На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от NTLL
    И что теперь делать?
    Как что обратно в Чечню

- - - Добавлено - - -

Плюс у него шизофрения, он обращается в сообщениях часто сам к себе, в третьем лице

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

))))))))))Promiteii пиарит творчество виталича изо все силов ))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

ай -маладес)))))))))
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Виталич
        ))))))))))Promiteii пиарит творчество виталича изо все силов ))))))))))))))
        Это он про Вас?
        Плюс у него шизофрения, он обращается в сообщениях часто сам к себе, в третьем лице
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

)
          (недоумённо) не знаю.

нужно уточнить у автора этого утверждения....

- - - Добавлено - - -

))
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Виталич
            )
            (недоумённо) не знаю.

нужно уточнить у автора этого утверждения....

- - - Добавлено - - -

))
            Не реагируйте так. Он меня троллил и @Володя77 не слабо так а теме Бестопливный двигатель.
            Для Прометея это норма, видимо. Писали, будто он в какой то секте обитает.

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от NTLL
              Не реагируйте так. Он меня троллил и @Володя77 не слабо так а теме Бестопливный двигатель.
              Для Прометея это норма, видимо. Писали, будто он в какой то секте обитает.
              В секте Православия

- - - Добавлено - - -

Кого обидел сорри

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Это он про Вас?
              Да заметили, он часто пишет сам себе

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Promiteii
                В секте Православия
                Лучше секту не найти ни на земле, ни на небе

Сообщение от Promiteii
                А чем это вызвано? Непонятно

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Promiteii

Наверно я так не слежу....потому как не замечала....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от NTLL

А чем это вызвано? Непонятно
                    как чем, диагноз выше )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Наверно я так не слежу....потому как не замечала....
                    вы правы, замечать там в принципе нечего все одно и тоже

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от NTLL
                      Не пустили в рай, руки заломали и в ад. Ему и так ад раем покажется...
                      Если здраво подойти, то Вы сами и высказали мысль, что вначале надо увидеть, что есть плохо, чтобы потом оценить хорошее.

Вот Он и помещает вначале в ад, но Он не теща и не наши реалии, Он в защищенном виде помещает в ад то, что само и не умирает и страдает только как наблюдатель. А умирает только изначально мертвое. То же внутреннее в таком виде приобретает опыт. У этого мертвого очень ограничен диапазон ("...32 дополняйте же меру отцов ваших. ...) выдумок и когда уже все варианты будут исчерпаны, тогда и взрастет внутреннее для иного мира. СОВСЕМ ИНОГО, которого и не было еще нам никогда представлено. Но вероятно он есть Потому, что Иисус сказал : "обителей у Отца много...." Но нас там получается еще нет. Войдем всем скопом... Как собирают урожай - весь и сразу.

Я привела Вам цитату, что у беззакония есть мера то есть что они конечны.
                      Тот же смысл несут и слова с Откровения:
                      "11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. " 22.

Святый только тот , что от Него вдунутый. Он оскверниться не может.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Ордина
                        Если здраво подойти, то Вы сами и высказали мысль, что вначале надо увидеть, что есть плохо, чтобы потом оценить хорошее.

Вот Он и помещает вначале в ад, но Он не теща и не наши реалии, Он в защищенном виде помещает в ад то, что само и не умирает и страдает только как наблюдатель. А умирает только изначально мертвое. То же внутреннее в таком виде приобретает опыт. У этого мертвого очень ограничен диапазон ("...32 дополняйте же меру отцов ваших. ...) выдумок и когда уже все варианты будут исчерпаны, тогда и взрастет внутреннее для иного мира. СОВСЕМ ИНОГО, которого и не было еще нам никогда представлено. Но вероятно он есть Потому, что Иисус сказал : "обителей у Отца много...." Но нас там получается еще нет. Войдем всем скопом... Как собирают урожай - весь и сразу.

Я привела Вам цитату, что у беззакония есть мера то есть что они конечны.
                        Тот же смысл несут и слова с Откровения:
                        "11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. " 22.

Святый только тот , что от Него вдунутый. Он оскверниться не может.

Я всегда считал, что множество грехов (каждый грех как элемент множества) имеет меру (норму). Нормированное пространство это как раз для грехов.

Вы иногда перепутываете ответы сообщений и приводите цитаты из любимого мультфильма "трое из простоквашено" . Как писал родителям дядя Фёдор письмо, потом кот, потом пёс. И в этом есть тайный смысл.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от NTLL
                          Я всегда считал, что множество грехов (каждый грех как элемент множества) имеет меру (норму). Нормированное пространство это как раз для грехов.

Вы иногда перепутываете ответы сообщений и приводите цитаты из любимого мультфильма "трое из простоквашено" . Как писал родителям дядя Фёдор письмо, потом кот, потом пёс. И в этом есть тайный смысл.
                          Попробуйте поконкретнее писать, если Вам нужно это. Что и где я перепутала. Прошу указать, возможно Вы не понимаете моего ответа, возможно мы мыслим по разному.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Аннета
                            А не надо выяснять отношения. Надо любить ближнего как самого себя. Тогда и выяснять ничего не паридется. А любить это и есть жизнь. Любить Бога, любить жену или мужа, детей своих любить и заботиться о них. Этого ждет от нас Бог. И от Вас тоже, кстати.
                            Но если бы все до одного это делали, то и не надо было бы выяснять отношения. Но увы и ах!

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Мама Эля
                              Но если бы все до одного это делали, то и не надо было бы выяснять отношения. Но увы и ах!
                              Какой смысл ждать или требовать с неверующего человека праведности? Мы каждый за себя ответ дадим. То что рядом кто то не соблюдает заповеди Божьи. нас от этого никак не освобождает.

Комментарий

• Hibiscus
                                Отключен

• 21 September 2017
                                • 1135

Сообщение от Jewe
                                Хе хе хе.
                                А коммуна то вам зачем?
                                Поскольку живу в городе воров. Вчера такое мне сказали прямо на улице, подразумевая под вором, видимо, меня за то, что я серебренники здесь выманиваю безустанно. Вот докудава молва уже дошла, до порога буквально дома своего, под крышу уж прокралась, спать мешает. Как же тут существовать, когда моя гражданская позиция так раздражает горожан? Нужна коммуна, не иначе.

Нет, конечно, это было сказано сгоряча и женщиной, с которой мы давно знакомы, назовём её... да как хотите, собственно, не в этом суть, а в том, что она добрая душа и заботится о братьях наших меньших, и теперь уже явно раскаялась в своём поступке. Всякое бывает в полнолуние. Простил ещё до сказанного, ведь не обидеть и не задеть она меня хотела. Уж когда меня задеть хотят - то действуют куда изощрённей. Всё остальное на меня уже не действует, некого задевать. Кого хотят обидеть и задеть - тот умер уж, и ворошат они лишь мёртвый прах, пыхтя и обливаясь потами.

Но в городе действительно все воры. Воруют пусть не деньги, но внимание. Блудницы одуревшие разделися для первых встречных глаз и предлагают плотью их полюбоваться, прямо тащат окунуться в это их... безумие.. и в веру обратить свою желают. Веру в разврат и конкуренцию. Но вместе с обидой умерла во мне и конкуренция. С кем мне соревноваться и кого обхаживать во имя страха - малолеток этих, что мозгов своих ещё не нажили, а... Вы полистайте на досуге книгу Дэвида Эбехарда "Дети у власти" - много чего интересного узнаете о том, что происходит в мире сатаны, с родителями и детьми. Кого растят ныне города и страны цивилизованные. Останется два выхода: или спасать безумцев, в самолюбовании увязших, или бежать из города и создавать своё пространство без насилия над телом и душой, без скорби и депрессии, без маний власти и преследований, всевозможных личностных расстройств.

Комментарий

Обработка...