На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Тут его уже слишком хорошо знают, он больше любит на неофитов набрасываться... "Лука выскочил перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразил нас сразу обоих. Так поражает молния, так поражает финский ложь!"
пс. не добавляю ссылки на цитату, в расчете заманить таки Луку и насладиться его гонениями и обличениями в плагиате! )Комментарий
-
Ой,да бросьте вы .какие здоровые христиане
Откуда вы это взяли ?
Списывать все на "негативное мышление " это такая современная фишка,типа все болезни от негатива,рак от негатива и тп
Дело совсем не в этом.дело в том ,что с каждым поколением рождаются больные детки и если раньше такие детки просто умирали,то сейчас медицина делает все возможное чтобы спасать больных деток и спасает
А какое потомство могут произвести на свет больные детки,естественно уже тоже с заложенными болячками
Так выживают не сильнейшие,а слабейшие
Моя сестра специализируется на детях с аутизмом
Я вижу детей и христиан и нехристиан,увы статистика плачевна
Психические ,невротические расстройства у современных детей ,которым уже в 3 года ничего кроме планшета не нужно (даже мама с папой )- этое обычное дело
Какое потомство они произведут на свет,будут ли это крепкие спартанцы,это большой вопрос !
А настрой очень много значит. Любой врач вам скажет это. Настроение ответственно за гормоны, гормоны за настроение. Но гормоны мы дозировать не можем, если не врачи, а вот за настрой отвечаем вполне.
Возможно, мне легко говорить, как здоровой кобыле, которую шпалой не убьешь. Не то чтобы ничего никогда не болит - просто мне некогда болеть и как-то все быстро само проходит, со страху.
Образ жизни тоже значит очень много. Жизнь должна нравиться, труд быть в радость. Тогда и болеть будете меньше.
Моему ребенку тоже был нужен планшет, потом надоел. Теперь у него один футбол в голове. Может гонять с утра до вечера, детство берет свое.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Прочитал.
Напишу тебе поэтически
Вот идёшь ты качаясь. С банкой мочи
На бульвар Менделеева номер три
Идёшь очень медленно ,неспеша
Каждая капля дорога
Затхлый запах,скрипучая дверь-
Открывай,не бойся,ты проклят теперь
Ты такой же как все-на широком пути
Бабки,бабки -дайте пройти !
Вопиешь , прижимая заветную банку к груди
Но здесь нету друзей ,здесь только враги
В этой очереди проклятых пощады не жди
Хрена лысого ,видел ?-
Вот стой и молчи !
Ты стоишь и молчишь
Вечность дышит в лицо
Вспоминаешь вот как же было недавно ещё хорошо
Без проклятья,без банки мочи
Я по улицам бегал кричал "Чи Чи Чи "!
Но теперь уже все
Верно кончено все
Я проклятый теперь в моче сахар нашли.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий