На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от hris
    Я уже говорил,что страдаю всд и неврозом.
    Зайдите на форум всд или невротиков.
    Люди годами не могут выйти из дома,едет крыша, почему едет и что даёт сбой,определить подчас неможет никто.
    Невротик -с одной стороны это сумасшедший человек,а с другой нет,его поведение не выходит за рамки,но то что происходит
    В голове и с организмом это чистый демонизм
    Все известные творческие люди,как правило невротики-,шизофреники
    у нас интересный взгляд на мир,мы может из блохи сделать слона и подмечать то что не видят другие.
    Вы тот случай когда человек признает, тоесть прогноз исхода будет боле менее благополучным, но есть и другие формы поведения, здесь это тоже видно

И все же просто банальные неврозы и всд сравнивать на равных с одержимостью более глубокой неверно

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Promiteii
      Эта история как раз и была о человеке христианине
      Аха...я в такие сказки давненько не верю....Выросла...и знаю как оно происходит....)) Тут тоже бегают типа христиане, а об Иисусе даже по буквам не знают, бесконечно вопросы задают ЛЮДЯМ...вместо того, чтоб у Него узнавать что да как....Мне до фонаря теперь такие христиане, кто устами чтут...а сердце далеко отстоит...и вспоминают о Нём...в своё свободное время...когда им угодно...себя потешить.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от hris
        Я уже говорил,что страдаю всд и неврозом.
        Зайдите на форум всд или невротиков.
        Люди годами не могут выйти из дома,едет крыша, почему едет и что даёт сбой,определить подчас неможет никто.
        Невротик -с одной стороны это сумасшедший человек,а с другой нет,его поведение не выходит за рамки,но то что происходит
        Все известные творческие люди,как правило невротики-,шизофреники
        у нас интересный взгляд на мир,мы может из блохи сделать слона и подмечать то что не видят другие.
        Иди убей себя, чувак. Тебе уже ничо не поможет.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Садхана
          В смысле нападаю?
          Эта тупая обезьяна высунула свой красный зад и оскорбила сначала меня, потом человека которого я любила, теперь мою семью полощет.
          Я не в курсе таких тонкостей...всю тему ведь не читала.....
          В реале я бы давно сшила из ее шкуры хороший чемодан.
          А тут просто слегка удивляюсь, дно пробил - куды еще скребется?
          Мне тоже д----о прощать надоело....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Фонфан
            Аха...я в такие сказки давненько не верю....Выросла...и знаю как оно ить.....
            Старость не должна убивать в вас веру в людей, всетаки нужно найти силы для непосредвенности и искренности

Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств

Если не против могу дать ссылку на этот рассказ, придумать такое невозможно, даже сможете сопереживать

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от hris
              Вы не верующий?...не христианин?....У Вас нет ЦАРЯ в голове и демоны могут гулять в тронной зале?))

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Фонфан
                Я не в курсе таких тонкостей...всю тему ведь не читала.....
                Мне тоже д----о прощать надоело....))
                Да эта макака с самой регистрации вокруг меня прыгает . Животному неимется.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Promiteii
                  Старость не должна убивать в вас веру в людей, всетаки нужно найти силы для непосредвенности и искренности
                  Откуда такие мысли, что во мне что-то убивается?...)) Любить же их перестать я не могу....Просто от зла удаляюсь....чтоб не послужить поводом....что им не дано то, что имею я...

Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств
                  При чём тут возраст то?....Меня мой возраст вполне устраивает....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  Да эта макака с самой регистрации вокруг меня прыгает . Животному неимется.
                  Тебе виднее.....Но выставленный "эпос"о бесах на обозрение...о многом говорит....)

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Фонфан
                    Просто от зла удаляюсь....чтоб не послужить поводом....что им не дано то, что имею я...

При чём тут возраст то?....Меня мой возраст вполне устраивает....)
                    Да непереживайте так, слабость сделала вас циничной это защитная реакция большинства людей, когда то придет время и вы сможете снова верить людям как в детстве

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

А давайте расскажу чем страдаю я.
                      Впрочем я уже давно только наслаждаюсь.

Недосыпом страдаю вот только. В прошлой жизни я точно была коалой, вот в этой расплачиваюсь теперь.

Тему в мусорку, ибо испанский стыд
                      Меня спать, а то завтра буду как вареное дерьмо целый день.

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Фонфан
                        Тебе виднее.....Но выставленный "эпос"о бесах на обозрение...о многом говорит....)
                        Про что и речь, человек нисколько не смушается, я на это и обратил внимание присутсвующих

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Promiteii
                          Да непереживайте так, слабость сделала вас циничной это защитная реакция большинства людей, когда то придет время и вы сможете снова верить люлям как в детстве
                          Вам бы температуры померить.....Осень всё ж....)
                          Я Богу верю....и в Бога верю....Он научил различать источники людские откуда какой вытекает...Зачем мне ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ?...

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Promiteii
                            Про что и речь, человек нисколько не смушается, я на это и обратил внимание присутсвующих
                            Обидели мышку, написили в норку

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Promiteii
                              Но Вашими такими выводами и словами....бесы не изгоняются...уж поверьте...)
                              Вас ведь никто не заставляет общаться.....Или БЕСЫ принуждают?)))

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Фонфан
                                Вам бы температуры померить.....Осень всё ж....)
                                Я Богу верю....и в Бога верю....Он научил различать источники людские откуда какой вытекает...Зачем мне ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ?...
                                Температура осенью...? Со словом зима используется более уместно.

Когда вас научил Бог...? Это была личная встреча и вы общались с Богом, как давно это было последний раз и как часто это происходит у вас..?

Вы правы, пока у вас нет сил верить людям

Комментарий

Обработка...