На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Знаете ведь что мужеложцы и сахарки царство Божее не наследуют. Найдите себе форум единоперцев и там защищайте своих. Голубi нам не друзi!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает рот твой ваты во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд к хирургу с язвой желудка.
- - - Добавлено - - -
причем тут муж...???...тыж любишь инетское общение с ней?...медом не корми...Комментарий
-
Я всегда думаю. Рекламации приходят от покупателя, а души нужны прежде всего Богу и только Он способен оценить степень врачевания, ведь может так получиться, что врач подумал, что пациент уже здоров, а вот Бог определил, что нет. Значит, врач не справился. Но Бог не рассылает рекламации, увы, итог будет по концу жизни и этот итог удивит многих, которые думали, что тем служат Богу.
Ваша форумная репутация никаким индикатором качества вашей работы для Бога не является.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
тогда скажите Шипову Сергею шо он мужеложец...он то сахарками называл сладкими своих оппонентов...Вы ваще или не понимаете юмор???...Шипов и Карякина тренировал...а Путина есть видео с Карякиным...Путин бы Шипова наказал...не наказывает...значит-сахарок сладкий нормальный юмор добрый...а Вы там напридумывали с мужлжством...правда шо от избытка сердца говорят уста...язва желудка какаята...хммм...у меня нет ее...эндоскопия показала...я ее вылечил таблетками год назад с небольшим в Донецке...проклятьям Вашим-не сбыться в этом плане
...форум мой...смотрите шоб Вас Игорь не вышвырнул...
Комментарий
-
alexgrey
Я всегда думаю.
Рекламации приходят от покупателя
души нужны прежде всего Богу и только Он способен оценить степень врачевания, ведь может так получиться, что врач подумал, что пациент уже здоров, а вот Бог определил, что нет.
Но Бог не рассылает рекламации, увы, итог будет по концу жизни и этот итог удивит многих, которые думали, что тем служат Богу.
Ваша форумная репутация никаким индикатором качества вашей работы для Бога не является.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут и Лука заявил нечто подобное о любви к ближнему, да в принципе многие суразу же запаниковали, будто я решил отобрать у них их личную жизнь и ничто меня уже не остановит. Думаете, я имею такую власть? Это добровольная жертва, как у piroma, когда ЛЖ становится такой маленькой и никчёмной, приносящей и сулящей одни разочарования и прослушивание одной и той же заевшей пластинки, что ты её просто отпускаешь. Это не означает уход из семьи или, О Боже!, отказ от секса (как же мы без секса будем плодиться и размножаться), это - лишь перезагрузка в твоём сознании. Т.е. не в твоём маленьком личном, ограниченном связями с окружающими сознании, а в чём-то большем. Бог есть Любовь, никакая земная любовь не может быть выше Его Любви, всё, что у вас есть - всё принадлежит Ему, а не вам. В этом воровство. В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время). Но вполне определённое, не правда ли? Без вас ведь Он ничего не решит. Ему следует принимать во внимание ваши капризы и недоделанные дела.Комментарий
-
Hibiscus
Бог есть Любовь, никакая земная любовь не может быть выше Его Любви, всё, что у вас есть - всё принадлежит Ему, а не вам. В этом воровство. В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время).
2. Если у Вашего бога человек может что-то украсть, значит Ваш бог не Всемогущ и потому не Бог.
3. Встреча человека с Богом происходит только по инициативе Бога и потому человек не может ее ни отложить, ни приблизить.Комментарий
-
Вы о смерти? Мы не можем её отложить. Нас никто не спросит и не предупредит. И жить надо так, что бы быть готовым к всрече с Ним в любой момент. Если Вы о покаянии, то личная жизнь этому не мешает, а у некоторых и способствует.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как только кто то приходит и пишет о том что надо отвергнуть свою жизнь, ибо по писанию, так хапуги чеки надуют, и кричат: мое.)))))))
а потом еще хамят, оскорбляют, и называют лжецами. но встатусе так чинненько стоит Христианко.
- - - Добавлено - - -
никого не имею в виду, просто мнение свое.Комментарий
Комментарий