На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Аха...я в такие сказки давненько не верю....Выросла...и знаю как оно происходит....)) Тут тоже бегают типа христиане, а об Иисусе даже по буквам не знают, бесконечно вопросы задают ЛЮДЯМ...вместо того, чтоб у Него узнавать что да как....Мне до фонаря теперь такие христиане, кто устами чтут...а сердце далеко отстоит...и вспоминают о Нём...в своё свободное время...когда им угодно...себя потешить.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я уже говорил,что страдаю всд и неврозом.
Зайдите на форум всд или невротиков.
Люди годами не могут выйти из дома,едет крыша, почему едет и что даёт сбой,определить подчас неможет никто.
Невротик -с одной стороны это сумасшедший человек,а с другой нет,его поведение не выходит за рамки,но то что происходит
В голове и с организмом это чистый демонизм
Все известные творческие люди,как правило невротики-,шизофреники
у нас интересный взгляд на мир,мы может из блохи сделать слона и подмечать то что не видят другие.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
В реале я бы давно сшила из ее шкуры хороший чемодан.
А тут просто слегка удивляюсь, дно пробил - куды еще скребется?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Старость не должна убивать в вас веру в людей, всетаки нужно найти силы для непосредвенности и искренности
Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств
Если не против могу дать ссылку на этот рассказ, придумать такое невозможно, даже сможете сопереживатьКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Тем более возраст ни как не влияет на веру, это категория ума и чувств
- - - Добавлено - - -
Тебе виднее.....Но выставленный "эпос"о бесах на обозрение...о многом говорит....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да непереживайте так, слабость сделала вас циничной это защитная реакция большинства людей, когда то придет время и вы сможете снова верить людям как в детствеКомментарий
-
А давайте расскажу чем страдаю я.
Впрочем я уже давно только наслаждаюсь.
Недосыпом страдаю вот только. В прошлой жизни я точно была коалой, вот в этой расплачиваюсь теперь.
Тему в мусорку, ибо испанский стыд
Меня спать, а то завтра буду как вареное дерьмо целый день.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я Богу верю....и в Бога верю....Он научил различать источники людские откуда какой вытекает...Зачем мне ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Когда вас научил Бог...? Это была личная встреча и вы общались с Богом, как давно это было последний раз и как часто это происходит у вас..?
Вы правы, пока у вас нет сил верить людямКомментарий
Комментарий