На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так, правильно. Для меня вообще непонятно зачем отказываться от цивилизации. Думает убежать от греха? Так от себя то не убежишь. В глухомани там другие проблемы будут. Может еще покруче нежели созерцания развращенных городских жителей.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Одни давясь, едят икру - почти без хлеба,
А у других карманы - сито, решето.
Мы так хотим, чтоб и для денег, и для неба,
А получаем - либо это, либо то.
Хохочут ангелы и черти рожи корчат,
А мы все верим в беспонтовое лото
И так хотим пожить поярче да подольше,
Забыв, что будет - либо это, либо то.
Комментарий
-
Одни давясь, едят икру - почти без хлеба,
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ещё какие. Да и сумеют изнеженные форумские болтуны жить вне мира.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий