На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Аха...я в такие сказки давненько не верю....Выросла...и знаю как оно происходит....)) Тут тоже бегают типа христиане, а об Иисусе даже по буквам не знают, бесконечно вопросы задают ЛЮДЯМ...вместо того, чтоб у Него узнавать что да как....Мне до фонаря теперь такие христиане, кто устами чтут...а сердце далеко отстоит...и вспоминают о Нём...в своё свободное время...когда им угодно...себя потешить.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Иди убей себя, чувак. Тебе уже ничо не поможет.Я уже говорил,что страдаю всд и неврозом.
Зайдите на форум всд или невротиков.
Люди годами не могут выйти из дома,едет крыша, почему едет и что даёт сбой,определить подчас неможет никто.
Невротик -с одной стороны это сумасшедший человек,а с другой нет,его поведение не выходит за рамки,но то что происходит
В голове и с организмом это чистый демонизм
Все известные творческие люди,как правило невротики-,шизофреники
у нас интересный взгляд на мир,мы может из блохи сделать слона и подмечать то что не видят другие.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я не в курсе таких тонкостей...всю тему ведь не читала.....
Мне тоже д----о прощать надоело....))В реале я бы давно сшила из ее шкуры хороший чемодан.
А тут просто слегка удивляюсь, дно пробил - куды еще скребется?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Старость не должна убивать в вас веру в людей, всетаки нужно найти силы для непосредвенности и искренности
Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств
Если не против могу дать ссылку на этот рассказ, придумать такое невозможно, даже сможете сопереживатьКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Откуда такие мысли, что во мне что-то убивается?...)) Любить же их перестать я не могу....Просто от зла удаляюсь....чтоб не послужить поводом....что им не дано то, что имею я...
При чём тут возраст то?....Меня мой возраст вполне устраивает....)Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств
- - - Добавлено - - -
Тебе виднее.....Но выставленный "эпос"о бесах на обозрение...о многом говорит....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да непереживайте так, слабость сделала вас циничной это защитная реакция большинства людей, когда то придет время и вы сможете снова верить людям как в детствеКомментарий
-
А давайте расскажу чем страдаю я.
Впрочем я уже давно только наслаждаюсь.
Недосыпом страдаю вот только. В прошлой жизни я точно была коалой, вот в этой расплачиваюсь теперь.
Тему в мусорку, ибо испанский стыд
Меня спать, а то завтра буду как вареное дерьмо целый день.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вам бы температуры померить.....Осень всё ж....)
Я Богу верю....и в Бога верю....Он научил различать источники людские откуда какой вытекает...Зачем мне ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Температура осенью...? Со словом зима используется более уместно.
Когда вас научил Бог...? Это была личная встреча и вы общались с Богом, как давно это было последний раз и как часто это происходит у вас..?
Вы правы, пока у вас нет сил верить людямКомментарий

)))
Комментарий