На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
я не думаю, что у Луки и у Певчего есть разбежности большие в теологии...ортодоксы\католики ведь+политика более справедливая и совпадает...ну естестно если Певчий и Лука будут дебатировать между собой по Духу Святому...ну от Кого-Он исходит...???...-естестно они ваще соперниками будут...а тема собстно и эта политикой попахивает...все такие многие дружелюбные(я смотрю)ну кто против Луки окрысился в этой ветке...забавно, очень забавно...точно флудирасты, возьму на вооружение...бо сахарками сладкими\троликами уже устарело...
- - - Добавлено - - -
Лука, мож еще с кармой связано с ренкаранациями...???...народ некоторый то злится, что кармы нет в христианстве......"ангела света" нет на них...скучаете по нему???
...хороший форумчанин...я заметил, редко заходит на форум и уходит...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE]
.а тема собстно и эта политикой попахивает..
кто против Луки окрысился в этой ветке...забавно, очень забавно..
никто против него как ты выразился не окрысился, мирно ведем беседу.
точно флудирасты, возьму на вооружение...бо сахарками сладкими\троликами уже устарело...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ну ты то куда...ты зачем и тут...ты хоть понял почему я так написал?...в таком ракурсе?...естестно они нормальные люди...и ты нормальный...ну для меня точно...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;5830976]тема разве о Певчем и Луке?
это тебе логика твоя подсказала опять?
.
никто против него как ты выразился не окрысился, мирно ведем беседу.
возми, возми.))))))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
как это зачем личная жизнь, а бывает разве безличная жизнь?..
ещё раз повторю недавно услышанное: первый признак психического здоровья, это "способность устанавливать длительные отношения с людьми"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий