на мнение общества,поссорились с детьми и завели себе 18 летних курочек ,буквально вся театральная элита,я не буду называть эти имена,они все известны.
я реалист.был им всегда.я ненавижу розовые елейные сопли.я ненавижу лицемерие.христианство однажды обличило меня.христианство обличает сегодня и вас.
Не ради награды, не в пику кому-то, а просто из чувства собственного достоинства.
Мужчины в сексе невыразимо скучны. Может со своей стороны они и находят новизну и радость... просто в том чтобы мацать новые туловища.
А лично мне насквозь видны все их мыслишки в этот момент, вся их лживая суетливость, стыд, страх, лицемерие и дешевые сантименты.
Ну кто будет это терпеть добровольно, даже за оргазмы, которые дело трех минут?
Надо было пройти через блуд, чтобы он навсегда опротивел и больше не влекло.
Ах да, духовность тут ни при чем. Реалистично, рационально неинтересно.
- - - Добавлено - - -
Вы еще видимо отравлены сексуальной революцией. Когда было загадочно и ничего нельзя и вдруг стало открыто и все можно.
Молодое поколение спокойнее к сексу относится. Он не мерило успеха, не мерило яркости жизни. Другие ценности находятся.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
На других людей тоже плевать с колокольни. Бог-то важнее. Что там люди какие-то...
Но Бог просто слово, любовь пустой звук, пафос ради пафоса. В общем фу и бе.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да там имеется в виду другое. Трахать самочек ради снятия напряжения и ни к кому не привязываться душой. Ибо это как бы предательство Бога.
На других людей тоже плевать с колокольни. Бог-то важнее. Что там люди какие-то...
Но Бог просто слово, любовь пустой звук, пафос ради пафоса. В общем фу и бе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не ради награды, не в пику кому-то, а просто из чувства собственного достоинства.Комментарий
-
Фанатикам религия не мешала убивать и мучить людей.
А что по вашему представляет из себя достоинство существа, эволюционировавшего из обезьяны?
Претензии на божественное происхождение в свою очередь никому не мешают быть по жизни обезьяной.
Достоинство в том, как ты живешь и что делаешь. А не в том, от кого ты произошел.
Некоторые еще ведь и не произошли пока. А сколько самомнения.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
ум честь , совесть .....
Садхана . приведу некоторые цитаты Федора Михайловича Достоевского . Величайший русский ум.
Совесть без Бога есть ужас, она может заблудиться до самого безнравственного.(Дневник 1881. XXVII. С. 56)
Уничтожьте в человечестве веру в свое бессмертие, в нем тотчас же иссякнет не только любовь, но и всякая живая сила, чтобы продолжать мировую жизнь. Мало того: тогда ничего уже не будет безнравственного, всё будет позволено. (Братья Карамазовы)
Бог уже потому мне необходим, что это единственное существо, которое можно вечно любить (Бесы)
Отсутствие Бога нельзя заменить любовью к человечеству, потому что человек тотчас спросит: для чего мне любить человечество? (дневники )
нет без Бога ни совести , ни любви .
Последний раз редактировалось Люциус; 28 September 2018, 08:03 AM.Комментарий
Комментарий