На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    надоел...идите к Диане лучше своей...мне Вы мозги проели уже...
    почему к моей? у нее есть муж, безобразие вы пишите, стыд какой то.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Hawks
      Знаете ведь что мужеложцы и сахарки царство Божее не наследуют. Найдите себе форум единоперцев и там защищайте своих. Голубi нам не друзi!

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает рот твой ваты во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд к хирургу с язвой желудка.
      тогда скажите Шипову Сергею шо он мужеложец...он то сахарками называл сладкими своих оппонентов...Вы ваще или не понимаете юмор???...Шипов и Карякина тренировал...а Путина есть видео с Карякиным...Путин бы Шипова наказал...не наказывает...значит-сахарок сладкий нормальный юмор добрый...а Вы там напридумывали с мужлжством...правда шо от избытка сердца говорят уста...язва желудка какаята...хммм...у меня нет ее...эндоскопия показала...я ее вылечил таблетками год назад с небольшим в Донецке...проклятьям Вашим-не сбыться в этом плане...форум мой...смотрите шоб Вас Игорь не вышвырнул...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      почему к моей? у нее есть муж, безобразие вы пишите, стыд какой то.
      причем тут муж...???...тыж любишь инетское общение с ней?...медом не корми...

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Лука
        Вы лечили Бога? Пытайтесь думать когда собираетесь острить. Ну хоть иногда.
        Я всегда думаю. Рекламации приходят от покупателя, а души нужны прежде всего Богу и только Он способен оценить степень врачевания, ведь может так получиться, что врач подумал, что пациент уже здоров, а вот Бог определил, что нет. Значит, врач не справился. Но Бог не рассылает рекламации, увы, итог будет по концу жизни и этот итог удивит многих, которые думали, что тем служат Богу.

Ваша форумная репутация никаким индикатором качества вашей работы для Бога не является.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          причем тут муж...???...тыж любишь инетское общение с ней?...медом не корми...
          не понимаю, чего ты хочешь от меня? хитрый как жук стал. а с дианой и вправду интересно общаться, культурная, уравновешенная, слова поперек не скажет, чего с ней и не побеседовать, но чинно, без рук.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от tagil
            При том, что это христианский форум, а вопрос отношения человеческой личности к Вечной жизни - это один из основных вопросов рассматриваемых в богословских дискуссиях.

Собственно, об этом был и вопрос ТС: На кой вам личная жизнь?
            мда уж. А атеизм здесь причем???

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от qwertyu
              тогда скажите Шипову Сергею шо он мужеложец...он то сахарками называл сладкими своих оппонентов...Вы ваще или не понимаете юмор???...Шипов и Карякина тренировал...а Путина есть видео с Карякиным...Путин бы Шипова наказал...не наказывает...значит-сахарок сладкий нормальный юмор добрый...а Вы там напридумывали с мужлжством...правда шо от избытка сердца говорят уста...язва желудка какаята...хммм...у меня нет ее...эндоскопия показала...я ее вылечил таблетками год назад с небольшим в Донецке...проклятьям Вашим-не сбыться в этом плане
              Фонфан, ты?

...форум мой...смотрите шоб Вас Игорь не вышвырнул...
              Твой, твой, буржуинский.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

alexgrey

Я всегда думаю.
                Значит Вашей думалки не хватает чтобы понять элементарное.

Рекламации приходят от покупателя
                Именно так. Поэтому написать "Бог не рассылает рекламации" может только человек, у которого Бог покупал товары или услуги, но к счастью, оказалось, что покупка ему понравилась. Вы соображаете что пишите?

души нужны прежде всего Богу и только Он способен оценить степень врачевания, ведь может так получиться, что врач подумал, что пациент уже здоров, а вот Бог определил, что нет.
                Снова тычите пальцем в небо. Я никого не лечу, не оцениваю "степень врачевания", а лишь ставлю диагноз чтобы обратившись к Богу человек получил возможность излечиться.

Но Бог не рассылает рекламации, увы, итог будет по концу жизни и этот итог удивит многих, которые думали, что тем служат Богу.
                А говорите, что думаете. Такая фраза - серьезный повод обратиться к психодиагносту.

Ваша форумная репутация никаким индикатором качества вашей работы для Бога не является.
                Предметы Вашей зависти в данной теме не обсуждаются. Лучше пишите книгу и публикуйте на форуме. Хотя такое писать....

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Andron
                  А это вообще возможно , любить ближнего своего ? И что значит любить ближнего своего ?
                  Не делать ближнему ничего из того чего бы не хотели чтоб сделали вам.

Комментарий

• HelenaA
                    Ветеран

• 23 September 2016
                    • 3945

Сообщение от hris
                    В итоге женился ,в 30 лет,когда у нормальных людей уже семеро по лавкам
                    И...?
                    Вы что то упустили, чего то недобрали, не женившись в 20?
                    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Лука
                      Что делать чтоб счастливым быть?
                      Не чувствовать себя несчастным"
                      так и есть у меня.. )
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от qwertyu
                        ..форум мой...смотрите шоб Вас Игорь не вышвырнул...

))
                        Кем же он у вас работает?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Сообщение от ~Татьяна~
                          Если он подарил , разве это воровство?
                          И потом , прежде чем получить Вечную Жизнь , надо научиться жить временную . А учёба проходит в связях и отношениях с окружающими.
                          Тут и Лука заявил нечто подобное о любви к ближнему, да в принципе многие суразу же запаниковали, будто я решил отобрать у них их личную жизнь и ничто меня уже не остановит. Думаете, я имею такую власть? Это добровольная жертва, как у piroma, когда ЛЖ становится такой маленькой и никчёмной, приносящей и сулящей одни разочарования и прослушивание одной и той же заевшей пластинки, что ты её просто отпускаешь. Это не означает уход из семьи или, О Боже!, отказ от секса (как же мы без секса будем плодиться и размножаться), это - лишь перезагрузка в твоём сознании. Т.е. не в твоём маленьком личном, ограниченном связями с окружающими сознании, а в чём-то большем. Бог есть Любовь, никакая земная любовь не может быть выше Его Любви, всё, что у вас есть - всё принадлежит Ему, а не вам. В этом воровство. В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время). Но вполне определённое, не правда ли? Без вас ведь Он ничего не решит. Ему следует принимать во внимание ваши капризы и недоделанные дела.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Hibiscus

Бог есть Любовь, никакая земная любовь не может быть выше Его Любви, всё, что у вас есть - всё принадлежит Ему, а не вам. В этом воровство. В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время).
                            1. Бог - это не только любовь. Но никакой иной "любви", кроме дарованной Богом не существует.
                            2. Если у Вашего бога человек может что-то украсть, значит Ваш бог не Всемогущ и потому не Бог.
                            3. Встреча человека с Богом происходит только по инициативе Бога и потому человек не может ее ни отложить, ни приблизить.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Hibiscus
                              В этом воровство. В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время). Но вполне определённое, не правда ли? Без вас ведь Он ничего не решит. Ему следует принимать во внимание ваши капризы и недоделанные дела.
                              Вы о смерти? Мы не можем её отложить. Нас никто не спросит и не предупредит. И жить надо так, что бы быть готовым к всрече с Ним в любой момент. Если Вы о покаянии, то личная жизнь этому не мешает, а у некоторых и способствует.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Аннета
                                Вы о смерти? Мы не можем её отложить. Нас никто не спросит и не предупредит. И жить надо так, что бы быть готовым к всрече с Ним в любой момент. Если Вы о покаянии, то личная жизнь этому не мешает, а у некоторых и способствует.
                                не от нее ли Христос наставлял отвергнуть?

- - - Добавлено - - -

как только кто то приходит и пишет о том что надо отвергнуть свою жизнь, ибо по писанию, так хапуги чеки надуют, и кричат: мое.)))))))
                                а потом еще хамят, оскорбляют, и называют лжецами. но встатусе так чинненько стоит Христианко.

- - - Добавлено - - -

никого не имею в виду, просто мнение свое.

Комментарий

Обработка...