На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от NTLL
    Я женился во второй раз, мне 41 было, а жене 36. Симпатичная.

Почему вы так болезненно реагируете на внешность? Вас обидел кто то? Старой назвал в 38? А вы пишите, что у вас были нормальные мужчины.

Все Философские учения взяты из прошлых веков. В прошлом философы (Кант например) были учёными и разбирались в законах механики тоже. А современные философы уравнение Шредингера не видели. И уравнения матфизики известные несколько веков назад то же. И что они могут нового написать?

Я не учил философию, я изучал её. Дружил с преподавателем философии, давали книжки друг другу читать.

Сотворение мира - это то, с чего всё начинается. Это знают все. С точки зрения взглядов древних людей (бог как отражение земной жизни) разумеется.
    Не стану утверждать что я знаток библии. В сказку о райском саде со змием обольстителем я не верю. Но в рай, вот не задача, всё равно хочется.
    Ну хватит уже выдумывать мне эмоции и проецировать свои проблемы.
    Это просто факт что красивая женщина сорока лет - нонсенс. А вы себе можете любить хоть гориллу. Она от этого не станет лебедицей

Ой все.
    По остальным пунктам - несёте малограмотную чушь. Не буду расписывать что да как, чтоб с лесов не сверзиться . Работы вагон так-то . Метров сто стен под роспись . А закончить надо вчера . Из-за прокидонов рабочих все тянется . Тоже философы наверно
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от NTLL
      Все Философские учения взяты из прошлых веков.
      Из двадцатого например. ) А там как раз много всего интересного образовалось.) Даже и не вписывающегося в "древние" классификации, которые кстати весьма условны и созданы уже в новое время.

Я не учил философию, я изучал её. Дружил с преподавателем философии, давали книжки друг другу читать.
      Какая разница, если все равно хреново. Я тоже дружила с преподавателем философии, ну и что? С двумя, в одном вузе и в другом.
      Это показатель чего вообще? Дружелюбия?

Сотворение мира - это то, с чего всё начинается. Это знают все.
      Это в Библии разве что... В индийских концепциях, к примеру, все куда сложнее.

Почему вы так болезненно реагируете на внешность?
      На чью? Меня окружают очень красивые люди, слава богу. А вас дай бог не увижу в реале.

Вас обидел кто то?
      Меня, как и всех живых людей, иногда кто-то обижает. Какое это отношение имеет к разговору? Нет аргументов - ляпни провокативную чушь?

Старой назвал в 38?
      Дак я и не молодая, зрелая я. Выгляжу гораздо моложе, но это, повторюсь, генетика. Ну и спорт, конечно.
      И как это отменяет или подтверждает то, что в 40 лет большинство женщин уродливы? Как мои чувства или бытность влияют на этот ФАКТ?

А вы пишите, что у вас были нормальные мужчины.

Альфы это не норма. Это лидеры. А делающий по три смешных ошибки в предложении после 40 - кто? Ну, он нормальный, средний или так себе?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Садхана
        Из двадцатого например. ) А там как раз много всего интересного образовалось.) Даже и не вписывающегося в "древние" классификации, которые кстати весьма условны и созданы уже в новое время.

Какая разница, если все равно хреново. Я тоже дружила с преподавателем философии, ну и что? С двумя, в одном вузе и в другом.
        Это показатель чего вообще? Дружелюбия?

Это в Библии разве что... В индийских концепциях, к примеру, все куда сложнее.

На чью? Меня окружают очень красивые люди, слава богу. А вас дай бог не увижу в реале.

Меня, как и всех живых людей, иногда кто-то обижает. Какое это отношение имеет к разговору? Нет аргументов - ляпни провокативную чушь?

Дак я и не молодая, зрелая я. Выгляжу гораздо моложе, но это, повторюсь, генетика. Ну и спорт, конечно.
        И как это отменяет или подтверждает то, что в 40 лет большинство женщин уродливы? Как мои чувства или бытность влияют на этот ФАКТ?

Альфы это не норма. Это лидеры. А делающий по три смешных ошибки в предложении после 40 - кто? Ну, он нормальный, средний или так себе?
        что для Вас главное в человеке?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от diana
          что для Вас главное в человеке?..
          ВСЁ. )))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Садхана
            ВСЁ. )))
            а если Вам придётся выбирать с кем в танке быть: с умным, но циничным/ с добрым, но малограмотным, то кого выберете?..

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от diana
              а если Вам придётся выбирать с кем в танке быть: с умным, но циничным/ с добрым, но малограмотным, то кого выберете?..
              Умного и циничного. С ним не скучно и можно выжить не то что в танке, а и на необитаемом острове. Он знает много пошлых анекдотов и умеет варить суп из игуаны.
              А доброй и тупой сойдет разве что на еду.

В танке опять же тормозить и тупить опасно для жизни экипажа и гражданских. Так что снова умного.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Садхана
                Умного и циничного. С ним не скучно и можно выжить не то что в танке, а и на необитаемом острове. Он знает много пошлых анекдотов и умеет варить суп из игуаны.
                А доброй и тупой сойдет разве что на еду.

В танке опять же тормозить и тупить опасно для жизни экипажа и гражданских. Так что снова умного.
                а умный и циничный разве будет с Вами особо церемониться и при случае не оставит ли Вас ни с чем (в лучшем случае)?..

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Да, кстати. Откуда у вас, мужики, этот ублюдочный стереотип, что разведенная непременно несчастна, а замужняя счастлива? Или вот брошенная. Нахрена ей нужен человек который бросает? Разве не здорово, что это дерьмо наконец свалило из ее жизни?
                  Вы что ли дохрена хорошие любовники и мужья? Сомневаюсь. Какие-то недалекого ума старые шовинисты. Необоснованно влюбленные в себя.
                  Скорее всего женщина расставшись с вами вздохнет с облегчением и заведет пару милых пушистых кошек.
                  Если я когда-нибудь сподоблюсь развестись, я блин конкретно заживу. Да вот хотя бы кошки, да. У мужа аллергия на них. А я очень люблю кошек.
                  Мужа впрочем тоже, редких моральных качеств человек, что терпит меня 14й год. Красивый, умный, добрый, состоятельный, талантливый, на разогреве у Сепультуры вот вчера играл, чо не любить-то?
                  НО. Я бы не сказала что до замужества я была несчастна или стану несчастна после. Мужиков вокруг вьются десятки, но опять же мне в голову не придет как-то связывать логически свое счастье и мужиков. Счастье это внутреннее состояние человека, а не обстоятельства, не штамп в паспорте или тело храпящее на диване

Моя подруга развелась четыре года назад из-за измены мужа.
                  Она постоянно повторяет одно "какого хрена я просрала 20 лет с этим уродом"? Живет в шикарной квартире в таунхаусе, у нее две кошки и взрослая дочь красотка, машина новая, дача. Любовники не последнего десятка. Я ей аццки завидую, ее свободе и насыщенной жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  а умный и циничный разве будет с Вами особо церемониться и при случае не оставит ли Вас ни с чем (в лучшем случае)?..
                  А зачем со мной церемониться? Можно взаимовыгодно сотрудничать.
                  Умный себе не враг же. У любого ублюдка есть шея и он когда-нибудь уснет.
                  Умный это понимает, за то и ценю.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Садхана
                    А зачем со мной церемониться? Можно взаимовыгодно сотрудничать.
                    Умный себе не враг же. У любого ублюдка есть шея и он когда-нибудь уснет.
                    Умный это понимает, за то и ценю.
                    т.е Вы хотите быть с человеком как хищник с хищником, никогда не зная покоя, постоянно будучи в напряжении, т.к доверия такой умный и циничный не вызывает, мало ли что от него ждать, да.. ?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от diana
                      т.е Вы хотите быть с человеком как хищник с хищником, никогда не зная покоя, постоянно будучи в напряжении, т.к доверия такой умный и циничный не вызывает, мало ли что от него ждать, да.. ?
                      Хищники с хищниками в природе прекрасно уживаются и создают очень прочные моногамные семьи.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Кроме явных, существует много других признаков одержимости человека, особенно душевной одержимости. В наше особо лукавое предантихристово время бесы научились маскировать свое присутствие в одержимом человеке или влияние на него, выдавая это за различные нервные, психические или физические болезни и недомогания.

Здесь и целый ряд психических нарушений (подавляющее большинство психических расстройств от бесов: прямая одержимость или умоповреждение, когда бесы повредят ум человека и отступают от него), и различные неврозы, все виды депрессий (состояний уныния и отчаяния), безпричинные агрессии, постоянная раздражительность, неосознанная и навязчивая ненависть к окружающим ближним, безпричинные страхи, целый ряд физических заболеваний, болей и неприятных ощущений: лишение сна, потеря аппетита, худоба при многоедении, страсть к ненасытному обжорству, постоянная сонливость, безпричинная слабость, безпричинные и неестественные боли, колики, удушья, зуд, импотенция, частая зевота, особенно при духовных деланиях (молитве, слушании, чтении), икота, рези в животе, вспучивание живота, перемещение неприятного ощущения по различным частям тела, неестественное слюноотделение и много другого; (конечно, подобные симптомы бывают и от естественных причин и болезней, и в этом сложность определения источника); навязчивые ругательства (особенно матом, когда он сам срывается с уст), желание показаться обнаженным перед противоположным полом, блудное возбешение без саморазжения; желание гримасничать, кривляться, строить рожи, паясничать; непреодолимая страсть к азартным играм; истерики; ярость с желанием крушить что-нибудь; гнев на людей; навязчивая хула на Бога и святыни без соизволения человека; влечение к различным видам демонизма, сильная одержимость какой-либо страстью, насильственное влечение к самоубийству; безпокойство, когда человек ни в чем не может найти покоя; безпричинный смех

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Promiteii
                          Кроме явных, существует много других признаков одержимости человека, особенно душевной одержимости. В наше особо лукавое предантихристово время бесы научились маскировать свое присутствие в одержимом человеке или влияние на него, выдавая это за различные нервные, психические или физические болезни и недомогания.

Здесь и целый ряд психических нарушений (подавляющее большинство психических расстройств от бесов: прямая одержимость или умоповреждение, когда бесы повредят ум человека и отступают от него), и различные неврозы, все виды депрессий (состояний уныния и отчаяния), безпричинные агрессии, постоянная раздражительность, неосознанная и навязчивая ненависть к окружающим ближним, безпричинные страхи, целый ряд физических заболеваний, болей и неприятных ощущений: лишение сна, потеря аппетита, худоба при многоедении, страсть к ненасытному обжорству, постоянная сонливость, безпричинная слабость, безпричинные и неестественные боли, колики, удушья, зуд, импотенция, частая зевота, особенно при духовных деланиях (молитве, слушании, чтении), икота, рези в животе, вспучивание живота, перемещение неприятного ощущения по различным частям тела, неестественное слюноотделение и много другого; (конечно, подобные симптомы бывают и от естественных причин и болезней, и в этом сложность определения источника); навязчивые ругательства (особенно матом, когда он сам срывается с уст), желание показаться обнаженным перед противоположным полом, блудное возбешение без саморазжения; желание гримасничать, кривляться, строить рожи, паясничать; непреодолимая страсть к азартным играм; истерики; ярость с желанием крушить что-нибудь; гнев на людей; навязчивая хула на Бога и святыни без соизволения человека; влечение к различным видам демонизма, сильная одержимость какой-либо страстью, насильственное влечение к самоубийству; безпокойство, когда человек ни в чем не может найти покоя; безпричинный смех
                          Эк тебя расколдобило, Примитивушко. Что нюхал, опять свои носки?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Promiteii
                            ..... (конечно, подобные симптомы бывают и от естественных причин и болезней, и в этом сложность определения источника); .....
                            Над этим бы задумались...может и бредить бы прекратили....))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Фонфан
                              Над этим бы задумались...может и бредить бы прекратили....))
                              Старый, уродливый и очень глупый мужик, самоутверждающийся исключительно в отношениях с курицами, ощутил жжение под хвостом.
                              Как так, мнением аж целого его никто не интересуется, не падают ниц покаянно.
                              А воспринимают вдруг как есть - как старого глупого уродца. Куриц на форуме нету, самооценочку укреплять нечем.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Фонфан
                                Над этим бы задумались...
                                Недавно прочитал рассказы о одержимых, основанных на реальных событиях, это не вызывает смех, страшные истории

Комментарий

Обработка...