На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Сегодня, 01:45 #292 (5833153) | Ответ на # 5833136
Садхана Садхана вне форума
Унесенная призраками
05.07.2018
Дело в том, что женщина чаще всего выходит замуж за личность, за человека, если не за деньги. Не берем случаи, когда баба затравлена обществом и у нее "часики" какие-то там тикают уже. В этих случаях выходят не замуж а за штамп. Чтобы примитеям в глаза тыкать, пристроенная, мол, нинищасная я.
А мужик женится на своей сексуальной фантазии. На загадке, на образе. В самом простом случае на титьках.
Не берем опять же случаи когда просто домработница нужна.
А придуманный образ вблизи имеет свойство блекнуть. Особенно когда сама личность серенькая. Это еще при условии, что тело остается в тонусе.
У психопатов почему прочные пары? Потому что они интересны друг другу всегда. Непредсказуемы до старости. Пусть и любви там порой нет, зато страстей хоть соседям занимай.
--------+±
Кто то ещё черпает знания из журнала крестьянка 87 ?
Как то вы все штампами бомбите,причем самыми заскорузлыми как дерьмо мамонтаКомментарий
-
Где растеряли Ваш девчачий романтизм и веру в "любовь до гроба"?
Нет ни одного мужчины, ради которого Вы способны совершать глупости???
- - - Добавлено - - -
Занимаясь сексом с женой, представлять на месте ее, к примеру, Анжелину ДжолиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Сегодня, 01:45 #292 (5833153) | Ответ на # 5833136
Садхана Садхана вне форума
Унесенная призраками
05.07.2018
Дело в том, что женщина чаще всего выходит замуж за личность, за человека, если не за деньги. Не берем случаи, когда баба затравлена обществом и у нее "часики" какие-то там тикают уже. В этих случаях выходят не замуж а за штамп. Чтобы примитеям в глаза тыкать, пристроенная, мол, нинищасная я.
А мужик женится на своей сексуальной фантазии. На загадке, на образе. В самом простом случае на титьках.
Не берем опять же случаи когда просто домработница нужна.
А придуманный образ вблизи имеет свойство блекнуть. Особенно когда сама личность серенькая. Это еще при условии, что тело остается в тонусе.
У психопатов почему прочные пары? Потому что они интересны друг другу всегда. Непредсказуемы до старости. Пусть и любви там порой нет, зато страстей хоть соседям занимай.
--------+±
Кто то ещё черпает знания из журнала крестьянка 87 ?
Как то вы все штампами бомбите,причем самыми заскорузлыми как дерьмо мамонта
Они же их и создают, своим однообразным поведением.
И вы тоже, своими однообразными замечаниями. О штампах например и стереотипах. Которые никогда не рождаются на пустом месте.
И еще вот это "у меня не как у всех, у меня любовь и все такое". У всех штампы, а у вас нет, вы гигант мысли и отец русской демократии? Чи что?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
По библии Бог сотворил природу и Он не может быть её частью. Ересть пишете вы, ваша безграмотность в философии из всех щелей вылезает. Больше слушайте, меньше спорьте.Комментарий
-
Да и в 40 уже срань господня. Не на выставку отнюдь. Разве что родному мужу милы, дороги как память.
Теток и за тридцать на фитнесе и косметологе - очень мало. С хорошей генетикой того меньше.
Мне 38, но это блин генетика.
Моей тете 63
И ровесницы давно все "шарпеи", со всем их кремами и масками.
Я не объяснялся в любви. Я что идиот? А любовь, как же без неё...
Это был Сергей Наровчатов ( Пес, девчонка и поэт).
- - - Добавлено - - -
Они статичны и нет никаких новых допущений? Как-то вы хреново учили философию.
По библии Бог сотворил природу и Он не может быть её частью. Ересть пишете вы, ваша безграмотность в философии из всех щелей вылезает. Больше слушайте, меньше спорьте.
- - - Добавлено - - -
И благородные глупости поставляются вагонами. И мне и от меня.
Только я осознаю, что это глупости.
И что любовь вечна только пока она жива.)))))
Занимаясь сексом с женой, представлять на месте ее, к примеру, Анжелину ДжолиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
К слову о материальности Бога.
Материя это то, что влияет на органы чувств или показания приборов.
Бог нешто не может влиять? И не может состоять из материи сам?
Почему нет-то? В Библии вообще нет указаний на этот счет, евреи тогда и философии не знали, и не делили на идеальное и материальное.
Если некое существо может творить миры, почему оно само вдруг нематериально?
Но и богом оно может считаться вполне.
А по поводу абсолютного могущества - оно не допускается и по отношению к идеальному богу. Просто логически недопустимо.
- - - Добавлено - - -
Зайки, мене пора на объект, там леса говорят уже навели.
Буду хз когда, не скучайте.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Почему вы так болезненно реагируете на внешность? Вас обидел кто то? Старой назвал в 38? А вы пишите, что у вас были нормальные мужчины.
Все Философские учения взяты из прошлых веков. В прошлом философы (Кант например) были учёными и разбирались в законах механики тоже. А современные философы уравнение Шредингера не видели. И уравнения матфизики известные несколько веков назад то же. И что они могут нового написать?
Я не учил философию, я изучал её. Дружил с преподавателем философии, давали книжки друг другу читать.
Сотворение мира - это то, с чего всё начинается. Это знают все. С точки зрения взглядов древних людей (бог как отражение земной жизни) разумеется.
Не стану утверждать что я знаток библии. В сказку о райском саде со змием обольстителем я не верю. Но в рай, вот не задача, всё равно хочется.Комментарий
-
Один мой друг на вопрос "любишь ли ты жену " отвечал очень просто -
Что значит люблю? Не убил-значит люблю !
Сказал как от Бога.
Вот это суровый жизненный опыт,а не журнал крестьянка..
Причем это очень трогательная замечательная пара.Комментарий
-
Я не говорю, что становишься спокойным.
Страсть успокаивается, когда уже не обдает жаром от прикосновения, все мысли только о нем, сидя на работе, вспоминаешь прошлую ночь и с нетерпением ожидаешь вечера.
Это все проходит, чувства успокаиваются, начинаешь видеть партнера уже без розовых очков, но все же хочешь быть с ним вместе.
Начинаешь уступать, идти на компромиссы, видя его слабости и тараканов, проявляешь терпение, т.к. человек тебе дорог, и ради него готов поступиться своим Я
- - - Добавлено - - -
Да. И мужчины понимают, что она для них недостижима.
А если начинают фантазировать о соседке с пятого этажа?...
- - - Добавлено - - -
Да ну!! Серьезно 63?!
Я бы сказала 40
Джоли бы в суд подала, вы ее плохо знаете.)))
Так пусть подает, мне то что, я о ней не фантазирую! И о Бреде Пите, кстати, тоже.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Бог выпорет вас по заднице ремнём за такие мысли. Готовьтесь к этому Садхана. Ох выпорет, и не сядете!
Может. Это как в фильме "Праздник святого Иоргена" ЧУДО...!!!!!!!
Комментарий
-
Как говорил один комик:
Любишь - это когда, глядя на спящую жену, думаешь :"убью заразу!" Но каждый раз откладываешь и откладываешь...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
разочаровавшийся в жизни и всем недовольный человек это тот, кто не имеет в себе Любви.. ко всему у него завышенные требования, которые не предполагают человечности, ибо человек не Бог, а Любовь развивается в сострадании к немощному.. Сострадание из души исходит, а душа у не любящего - спит.. кто разбудит её, если и Бог не достучался..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий